Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Меня больше забавляет, что у бест-оф-зе-бест карланов грейнайтов болты стоят 2 цопе и дают +1 к силе и -1 ап, а у сестер, которых в целом вагонами на планетах напихано - стоят 1 цопе и дают -2 ап и 2 дамага. просто никто не знает о ГК вот им и не делают норм патроны вопрос конечно аналогичный возникает насчет штернов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Меня больше забавляет, что у бест-оф-зе-бест карланов грейнайтов болты стоят 2 цопе и дают +1 к силе и -1 ап, а у сестер, которых в целом вагонами на планетах напихано - стоят 1 цопе и дают -2 ап и 2 дамага. Ну хватит издеваццо уже, постыдитесь. Грешно смеяться над больными людьми (с) х/ф "Кавказская пленница или новые приключения Шурика" Вангую, что это еще не пробитие дна. Вот кааак выйдет Чаптер Аппрувд, вот в нем кааак опустят ГК окончательно, ажно до следующей редакции.... Мне вот больше интересно, сколько ацетона с суперклеем вынюхали те британские эльфы (а эльфами до начала 80-х в Британии называли именно их, любителей пороцца в дымоход, что как бэ символизирует), что сначала весь кодекс ГК заточили на дип и альфа страйк, а потом просто запретило и то и другое, да еще и все колдунства порезали.... Делегата, делегата, ты засем нас 70 лет мыцца прицчал, а на 73-й год все мыло отобрал? (просто анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 просто никто не знает о ГК вот им и не делают норм патроны Вообще-то у ГК были спецпатроны, причем безо всяких стратагем, емнип, а потом их просто взяли и отобрали.... жлобье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) вопрос конечно аналогичный возникает насчет штернов wink.gif А по мне штерны не так плохи. Да,за 2 ЦП ,но пострелять с +2 ту вунд (+1 ту вунд за варлорд трейт и +1 ту вунд за стратегему штернов) - 7-ую тафну вундить на 3+ ,а 8-ую тафну на 4+ - чё бы нет то ....Правда стоить это будет ,как чугунный мост ,но всё же. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Lusted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А по мне штерны не так плохи. Да,за 2 ЦП ,но пострелять с +2 ту вунд (+1 ту вунд за варлорд трейт и +1 ту вунд за стратегему штернов) - 7-ую тафну вундить на 3+ ,а 8-ую тафну на 4+ - чё бы нет то ....Правда стоить это будет ,как чугунный мост ,но всё же. not to mention a Warlord Trait that adds 1 to wound rolls for nearby Victrix Guard units in the Fight phase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Почему-то есть ощущение что ГВшники марам и некронам приложат подорожник в виде минорной скидке в поинтах и радостно напишут в ФБшке что "Вот теперь усех порвут, бойтесь эльдары". И ситуация никак особо не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно... "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 nearby Victrix Guard units in the Fight phase Спасибо. А слона я не приметил на радостях то.... Ну,чтож ,буду думать о вангардах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ну,чтож ,буду думать о вангардах) Если немного на хтх оружие скинут стоимость, я тоже буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 i Уведомление: Пораздавал чутка предов. Обращаю внимание собравшихся, что устраивать челленджи «кто больше ХтХ в 1к впихнёт» и обсуждать паверность серпента в 5 редакции следует не здесь. Переходить на личности тоже не стоит. А для обсуждения сорориток есть отдельная тема. Продолжайте горение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Мне вот интересно, сможет ли ГВ сделать ЧХ еще более донный детач чем ИК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Новости от друга друга друга с Дакки "Солено"Here come some leaks: Knights had 0 points changes. There is no section for them at all. Chaos knights got point drops They’re cheaper than imperial. Double Gatling Knight is about 100 pts cheaper. Avenger Gatling cannons dropped 20 pts each. There’s a chaos knights index inside CA all the greater demons dropped by 100 pts or so Demons in general went down ”a ton” No changes to tzaangors Cultists are 5 points. Dark Eldar: 0 changes Shining Spears and reapers up a small amount, ”everything else” is cheaper. there are no ”new rules” that nerf soulburst or anything Harlequin fusion pistols dropped to 7 pts Tau got drops. Everything is dirt cheap. "The 8" are laughably bad It looks like grey knights and Tsons are still on baby’s first smite GK terminators are cheap now Death Guard players are gonna be happy Blight haulers are down 30 pts, among other things. Marines are cheaper, Primaris in particular guardsmen are 5 pts Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) "The 8" are laughably bad It looks like grey knights and Tsons are still on baby’s first smite :174_rip: Чет грустно, походу буду собирать сиськи в 3+ с улетными шб и двойной стрельбой!) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Krinmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 "The 8" are laughably bad It looks like grey knights and Tsons are still on baby’s first smite :174_rip: Чет грустно, походу буду собирать сиськи в 3+ с улетными шб и двойной стрельбой!) Если термоса реально будут по 26, а полодосы по 34, то не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 сливы противоречат друг другу. ждем сканов с ценами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну чо, понеслася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Терминаторы и правда по 23. Что означает, что совокупная стоимость теперь - 34. Байки по 23 с тб. Вангарды по 17, кулаки 9, шилды по 2 (о_О). О других хтх оружиях я не знаю. А серво арм.... 0. Наконец то. Сколько раньше стоил редемптор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) "Сканы" Выглядит правдоподобно. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Термокусты по 65. Прощайте вардены. А я еще хотел 5 штук докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Странно. Зачем писать что фраг и крак гранаты стоят 0, если они и раньше стоили 0? Обычно в этом списке только то, что меняет свою стоимость... Флеймер 6, ХФ 14. Это лучше, чем было, но все равно неоправданно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Странно. Зачем писать что фраг и крак гранаты стоят 0, если они и раньше стоили 0? Вот это напрягает, так что я бы этому не верил. Но это выглядит правдоподобнее, чем те "скрины" для Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Энженсир похудел на 12!. Катафроны до 15. Аркебуза до 15. Инфильтраторы до 12. Балистарии с лазками до 80. Ушел курить. Жалко только цену наробофисты не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Мэйк десвинг грейт эгейн. Теперь в 2000 влезает не 30 термосов, а 35, от цэ пэрэмога. А я так ждал, надеялся и верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Что то 3++ за 2 очка меня как то напрягает. Хотя слиты пока только марообразные. Может и ксеносам порежут цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения