Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты и соня, тебя даже старт 8-ки не разбудил.

>.<

Как всегда, подкол не к месту...

Как соотносятся между собой новая тактичка и плагмарины? По твоей логике, вставать нужно было ещё на рубриках.

Кстати, печально, что ваниль у нас выпилят, судя по всему, без бековой замены. Ну то есть просто мини стали больше, а так - те же рогатые натуралы.

Хотя, конечно, мб это и в радость. Потому что адекватным ввод примарисов я не назову

Изменено пользователем Hornash

Как соотносятся между собой новая тактичка и плагмарины? По твоей логике, вставать нужно было ещё на рубриках.

Ну, если посмотреть на старых фейлкастовых плагов, то соотносится прямо пропорционально, по-моему.

То есть, когда терминаторы выросли в размерах раза в полтора это никаких смущений? А тут хаоситам мясца чуть добавили, позы ровнее сделали и парочку мм накинули это по-вашему радикальные изменения? Берсаки те же на столе смотрятся карликами обрыганами на фоне любой пехотной миниатюры 10-х годов. Мини всё время становились больше, какая замена, если это те же мини на современный манер.

Ой,да просто Цикатрикс Маледиктум кругом, вся хаосня накачана варп-первитином и эмпирейной растишкой, вот и расперло слегка.

А тут хаоситам мясца чуть добавили

Слезай со своей травы...=) Если это - чуть чуть, то я хз. Справа - пример того же самого, но у имперцев.

Так што глубоко в душе тоже хочется фабий маринов. Да с молотками и сигилами.

Двумя вундами и атаками

(Кстати, по пропорциям - примерно в полтора раза)

i822ud7c90w11.jpg

Изменено пользователем Hornash

Я слабо понимаю, почему новых хсм сравнивают с примарисами(которые вообще-то больше выше и так далее обычных маринов, не говоря уже о 5й тафне), а не с ветеранами десвотча наппример, которые как раз были одним из последних рядов миниатюр "обычных " см.

LGpVRJu.jpg

75bd05dd8e3194f64e6a1ab27b332361ec6f4594df01e2a684bb9e637a5edafe.jpg

А если коллекционную серию учитывать, то вот:

txxv5f341oc21.jpg

P.S. Я думаю, стоит сравнивать фотографии всё же, а не отфотошопленные "для соотношения" изображения

Изменено пользователем HorrOwl

И первая и вторая фотка с линиями не совсем соотвествует действительности , хз из-за углов или еще чего.

На последней фотке у меня ощущение что базовые мары не из последнего релиза ванильных карланов , а времен 4ки

почему новых хсм сравнивают с примарисами(которые вообще-то больше выше и так далее обычных маринов, не говоря уже о 5й тафне)

Может быть, потому, что у примарисов 4 тафна?) У ДГ на картинке разве что пятая.

Ну и да, ХСМ спейсмарин значительно шире и немного больше десвотчевского марина. Суть в том, что по размерам они ближе к примарису, а не ДВ марину

Можно ещё постравнивать с (моим эталоном карлана) с ересёвыми маринами ЕЦ, например, они тоже несколько больше обычной ХСМ тактички, хотя немного меньше десвотча.

картинка

Сов, присмотрись к тому, что я прислал. Со сравнением размеров.

Кстати, ты выбрал не самого высокого ДГшника

Изменено пользователем Locke

Может быть, потому, что у примарисов 4 тафна?

Привык к инцепторам, сорри.

В любом случае, они описываются как "больше и выше обычных маринов", вот в миниатюрах больше и выше.

Ну и да, ХСМ спейсмарин значительно шире и немного больше десвотчевского марина

Который из блекстоуна, напомню.

то есть сделанный для другой игры.

Кстати, ты выбрал не самого высокого ДГшника

И десвотчевца сидящего на корточках, ага.

В наборе кассиуса есть как нормальные по пропорциям см, так и натуральные карлики вроде ультрамарина.

k7qx949b24601.jpg

сержант девочек из 7го релиза как можно видеть больше трукарлана(4ка или 5ка?)

дгшники массивнее даже лорда , который массивнее новых хсм

lcqslsb5qcx11.jpg

N6zrbCm.png

"больше и выше обычных маринов"

Который из блекстоуна, напомню. то есть сделанный для другой игры.

Да так много чего описывается в беке... Как и карланы раньше описывались - с ростом в 2.20 при среднем росте человека в 1.80... Разница в минях нифига не ~20%..

Вангую, что новые марины будут такого же размера, как и блекстоновские..))))

Далеко ходить не надо, достаточно просто вспомнить СТ

Да так много чего описывается в беке... Как и карланы раньше описывались - с ростом в 2.20 при среднем росте человека в 1.80... Разница в минях нифига не ~20%..

Ты открыл для себя что в сороковнике не выдерживается масштаб.

Поздравляю!

Дальше будет наверное тема "я тут посчитал, 10 маринов в ринку то не влазят!". :D

Вангую, что новые марины будут такого же размера, как и блекстоновские..))))

Далеко ходить не надо, достаточно просто вспомнить СТ

А можно вспомнить оверкилл, ага.

Вот кстати, еще десвотча

36e1518f410021058bf2c66b09530252.jpg

Слева - карлик Донатус из кассиуса, потом идёт айронхэнд из того же набора, ветеран из обычного киллтима, уже мелькавший фист с фрагом из кассиуса и , наконец, примарис-рейвер.

Как видно, если забить на карлика - вполне в масштабе, учитывая что рейвер и должен быть больше

3a0carn6djx11.jpg

если срамного примариса поставить в позу хсма то он будет на голову выше , то есть новые хсм не выше десувотча (в среднем) должны быть

единственное что вроде немного шире

Насчёт шире не уверен, дома надо будет литники глянуть.

Насчёт шире не уверен, дома надо будет литники глянуть.

я себе черную крепость не брал , ток играл , но по памяти все же шире , но можешь сравнить

с другой стороны это не важно , так как скоро будем обсуждать следующую тему пригара , о том что новый Абба значительно больше старого

...так как скоро будем обсуждать следующую тему пригара , о том что новый Абба значительно больше старого

Почему Абба ростом с примарха?!.. :D

"Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Примарисами!! ПРИМАРИСЫ, ЭЗЕКИЛЬ! ТРУСКЕЙЛ ТАКТИКУЛЬНОСТЬ, БРОЙЛЕРНАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!!" (с) классика на новый лад

Почему Абба ростом с примарха?!

меньше , но если судить по лаптю на тушке дохлого примариса - больше чем кеп в грависе

Изменено пользователем Шикарный Манул

так как скоро будем обсуждать следующую тему пригара , о том что новый Абба значительно больше старого

О как! O_o

Это что-же, старая минька Аббы теперь не торт и типа устарела?

А как же любовно открашенные 100500 Абб у игроков?

Гв заставляет покупать брульянт миниатюрес!

Хватит это терпеть!

О как! O_o

Это что-же, старая минька Аббы теперь не торт и типа устарела?

А как же любовно открашенные 100500 Абб у игроков?

Гв заставляет покупать брульянт миниатюрес!

Хватит это терпеть!

Любовно открашенные миньки Аббы, облей и хсм тактички начинают массово выходить на срм. Вот она хаоситская преданность - как появился новый вармастер, старого сразу же продадут с потрохами

Любовно открашенные миньки Аббы, облей и хсм тактички начинают массово выходить на срм. Вот она хаоситская преданность - как появился новый вармастер, старого сразу же продадут с потрохами

Разбираются, я надеюсь, как горячие пирожки?:)

старого сразу же продадут с потрохами

копии клоны старого , попрошу

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...