Ditrih Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Минька Абби лучшее что было у Хаоса неделимого за все время. Это эпик вин! Млин... вот теперь буду мучиться какую голову прилепить... Изменено 5 марта, 2019 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Посмотри на него, у него нормальные такие мутации) Мб и будет) Может и будет, я исходил из того, что броня у хавока в целом обычная, должна же чузенов отличать какая-то шикарность по сравнению с простыми парнями. Либо там будет допобвес с рюшечками, но в это как-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хорош, вот хорош. На лорда из "Чернокаменной" похож очень лицом. Видно, что "папка" во всех смыслах один) А вот хавок вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хавок! вот и голова нашлась божечки, какая ж шикарность!!!! абба тож ничо так. но трофипак реально странненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Абба хороший вышел. Последние релизы ГеВе вообще не вставляют, а тут подумываю о покупке. Хавок тоже хорош - хвала богам варпа у него все кромки золотые угловатые и прямые какбыли раньше, а не плавные и зализанные, как делают на новых миньках. Изменено 5 марта, 2019 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Минька Абби лучшее что было у Хаоса неделимого за все время. хуже митольного ДП из 3.5(или когда он релизнулся уже не помню) А вот хавок вообще никакой. обычный , имхо хорошо что не начали выдумывать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А чего Абба вещает, что, мол, ангелы смерти Императора вернулись... Кукушка от варпа поехала? А в чем проблема? Они и есть Ангелы Смерти Императора. Космодесантников так еще во времена Крестового Похода называли. А Аббадон считает именно свой Легион истинными наследниками тех времен и Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastermind Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Кнопка что бы выключить Аббу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) а еще теперь у безрукого аббы три головы) З.Ы. может больше, я не мерялвидел) "Рожы" а, разжигатель успел раньше Изменено 5 марта, 2019 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Подскажите, а то у меня глаз замылился... Он размерами с нашего Примарха Жилимана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 на обложке вроде апостол еще засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) На арте апостол с бекпаком из сникпиков. И он с книгой. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Он размерами с нашего Примарха Жилимана? Во всяком случае близок, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 у него трофипак и броня массивнее , но крупнее гравискэпа на голову точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Мне все очень понравилось. Такое бывает редко. На арте увидел терминаторов хаоса, и как мне показалось, темного апостола, с книгой на наплечнике. Арты приятные. Есть теперь смысл собрать к моим несунам констингент черно-золотых. Возможно, очень представительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Подскажите, а то у меня глаз замылился... Он размерами с нашего Примарха Жилимана? Это ваш робутэ гулимэн с нашего Аббадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 меня больше интересуют очень рогатые летающие штуки вместе с драконами! мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 меня больше интересуют очень рогатые летающие штуки вместе с драконами! мысли? Это что-то уровня "ультралисков" нургла из арта с дарк империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 а еще теперь у безрукого аббы три головы) Мыслитель, кальянщик и филантроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Кнопка что бы выключить Аббу?) Так вот я понял, куда его ударила Целестина, просто по рубильнику "отключить" =) Ну аббик так себе, в шлеме было бы збс, а морда его лица не очень то и нужна. Даже Жилля додумался надеть шлем, этот только намордник Меч немного "тонок", помасивнее бы Банка на жопе конечно кековая В остальном хороший Ну и главное новый Лейтенант появился Изменено 6 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Ну поздравляю хаоситов, Абба хорош даже чертовский Хорош. Все внушает уважение и без уродств. Ну аббик так себе, в шлеме было бы збс, а морда его лица не очень то и нужна. Даже Жилля додумался надеть шлем, этот только намордник Меч немного "тонок", помасивнее бы Банка на жопе конечно кековая Кек эти придирки напоминают мне выбор машины в автосалоне блондинкой. колеса на сантиметр лишне накачены и цвет салона чуток ярок. Педали по форме не нравятся , но так норм Мерс С класса =) Изменено 5 марта, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 блин у аббы 2 серьги в ухе, ну епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 меня больше интересуют очень рогатые летающие штуки вместе с драконами! мысли? Левиафаны какие то, но они на глаз раза в 3 больше драконов. Думаю это типа какого нить дропшипа, как у этих десвотча или летающий кирпич маринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну ладно человеческие черепа - полководцы там разные; ладно примарис - первую пробу снял; но череп простого генокрада-то ему зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения