Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

:ork-sleep: Мой внутренний орк говорит что три пылающих черепа этого товарища хорошо использовать для каноничной конверсии Вазздаки :ork-lampa:

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, есть инфа по поводу этого товарища? Это какой-то новый/старый персонаж или просто клевая миниатюрка?

While we can’t tell you anything about this guy yet, it’s safe to say he’s not a good guy – and the Imperium is in for some very dark days indeed…

Скорее всего очередной brand new именной персонаж для бл, как тот парень с копьем. Ближе к марту наверно расскажут уже. АДБ, зачем ты мараешь бумагу, если твои персонажи все равно не появляются на столе???

Господа, есть инфа по поводу этого товарища? Это какой-то новый/старый персонаж или просто клевая миниатюрка?

ГВ избавляется от смолы. ГВ тризерило мага хаоса. Хочется надеяться, что это будущие именные Черного Легиона. На деле думаю это просто будет репак Колдуна и Темного Апостола.

Изменено пользователем Locke

Это варп. Он вполне может не прыгать, а пафосно левитировать над бренной землёй. Как Зекс.

Изменено пользователем sidestep

ГВ избавляется от смолы.

Да лучше бы они Эльдарских Аспектов сделали.

Там поле не паханное вообще.

Но раз ЧЛ должен всех уколбасить на Виджулусе,

то пусть так,- лишь бы поскорее Аббадошу показали.

Да лучше бы они Эльдарских Аспектов сделали.

Там поле не паханное вообще.

Вопрос времени, кмк, проследи за релизами, гв максимально бьет в самые слабые, т.е смоляные места. Думаю Эльдарам тоже достанется, вопрос только когда...

Ну чего, Колдун хорош нечего сказать.

Это не колдун) Это либо Темный Апостол либо переосмысление темного апостола или просто кто-то новый. Колдун будет дальше, его бекпак тризерили)

А у Хаоса в смоле чего осталось-

Лорд, Обли-что ещё?

Абаддон, Фабий, Люций, Обли-Мутиляторы, Хавоки, Темный Апостол, Колдун, Варпсмит. Это навскидку. По поводу Лорда.. хз, Лорд из чернокаменки выглядит так, что его со временем сунут в отдельный блистер.

По сник-пикам можно пованговать, что нам ждут: Абаддон, Колдун, Фабий, НЁХ - демонинжин, это что то из разряда 99%. Все остальное все же под знаком вопроса, но думаю волна хаоситов не ограничится героями)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Чего он так прыгает, джампака то нет. И как он ходит, у него тряпка с черепами между ног просунута и они сзади тащатся по земле?

Надеюсь к кодексу черного легиона выпустят коробку козлов в 10 рыл. И апгрейдпак для ренегатов и чтоб там был ренегат-танкист. И что бы еще куча красивых героев к ренегатам. И шагающий танк. А вот таких хсм не хочу. Хочу еще чтоб форджа под это дело переделала своих ренегатов.

Если они хотя бы Аббу выпустят - это будет уже подгон Чёрному Легиону впервые за 30 с хреном лет, а вы тут про бистменов мечтаете с шагалками. Вии слищкам многа кющать!

А у Хаоса в смоле чего осталось-

Лорд, Обли-что ещё?

вообще то самое главное тактичку хсм бы перевыпустили со всеми опциями.

Это не колдун) Это либо Темный Апостол либо переосмысление темного апостола или просто кто-то новый. Колдун будет дальше, его бекпак тризерили)

У чувака нет крозиуса , нет книги лоргара , нет свитков , он парит и пускает огонь из рук , и с посохом . Такой себе апостол

Это конечно может быть какой диаболист , но учитывая что все показанное для BL весьма лоу демоник - меня терзают смутные сомнения.

Больше поверю в коробку колдунов аля тысячники или очередную унылокоробку типа форджбейна с этим хлопцем.

вообще то самое главное тактичку хсм бы перевыпустили со всеми опциями.

Не знаю на счет всех опций , но перевыпуск базовых хсм обьявили когда показали двух тестовых ребят из крепости

Изменено пользователем Шикарный Манул

Больше поверю в коробку колдунов аля тысячники или очередную унылокоробку типа форджбейна с этим хлопцем.

Да да точно, и у него ещё будет максимально стыдно-пафосное имя типа "Мегатрон Уничтожитель миров" при совершенно унылом никому не нужном профиле, и все его будут ставить на стол просто как колдуна хаоса, и в половине случаев ещё приделывать ему джамппак от рапторов чтобы он был минимально полезен! Это как апотекарий ДГ, у него есть имя, но может ли кто-то вспомнить его без гугла?

Изменено пользователем Teldarin

У чувака нет крозиуса , нет книги лоргара , нет свитков , он парит и пускает огонь из рук , и с посохом . Такой себе апостол

Тем не менее, кроме него некому, если не Апостол, остается надеяться либо на новый тип хаку, аля Диаболист, как ты и сказал, либо новый именной и тогда у нас уже есть двое из четверки Абаддона. Судя по шлемам все пока сходятся) Демоничесакая морда с рогами и полумаска с зубами))

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Я что-то не пойму, они про сестёр и Вигил забыли что ли? Обещали выкатить ФаКи (к сёстрам так точно), но уже третью неделю тишина

"Угадывается обложка второй части Вигила. Даже главшпан обрезан также, как и в прошлый раз "
wTJsDracdo0.jpg
tngflEH0HZw.jpg

Господа по новому HQ мехов что-то слышно? Будет ли возможность портировать его в 40к из Киллтима?

А-то прямо расизм какой-то у генчиков под десяток героев

Господа по новому HQ мехов что-то слышно? Будет ли возможность портировать его в 40к из Киллтима?

Глупый вопрос)) Этой политике ГВ уже не один год) Все миниатюры получают правила) Естественно мех будет в 40к, естественно Амбул будет в 40к))

Глупый вопрос)) Этой политике ГВ уже не один год) Все миниатюры получают правила) Естественно мех будет в 40к, естественно Амбул будет в 40к))

Главное чтобы адекватно перевели, может кто-то видел новых 3-х ХСМ на столах мрачного будущего. Амбул к Даркам в цирк как я понимаю?

Изменено пользователем Cornelius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...