Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Откуда инфа?

По настроениям с Дакки. И на болтере, тот кто давал свежий слух по очковой стоимости,который оказался точным, сказал что алаиток без изменений.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

40k-vigilus-flyer.jpg?fbclid=IwAR2BStuhzDNw25NeIKc_C_uPSCDVIC6XPWKS2pNiF_XrqqFU-JnIWc1v65g

из вигилуса, вдруг у сестер будет свой суперхеви дирижабле подобный агрегат!

Мне кажется, это скорее какой-то из приписанных к сёстрам космических эскорт-шипов, вроде фрегата, а не чисто атмосферный пепелац.

Мне кажется, это скорее какой-то из приписанных к сёстрам космических эскорт-шипов, вроде фрегата, а не чисто атмосферный пепелац.

С ГВ станется дать сестрам на релизе и какой-нибудь монолитообразный Суперхеви Летающий храм Императора, люто раздающий бафы, ресающий Селестину без бросков кубов (либо на 2+) и т.п.

Изменено пользователем Barristan

Забавно, если такую махину все же решат сделать: по пропорциям она, наверное, будет как два Arkanaut Ironclad :)

По слухам неизвестно когда все-таки ГВ планирует сделать релиз сестер? Я просто думаю, успею ли старых сестричек доделать к обновлению модельного ряда или нет?)

Забавно, если такую махину все же решат сделать: по пропорциям она, наверное, будет как два Arkanaut Ironclad :)

По слухам неизвестно когда все-таки ГВ планирует сделать релиз сестер? Я просто думаю, успею ли старых сестричек доделать к обновлению модельного ряда или нет?)

по слухам 4-й квартал 2019 - можно успеть купить, собрать, покрасить, поиграть, продать и купить еще раз в пластике на релизе :)

выходит, хаоситам не выдали формаций?

Это точно?

Странно что миньку дали , а для него формашки нет? что-то странно

"лютый оффтоп для любителей вайтскаров"

Чогорис во все поля :D

Это точно?

Странно что миньку дали , а для него формашки нет? что-то странно

отож!

самое странное, что бандл на покупку персонажа и 3х паков рапторов/талонов называется Herald of the Apocalypse Vanguard Detachment, при этом юниты из outrider detachment - это просто догадки, к правилам, скорее всего, отношения это не имеет.

Еще - в описании бандла нет описания того, что там лежит какая-либо бумажка на формацию.

Изменено пользователем neverhxd

Herald of the Apocalypse Vanguard Detachment

Это просто веселове бековое название, которорое обозначает что этот парень с рапторами в авангарде хаоситского вторжения

вигулус длинная компания. через 80 дней копьеносец зафейлит, придет Абба, убьет его и начнется третий раунд

Рапторлорд с лопатой обещает взять Вигилус за 80 дней. Ожидаемо он обосрётся, поскольку хаоситы у ГВ ничего нормально сделать не могут. И после отведённого ему срока придёт сам Абба, у которого этот товарищ на побегушках. И тоже эпично обкакунькается.

И тоже эпично обкакунькается.

как ракоКрид на Кадии - пролюбит все полимеры и глобус заодно XD

тож заметил что Хаос в этой книге ниначто не расчитывает. Ждём вторую, мб дадут формашки для ЧЛ.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

А после Аббы кто придёт?

(ёлки конечно Фуля!)

Импердатор Хуманоидов долго

ещё валяться собирается?

Изменено пользователем samurai_klim
Мат

Книжка у меня, будет время, почитаю, отпишусь.

Она уже по инету гуляет свободно :)

Перед этим Хааркеном и не стоит цель брать планету. Только донести до обитателей Абаддоново "иду на вы" и кошмарить защитников в ожидании начальника с основными силами. Т.е. он просто прилетает, пафосно втыкает копье и провозглашает, что в течении 80 дней и 80 ночей планета падет, а дальше развлекается... Что характерно, еще ни разу не сфейлил.

У меня он жестко ассоциируется с персами, трансформирующими земли, втыкая жезлы власти в Disciples 2

Интересно, гв придумало пред-историю этого "Харкателя"? Кто он по батюшке? "Катуланский налётчик", "ночной раптор", просто ассолтник каких нибудь Железных Воинов?

Она уже по инету гуляет свободно :)

Так есть ещë и Чаптер Аппрувд. Он еще не гуляет.

Так есть ещë и Чаптер Аппрувд. Он еще не гуляет.

Я вчера в обед уже его читал :)

Я вчера в обед уже его читал :)

И чего ты ждёшь? Давай выкладывай что там с лютед вагонами и сестричками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...