Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Меня больше забавляет, что у бест-оф-зе-бест карланов грейнайтов болты стоят 2 цопе и дают +1 к силе и -1 ап, а у сестер, которых в целом вагонами на планетах напихано - стоят 1 цопе и дают -2 ап и 2 дамага.

просто никто не знает о ГК вот им и не делают норм патроны

вопрос конечно аналогичный возникает насчет штернов ;)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше забавляет, что у бест-оф-зе-бест карланов грейнайтов болты стоят 2 цопе и дают +1 к силе и -1 ап, а у сестер, которых в целом вагонами на планетах напихано - стоят 1 цопе и дают -2 ап и 2 дамага.

Ну хватит издеваццо уже, постыдитесь. Грешно смеяться над больными людьми (с) х/ф "Кавказская пленница или новые приключения Шурика"

Вангую, что это еще не пробитие дна. Вот кааак выйдет Чаптер Аппрувд, вот в нем кааак опустят ГК окончательно, ажно до следующей редакции....

Мне вот больше интересно, сколько ацетона с суперклеем вынюхали те британские эльфы (а эльфами до начала 80-х в Британии называли именно их, любителей пороцца в дымоход, что как бэ символизирует), что сначала весь кодекс ГК заточили на дип и альфа страйк, а потом просто запретило и то и другое, да еще и все колдунства порезали....

Делегата, делегата, ты засем нас 70 лет мыцца прицчал, а на 73-й год все мыло отобрал? (просто анекдот)

просто никто не знает о ГК вот им и не делают норм патроны

Вообще-то у ГК были спецпатроны, причем безо всяких стратагем, емнип, а потом их просто взяли и отобрали.... жлобье...

вопрос конечно аналогичный возникает насчет штернов wink.gif

А по мне штерны не так плохи. Да,за 2 ЦП ,но пострелять с +2 ту вунд (+1 ту вунд за варлорд трейт и +1 ту вунд за стратегему штернов) - 7-ую тафну вундить на 3+ ,а 8-ую тафну на 4+ - чё бы нет то ....Правда стоить это будет ,как чугунный мост ,но всё же.

Изменено пользователем Lusted

А по мне штерны не так плохи. Да,за 2 ЦП ,но пострелять с +2 ту вунд (+1 ту вунд за варлорд трейт и +1 ту вунд за стратегему штернов) - 7-ую тафну вундить на 3+ ,а 8-ую тафну на 4+ - чё бы нет то ....Правда стоить это будет ,как чугунный мост ,но всё же.

not to mention a Warlord Trait that adds 1 to wound rolls for nearby Victrix Guard units in the Fight phase

Почему-то есть ощущение что ГВшники марам и некронам приложат подорожник в виде минорной скидке в поинтах и радостно напишут в ФБшке что "Вот теперь усех порвут, бойтесь эльдары". И ситуация никак особо не поменяется.

nearby Victrix Guard units in the Fight phase

Спасибо. А слона я не приметил на радостях то....

Ну,чтож ,буду думать о вангардах)

i 
Уведомление:
Пораздавал чутка предов.
Обращаю внимание собравшихся, что устраивать челленджи «кто больше ХтХ в 1к впихнёт» и обсуждать паверность серпента в 5 редакции следует не здесь.
Переходить на личности тоже не стоит.
А для обсуждения сорориток есть отдельная тема.
Продолжайте горение.

Новости от друга друга друга с Дакки

"Солено"
Here come some leaks:

Knights had 0 points changes. There is no section for them at all.

Chaos knights got point drops They’re cheaper than imperial. Double Gatling Knight is about 100 pts cheaper. Avenger Gatling cannons dropped 20 pts each. There’s a chaos knights index inside CA

all the greater demons dropped by 100 pts or so

Demons in general went down ”a ton”

No changes to tzaangors

Cultists are 5 points.

Dark Eldar: 0 changes

Shining Spears and reapers up a small amount, ”everything else” is cheaper. there are no ”new rules” that nerf soulburst or anything

Harlequin fusion pistols dropped to 7 pts

Tau got drops. Everything is dirt cheap.

"The 8" are laughably bad

It looks like grey knights and Tsons are still on baby’s first smite

GK terminators are cheap now

Death Guard players are gonna be happy

Blight haulers are down 30 pts, among other things.

Marines are cheaper, Primaris in particular

guardsmen are 5 pts

Изменено пользователем Raichiel

:174_rip:

Чет грустно, походу буду собирать сиськи в 3+ с улетными шб и двойной стрельбой!)

Изменено пользователем Krinmar

:174_rip:

Чет грустно, походу буду собирать сиськи в 3+ с улетными шб и двойной стрельбой!)

Если термоса реально будут по 26, а полодосы по 34, то не все так плохо.

Терминаторы и правда по 23. Что означает, что совокупная стоимость теперь - 34. Байки по 23 с тб. Вангарды по 17, кулаки 9, шилды по 2 (о_О). О других хтх оружиях я не знаю. А серво арм.... 0. Наконец то.

Сколько раньше стоил редемптор?

Странно. Зачем писать что фраг и крак гранаты стоят 0, если они и раньше стоили 0? Обычно в этом списке только то, что меняет свою стоимость...

Флеймер 6, ХФ 14. Это лучше, чем было, но все равно неоправданно дорого.

Странно. Зачем писать что фраг и крак гранаты стоят 0, если они и раньше стоили 0?

Вот это напрягает, так что я бы этому не верил. Но это выглядит правдоподобнее, чем те "скрины" для Тау.

Энженсир похудел на 12!. Катафроны до 15. Аркебуза до 15. Инфильтраторы до 12. Балистарии с лазками до 80. Ушел курить. Жалко только цену наробофисты не разобрать.

Что то 3++ за 2 очка меня как то напрягает. Хотя слиты пока только марообразные. Может и ксеносам порежут цены

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...