tpriest Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Откуда инфа? По настроениям с Дакки. И на болтере, тот кто давал свежий слух по очковой стоимости,который оказался точным, сказал что алаиток без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 из вигилуса, вдруг у сестер будет свой суперхеви дирижабле подобный агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Мне кажется, это скорее какой-то из приписанных к сёстрам космических эскорт-шипов, вроде фрегата, а не чисто атмосферный пепелац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Мне кажется, это скорее какой-то из приписанных к сёстрам космических эскорт-шипов, вроде фрегата, а не чисто атмосферный пепелац. С ГВ станется дать сестрам на релизе и какой-нибудь монолитообразный Суперхеви Летающий храм Императора, люто раздающий бафы, ресающий Селестину без бросков кубов (либо на 2+) и т.п. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Десантируемый храм, всё по заветам РПЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Забавно, если такую махину все же решат сделать: по пропорциям она, наверное, будет как два Arkanaut Ironclad :) По слухам неизвестно когда все-таки ГВ планирует сделать релиз сестер? Я просто думаю, успею ли старых сестричек доделать к обновлению модельного ряда или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Забавно, если такую махину все же решат сделать: по пропорциям она, наверное, будет как два Arkanaut Ironclad :) По слухам неизвестно когда все-таки ГВ планирует сделать релиз сестер? Я просто думаю, успею ли старых сестричек доделать к обновлению модельного ряда или нет?) по слухам 4-й квартал 2019 - можно успеть купить, собрать, покрасить, поиграть, продать и купить еще раз в пластике на релизе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 выходит, хаоситам не выдали формаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Пока да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 выходит, хаоситам не выдали формаций? Это точно? Странно что миньку дали , а для него формашки нет? что-то странно "лютый оффтоп для любителей вайтскаров" Чогорис во все поля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Это точно? Странно что миньку дали , а для него формашки нет? что-то странно отож! самое странное, что бандл на покупку персонажа и 3х паков рапторов/талонов называется Herald of the Apocalypse Vanguard Detachment, при этом юниты из outrider detachment - это просто догадки, к правилам, скорее всего, отношения это не имеет. Еще - в описании бандла нет описания того, что там лежит какая-либо бумажка на формацию. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем neverhxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Herald of the Apocalypse Vanguard Detachment Это просто веселове бековое название, которорое обозначает что этот парень с рапторами в авангарде хаоситского вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 эт чё в новостях? разве релиз виджилуса не сейчас прям? чёт ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 вигулус длинная компания. через 80 дней копьеносец зафейлит, придет Абба, убьет его и начнется третий раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Рапторлорд с лопатой обещает взять Вигилус за 80 дней. Ожидаемо он обосрётся, поскольку хаоситы у ГВ ничего нормально сделать не могут. И после отведённого ему срока придёт сам Абба, у которого этот товарищ на побегушках. И тоже эпично обкакунькается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) И тоже эпично обкакунькается. как ракоКрид на Кадии - пролюбит все полимеры и глобус заодно XD тож заметил что Хаос в этой книге ниначто не расчитывает. Ждём вторую, мб дадут формашки для ЧЛ. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) А после Аббы кто придёт? (ёлки конечно Фуля!) Импердатор Хуманоидов долго ещё валяться собирается? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Книжка у меня, будет время, почитаю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Книжка у меня, будет время, почитаю, отпишусь. Она уже по инету гуляет свободно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Перед этим Хааркеном и не стоит цель брать планету. Только донести до обитателей Абаддоново "иду на вы" и кошмарить защитников в ожидании начальника с основными силами. Т.е. он просто прилетает, пафосно втыкает копье и провозглашает, что в течении 80 дней и 80 ночей планета падет, а дальше развлекается... Что характерно, еще ни разу не сфейлил. У меня он жестко ассоциируется с персами, трансформирующими земли, втыкая жезлы власти в Disciples 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Интересно, гв придумало пред-историю этого "Харкателя"? Кто он по батюшке? "Катуланский налётчик", "ночной раптор", просто ассолтник каких нибудь Железных Воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Она уже по инету гуляет свободно :) Так есть ещë и Чаптер Аппрувд. Он еще не гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Так есть ещë и Чаптер Аппрувд. Он еще не гуляет. Я вчера в обед уже его читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я вчера в обед уже его читал :) И чего ты ждёшь? Давай выкладывай что там с лютед вагонами и сестричками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Так есть ещë и Чаптер Аппрувд. Он еще не гуляет. Гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения