Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

а вот девастатор с лазпушкой кого будет «каунтэзить» у примарисов, 

группен интербластера вестимо . из 4го релиза примарисов , вроде очевидные же вещи

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

группен интербластера вестимо . из 4го релиза примарисов , вроде очевидные же вещи

Фух, успокоил)) Тогда и обсуждать больше нечего - расходимся :D

2 Kite:

Вот тебе другой пример: в 4ке штормтруперы ИГ можно было делать трупсой. В 5ке эту возможность убрали. Если у тебя армия была построена на штормтруперах в трупсе она стала неиграбельной потому как трупса нужна.

И?

Народ вайнит, потому что боиццо, что у них пропадёт возможность играть карланами, а не их играбельность.

Может тебе стоит внимательнее почитать о чём именно вайнит "народ"?

даже если абстрагироваться от нагибательности, если нормальные моряки лишатся развития и поддержки, то это хранители полки без вариантов. И с вот этими новостями к тому и идёт. А если учесть сколько же бабла, времени и усилий на армию было затрачено, то становится грустновато

Если у меня тысяч на десять всяких дарков, и я не смогу из всего этого вообще ничего собрать, чтобы сыграть хотябы почти на равных со стильными-молодежными хипстермаринами и прочими армиями, то что мне с ними вообще делать, на полке любоваться?

Т.е. играть армией, которая сливается в нули от любого говна, с которой ни в клубе фаноплюшиком сыграть (всем надоест играть с неспособием) ни на турнирчик съездить, и всё это без надежды на "когда-нибудь поправят" тебе бы понравилось?

Претензия как раз "гнуть не будут"

Сравнение с томбами тоже так себе... Скелет с щитом и хэндвепоном им и останется, будь на нём кокошник или нет, а вот девастатор с лазпушкой кого будет «каунтэзить» у примарисов, когда карланов выпилят?

Может, всё таки стоит читать что я пишу?

Ок, разжую поподробнее, несмотря на то, что миньки томбов/бретонии сняты с продажи правила на них есть и ими играют.

2 Dimon_metallist

вот как раз потому у меня есть практически все юниты из кодэкса, какие мне захочется взять на поиграть на все обычные форматы.

Примарисы в твоём кодексе.

Если они у тебя есть, в чём проблема вообще?

А в том, что всё то что есть скоро будет набором солдатиков, которым нельзя будет играть.

не "играть", а "ногебать"

Разные вещи.

это абстрагируясь от вопроса как именно (и чем) гнём грин/десвинг в текущих реалиях.

еще раз - у гв есть правила даже на давным давно снятые с продажи модели. есть правила = можно играть.

Изменено пользователем HorrOwl

и обсуждать больше нечего

а что обсуждать? вы обсуждаете события аля постфактум выпила карлов , а для этого нужен весьма огромный и разнообразный модельный ряд бройлеров , которого не просто нет - но и вообще непонятно как он будет выглядить

Народ вайнит, потому что боиццо, что у них пропадёт возможность играть карланами

Ну, сначала примарисам сделают правила лучше, и у всех сразу и любовь к простомарам пройдёт, и помидоры завянут. :rolleyes:

2 Kite:

Вот тебе другой пример: в 4ке штормтруперы ИГ можно было делать трупсой. В 5ке эту возможность убрали. Если у тебя армия была построена на штормтруперах в трупсе она стала неиграбельной потому как трупса нужна.

И?

Воооот, уже лучше)) ;)

Такие потные претензии могут быть всегда... Предлагаю их не учитывать :rolleyes:

Может, всё таки стоит читать что я пишу?

Ок, разжую поподробнее, несмотря на то, что миньки томбов/бретонии сняты с продажи правила на них есть и ими играют.

Пока pdf-ки есть, формально армия не выпилена :rolleyes:

Я им уже столько написал и писем и в мордокниге, только отвечать особо они не утруждаются. Ещё с выхода киллтим командеров писал

если ты им пишешь так же как и тут(офигительные истории одна офигительнее другой просто - про полки, хипстеров и говно ) - я бы вот точно не удивился выпилу классических маров после этого, хехе.:)

2 Kite:

Воооот, уже лучше)) wink.gif

Прошло 3 редакции и штормтруперы вернулись в трупсу.:D

Сначала в миникодексе, потом в основном кодексе астра милитарума.

Такие потные претензии могут быть всегда... Предлагаю их не учитывать

Если их не учитывать, тогда говорить не о чём, останутся только теории заговора в стиле

"гвшники обещают не удалять маров но возьмут и удалят и что что тогда? мы же знаем, да-да, мы всё знаем, это заговор!"

Пока pdf-ки есть, формально армия не выпилена

Сняты с продажи скажем так.

Изменено пользователем HorrOwl

потом перестанут выпускать для них правила (привет киллтим), а это собственно уже началось, и усё.

Ты раз третий уже ссылаешься на киллтим, а можно поинтересоваться, ты правила на командеров читал?

Командеры - это такое опциональное расширение, если что. Их можно выставлять только в специальных миссиях (которые не заменяют, а дополняют основные), причём не в каждой миссии это могут сделать оба игрока.

Среди же основных войск баланс сохранён - 2 карлана (тактичка и скаут) и 2 примариса (ривер и интерцессор). Причём эти карланы весьма полезны хотя бы за счёт того, что могут взять спешалы, хб, мислу, плащи.

Ты раз третий уже ссылаешься на киллтим, а можно поинтересоваться, ты правила на командеров читал?

Ну ему нравится гореть, а еще лучше, что бы все кругом знали как он ненавидит примарисов и все что с ними связано

ну если читать мои посты выборочно то может оно так и выглядит. Это лишь часть проблемы. Основная в том что классических маров решили похоронить.

Примарисы в твоём кодексе.

Если они у тебя есть, в чём проблема вообще?

ну я прям вот не знаю, может в том что они уродливы? Кроме тактички и смотреть не на что. Может в том что это уже ни разу не те мары, ради которых всё начиналось? А может и в том, что начинать армию с нуля также не охота совершенно?

если ты им пишешь так же как и тут(офигительные истории одна офигительнее другой просто - про полки, хипстеров и говно ) - я бы вот точно не удивился выпилу классических маров после этого, хехе.

Ваше мнение очень ценно для нас! © ;)

Командеры - это такое опциональное расширение, если что. Их можно выставлять только в специальных миссиях (которые не заменяют, а дополняют основные), причём не в каждой миссии это могут сделать оба игрока.

Среди же основных войск баланс сохранён - 2 карлана (тактичка и скаут) и 2 примариса (ривер и интерцессор). Причём эти карланы весьма полезны хотя бы за счёт того, что могут взять спешалы, хб, мислу, плащи.

конечно читал. Вот у меня как раз шла компашка по киллтиму. Вышло дополнение. Остальные хотят играть с ним. Что я должен делать? Покупать сутенера-дознавателя?

Ну ему нравится гореть, а еще лучше, что бы все кругом знали как он ненавидит примарисов и все что с ними связано

А почему бы и нет? Это самое что ни на есть обсуждение новостей гв!)

Изменено пользователем Locke

Покупать сутенера-дознавателя?

Да.

Ну и нафига разводить вайн ради вайна? Лишь бы поорать да "пригорать"? Ну это такое себе. <_<

На вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes: Не нравится - не ешь. Но половина претензий "что миньки уродливые, куда ни глянь - овно и палки", а другие претензии "плак, плак, нипаногебать". Надо бы определиццо.

А покупать новые миньки нас ГоВэ заставляло, заставляет, и, о ужас, будет заставлять! Это не только ваха, это вся жизнь такая.

А если не устраивают объективная реальность, данная нам в ощущениях, таки есть несколько выходов:

1. Запилить свое ГоВэ, с блэкджеком и шлюхамис регицидом и демонетками.

2. Бросить нафиг это все, появится свободное время и средства. Профит!

3. Нажраться до розовых слонов.

4. Ну еще развести на моржике, страниц на несколько....

2 dimon-metallist

ну если читать мои посты выборочно то может оно так и выглядит. Это лишь часть проблемы. Основная в том что классических маров решили похоронить.

Я читаю то, что ты пишешь, а не то, что ты думаешь уж извини.

И вижу я в основном "гнуть не будут, ах как же так, а я ведь их собирал!"

ну я прям вот не знаю, может в том что они уродливы? Кроме тактички и смотреть не на что. Может в том что это уже ни разу не те мары, ради которых всё начиналось? А может и в том, что начинать армию с нуля также не охота совершенно?

начиналось всё с вот этих маров

12d82671462255d1d00a90edd9152070--rogue-traders-space-marine.jpg

У тебя их много в армии?

Ваше мнение очень ценно для нас! ©

ГВшникам пишут десятки тысяч людей . они не отвечают не всем(эт ослабо реально), они собирают мнения

вполне может быть, что твоё мнение непопулярно и потому на него положат скобяное изделие.

конечно читал. Вот у меня как раз шла компашка по киллтиму. Вышло дополнение. Остальные хотят играть с ним. Что я должен делать? Покупать сутенера-дознавателя?

Договариваться с остальными/гейммастером. Все миссии опциональные, как я и сказал.

Ладно, больше не буду подкидывать дрова в театр горения одного актёра.

Наверно я тут буду единственным кто выскажется в защиту примарисов. У меня с начала восьмерки от старых маринов играли как максимум 15 скаутов и 3 пачки девастаторов, по ним я скучать особо не буду. Примарисы лично меня приводят в дикий восторг и всех наборов я скупил по 3 коробки (кроме героев и репульсора, их по одному всех). Они гораздо больше похожи на тех маринов, которых я представляю, когда читаю бэк. Они красивее, пропорциональнее, солиднее. Вообще не понимаю, в чем хэйт агрессоров, они обалденны. Если б еще и побольше опций закачек для героев типа гравис-капитана, вообще мечта. Так что если гв рано или поздно откажется от старых маринов я скучать наверно буду только лишь по Лендрейдеру, уж больно миниатюра брутальна. Впрочем спартан, я думаю, с нами надолго)) Жду не дождусь Лисандера с молотом щитом и в гравис арморе!

Да, у меня 10 000+ очков старых маринов, которых я собираю со времен начала пятерки и да, я с радостью куплю еще больше примарисов ибо это и есть эволюция и развитие моей любимой армии.

Простите за эту лирику, просто читать 100500 постов бомбления уже надоело(

А по делу: как считают уважаемые коллеги, наплечная "лампочка" из апгрейд пака кулаков будет давать какие-либо бонусы по правилам или просто украшение? уж больно она на сигнум девастаторский похожа.

Изменено пользователем MoranShetland

имхо, символ вахи - это термос катафракт

не сказать, что он мне нравится, но брутален

Я всегда считал почему-то силовой молот... ну или на худой конец Император на троне...

ИМХО, что не хватает примарисам, это микса оружия и комбиков. Кмоу как, но по мне это подчеркивало универсальность армии. Да 90% вариантов на столах не было, но возможность была, что важнее. А теперь, когда 8ка даже ХБ сделала играбельным!!!, примусам отказывают в миксе оружия. Всем отрядам ходить строем с однотипным. Но блин, оставьте это Ереси! Там это хоть смотрится куда приличнее.

примусам отказывают в миксе оружия

Да,всё в порядке. Двигают бэк же. Их же вот-вот вылупили из яиц. Впереди будут и примарис девастаторы с лаз кэннонами нового паттерна и ветераны со спешалами. И, надеюсь,дроп поды... Как и говорил оратор выше -мне все равно. Будут новые примарисы - буду собирать и никакого сожаления или гнева в сторону ГВ испытывать не буду. Даже интерес останется.

есть мнение, что единообразие вооружения в отрядах примарисов и есть основная фишка, отличающая их от простых смурфов.:)

а еще знаете набор лего вестерн устарел и приключение джони в пустыне против мумии и фрица археолога, но как то не страшно, ко мне из Дании не приехали инстуркцию не отобрали и в коллекции стоит до сих пор :D, кстати вполне возможно мои дети будут играть в это лего, даже когда лего разорится Изменено пользователем Valkorion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...