Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ассолтный гвард уханов 6, стрелковый 8. Я чего-то не понимаю логики, +2 очка за +1 выстрел автоматом?

Все просто - для ассалтных гардов надо дополнительно у ГВ покупать апгрейд-пак за бабки, а стрелковые собираются из коробки. :D

а что там у багровых кулаков и храмовников, было уже? подкиньте где посмотреть плиз

https://vk.com/feed?w=wall-120807376_90960

но качество не ахти

Изменено пользователем Alfаrius

а что там у багровых кулаков и храмовников, было уже? подкиньте где посмотреть плиз

у Кулаков багровых -топчик сред маров кмк по стратам

https://vk.com/feed?w=wall-120807376_90960

но качество не ахти

У геников брудсурдж конечно полный ахтунг, +2 атаки за фиал это жестко. Вместе со стратагемой на индастриал вепонс и майтом можно сделать по 7 атак бурилкой с профилем 12 -3 1, хитующих на 3+ за примуса и реролящих 1 за знамя. И пофиг, что одноразовая, если придет куда надо - там больше одного раза и не понадобится, ибо с каждого прошедшего дамага будут идти морталки на 2+,3+,4+ и тд. То есть тупо пришел 1 буром куда надо и забурил нафиг кого угодно, вплоть до жилимяна. Или кнайта, например, тупо морталками. И +1 на тувунд, привет пилы под майтом, пробивающие все на 2+, ибо 10й тафны в игре нет.

Вот почему блин нельзя маринам было в том же духе придумать? Ну как бы да, эта хрень работает один раз и на одну модель, видимо, и быть надо близко, но как бы в нужный момент это колоссальный выхлоп сверху дает. И стратагема на +1 тувунд шикарная. А у маров чо? Рапида 2 на болтеры и реролл 1 тувунд (который и так у каждого лейтенанта есть)? Стратагема на + тувунд и + тухит, которая работает по сути на один отряд, у которого из средств доставки - либо пешком под огнем либо дипстрайк и давай 9+ кидай, и 2 никак не модифицируемые численно атаки в базе?

Изменено пользователем Тюрьминатор

у Кулаков багровых -топчик сред маров кмк по стратам

А много людей за них играет? Если у тебя какой-нибудь свой раскрас ордена, таки зачем тебе кулаки, если есть ультра с Гулиманом? Ну вот это просто риторический вопрос, а среди говна искать конфеты, ну-у-у это такое себе занятие...

у меня есть митольный педро, так что я могу собрать и покрасить себе кулаков если захочу =)

Но я не хочу играть за маринов все просто тем более мне бета декс Сестер вышел, а вот вдруг кто играет им же хорошо

Да и не Жилей марины едины, там все варианты плохи ;)

Да и не Жилей марины едины, там все варианты плохи ;)

Тут даже дело не в Гуле, а, например, в Тигурии или Хроносе. Ни у одного другого кодексного ордена альтернатив по героям нет. Уже 5 кодекс подряд Лисандр, Шрайк и Педро сидят и такие - "Мда, заи:oops: поиграли..." А Корсарро им и отвечает - "ПАЦАНЫ, ПОЕХАЛИ ОБРАТНО В ПЯТЁРКУ, ПОКАТАЕМСЯ!!!"

Изменено пользователем Feador

Тут даже дело не в Гуле, а, например, в Тигурии или Хроносе. Ни у одного другого кодексного ордена альтернатив по героям нет. Уже 5 кодекс подряд Лисандр, Шрайк и Педро сидят и такие - "Мда, заи:oops: поиграли..." А Корсарро им и отвечает - "ПАЦАНЫ, ПОЕХАЛИ ОБРАТНО В ПЯТЁРКУ, ПОКАТАЕМСЯ!!!"

Плачь Гоги, плачь!!

А на Имперских Рыцарей что-нить, кроме минорного изменения стоимости второстепенных пушек, дополнительно сливали?

Я может пропустил ,но не мелькал нигде новый датащит интерцессоров?

Видел на видео листания ЧА. Единственное изменение - добавили кулак.

Я может пропустил ,но не мелькал нигде новый датащит интерцессоров?

c 1:00 по секундам смотри.

Еще вопрос. Все эти "спецдетачи", когда мы в них преобразовываем наши обычные детачи больше не дают нам свои КП? Тоесть был Батальон, превратили его в спецдетач и потеряли его бонусы на КП , да еще и улпатили 1-2 КП?

Еще вопрос. Все эти "спецдетачи", когда мы в них преобразовываем наши обычные детачи больше не дают нам свои КП? Тоесть был Батальон, превратили его в спецдетач и потеряли его бонусы на КП , да еще и улпатили 1-2 КП?

От того, что все твои юниты получили новый кейворд, батальон не перестаёт быть батальоном. Кроме того, CP ты получаешь, когда набираешь батальон в армию, т. е. когда ты решаешь проапгрейдить его, они у тебя уже есть, и назад их не заберут.

И кстати, вот все эти бета-правила прекращают действовать с выходом ЧА 2018?

Нет - Биг фак 2 не успели включить в книгу.

Даже фарм КП там не упрмянут, хотя решение очевидное.

Похоже, что минус ту хит по ряду фракций, в этом ЧА править не будут.

Откуда инфа?

Нет - Биг фак 2 не успели включить в книгу.

Даже фарм КП там не упрмянут, хотя решение очевидное.

А что с дипстрайком? На первый ход можно выйти погулять?

Изменено пользователем Bersserker

А что с дипстрайком? На первый ход можно выйти погулять?

Чаптер аппурвд не отменяет Биг Фак - до марта дип страйк в режиме Бета рулз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...