Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфф, берите лучше ДГ - плаги с тру скейлом в кошерном мк3 с миллионом вариаций в закачке. Наибрутальнейшие квадратные катафракт-гробы у опять же тру скейл терминаторов. Никаких примарисов и натягиваний старого бэка.

В)

нафига они нужны эти какашконосы, вот если всетаки выпустят ДИ =)

Но-но-но! Я бы попросил. Релиз ДГ это один из лучших релизов ГВ эва. Пушка-бомба.

Новый слух с БОЛСа

Industry Professionals Say: New Codex Space Marines Slated for 2019 Will include a number of new kits for Primaris Marines:

- A unit of high speed 1-man vehicles

- A Primaris Medium Transport

- A Primaris small Flyer

- A Primaris vehicle variant with new large turret weapon options

- A Primaris Heavy Infantry unit with Assault Terminator weapon equivalents.

Thoughts The first three are very similar to what has been out there in the past 3-6 months.

Source: http://www.belloflostsouls.net/2018/11/40k...arines-2-0.html

:)

Ну так вот. Я раскрыл гениальный план кровавого ГэВэ.

Короче, мы выпускаем немного новых отрядов, со странной ролью на столе, а старых оставляем. Постепенно к выходу остальных кодексов, просто-мары становятся не очень.

Народ вайнит. Мы ничего не делаем.

И тут -бац и новый кодекс... только уже примарисов в полном фарше. БЫДЫДЫЩЬ - полный павир, ногиб через колено, с вертухана в щи...

Подрыв пуканов фанатов старых СМ прилагается.

Я прям шерлок. Горд собой.

З.Ы. Но новую армию маров покупать, конечно не буду. :image055:

Изменено пользователем Мой игривый енот

Народ вайнит. Мы ничего не делаем.

И тут -бац и новый кодекс... только уже примарисов в полном фарше. БЫДЫДЫЩЬ - полный павир, ногиб через колено, с вертухана в щи...

А в бэке подробное описание, как ордена добровольно принудительно гонят к апотекариям на примарис апгрейд. Часть перерождается, часть помирает, а часть корраптится и уходит на сторону КЕОСА. И вот уже база для кодекса примарис хсм...

Ну если десувотчу дадут доступ к новым юнитам примарисов , то мб у меня всё таки появится еще одна армия ДВ, но уже вся модерновая, с вейпами, подворотами и гироскутерами( A unit of high speed 1-man vehicles ) :)

Ну если десувотчу дадут доступ к новым юнитам примарисов , то мб у меня всё таки появится еще одна армия ДВ, но уже вся модерновая, с вейпами, подворотами и гироскутерами( A unit of high speed 1-man vehicles ) :)

десувотч и щяс норм смотрится

меня больше интересует другое, ну типа ок, карланов постепенно заменяют

но блин, тут есть такая довольно похожая фракция как ХСМ, у которых хватает старых всратых минек, и че-то как-то тишина, они и так на фоне лояльных карланов смотрятся ниоч, а уж тем более на фоне примарисов

- A unit of high speed 1-man vehicles

- A Primaris Medium Transport

- A Primaris small Flyer

- A Primaris vehicle variant with new large turret weapon options

- A Primaris Heavy Infantry unit with Assault Terminator weapon equivalents.

Ну вот и всё.

Примарис-байки.

Примарис-рина.

Примарис-талон.

Примарис-предатор.

Примарис-терминаторы.

Всё то, что требовало для своих задач карланов - переходит в высшую лигу.

Карлы отправляются на заслуженный отдых.

2 kurcr:

десувотч и щяс норм смотрится

Да, но сейчас у меня олдскул дв, без примарисов принципиально, мб будет второй - примарис онли.:)

Между тем я не считаю, что примарисы вытеснят обычных маров. Думаю, они скорее "еще одни марины", нежели "замена старым" :)

ГВшники тем временем продолжают долбить что "простые марины никуда не уйдут", но кто их слушает.:)

Изменено пользователем HorrOwl

но блин, тут есть такая довольно похожая фракция как ХСМ, у которых хватает старых всратых минек, и че-то как-то тишина

Ну типа там предвестники уже были в Чернокаменной Крепости и нынешней кампании Виджилуса, плюс свежие сникпики подозрительно так на хаос намекают. Так что я бы не сказал, что уж совсем тишина.

Между тем я не считаю, что примарисы вытеснят обычных маров. Думаю, они скорее "еще одни марины", нежели "замена старым" :)

Ежели эти "ещё одни марины" будут во всём лучше "старых", то итог очевиден.

Ежели эти "ещё одни марины" будут во всём лучше "старых", то итог очевиден.

"во всём" = "будут гнуть на етс"?

но тогда старые марины в принципе обречены, как были обречены гк при переходе с 5ки(где они были одними из самых "гнущих" и потому многочисленных армий)на 6ку(где огни пережили вымирание наподобие Триасового) например.

рекомендую собирать армию основываясь не только на нагибе.

кстати, сами же гвшники и люди рядом тусующиеся, вроде АДБ постоянно заявляют , что спортивно ориентированные игроки составляют меньшинство, пусть и весьма громкое.

"во всём" = "будут гнуть на етс"?

почему на ЕТС? туда ездят микроскопические количества играть от общей массы игроков - будут гнуть в обычных клубах, дома на столах - везде.... ведь если они будут всем уступать то и люди резонно перестанут ими играть - как и теми ГК при переходе с 5-ки на 6-ку...

Изменено пользователем Barristan

Пехота в 3+ нормального человеческого роста уже есть, Сёстры. Ну вот будут ещё Братья.

Если, скажем, устаревшие 3+ Гвардии передадут. Или попы, ввиду тотальной пушистой полярности, забьют на ограничения и начнут мобилизовывать всех, а не только девочек.

туда ездят микроскопические количества играть от общей массы игроков - будут гнуть в обычных клубах, дома на столах - везде.... ведь если они будут всем уступать то и люди резонно перестанут ими играть - как и теми ГК при переходе с 5-ки на 5-ку...

Потому что турнирно-ориентированное сообщество окромя етс ничего не видит.:)

при этом стоит отметить что етсшные правила потихоньку отдаляются от гвшных.

Пример же с гк характерен тем, что ими играли не потому что армия "нравилась", а потому что "гнула".

Расстраиваться от того что спортсмэны как лоси ломанутся в другую армию я бы не стал, скорее наоборот.

И ломанутся они вне зависимости от маринов/примарисов.:)

кроме того напомню, что есть "не гнущие" армии которые люди вполне себе собирают и играют ими просто потому, что они им нравятся.

В худшем случае - к ним прибавятся еще и "классические " марины. Но так там и сейчас маринов полно - dark angels например или те же grey knights

кроме того напомню, что есть "не гнущие" армии которые люди вполне себе собирают и играют ими просто потому, что они им нравятся.

В худшем случае - к ним прибавятся еще и "классические " марины. Но так там и сейчас маринов полно - dark angels например или те же grey knights

Проблема в том, что новые марины (3+ то есть хеллбластеры и интерсессоры, риверы) просто лучше и красивей чем старые, потому фанатов классических маринов вряд ли много останется. А как следствие скорее всего их отправят в аналог АОСовских легенд.

edit:

Ну я бы не назвал это проблемой даже. Если бы примарисов перевыпустили как обычные отряды с той же закачкой - я бы сразу выкинул старую армию маринов и начал новую.

Изменено пользователем Zlouhii

Ну да, зачем выпиливать старые модели, когда можно просто делать новые. И лет через 20 карланов будут как RARE OOP!111 продавать ) А правила и "нагиб" совершенно от новизны не зависят.

И лет через 20 карланов будут как RARE OOP!111 продавать )

Их за последние -дцать лет ГВ столько наделало, что, кмк, сначала будет ядерная война, потом воскреснут динозавры, потом опять обезьяна найдет палку, станет человеком, и вот его дети будут играть этими пластиковыми марами.

Короче будет как с айфонами - никто у тебя не отнимает твой айфон 4, но на нем уже не будет работать иос 9. Хочешь - страдай на старой, без софта и обновлений, хочешь - купи новый, яркий, блестючий, с +0.5" диагонали, который новую операционку, а значит и софт поддерживает.

Так и с карланами - играй, никто не запретит. Вот только выигрывать при равных руках у новых, блестючих, +0.5" маринов не выйдет.

2 Zlouhii

Проблема в том, что новые марины (3+ то есть хеллбластеры и интерсессоры, риверы) просто лучше и красивей чем старые, потому фанатов классических маринов вряд ли много останется. А как следствие скорее всего их отправят в аналог АОСовских легенд.

Это не проблема, это естественно вполне :)

Когда вышли "новые" терминаторы старые карлики( которые были ниже гвардейца) исчезли практически сразу под радостные крики "ура! "

Но вот скажем десувотч марины вполне себе хороши и я отказываться от них в пользу примарисов не намерен.:)

Да и сомневаюсь чтобы все эти марк 3, марк 4 и прочие наборы делались для того чтобы вскоре уйти в никуда :)

2 Ranzou:

новизна модели отнюдь не гарантирует не то что нагиба, а даже хороших , в игровом смысле , правил :)

Всё то, что требовало для своих задач карланов - переходит в высшую лигу.

Ты это серьёзно?

Все, что ты перечислил, не играет у простомаринов. Ты много ванильных байков на столах видел? А терминаторов?

И с чего ты взял, что это играть будет? Вон, риверов выпустили в своё время. И что, прям ногиб-ногиб?

Чем бройлеры будут заменять кэпов на паках с молотками? Пешими кэпами с павер-зубочистками наперевес? А девастаторов будут косплеить плазмаганщики с убогими тяжелыми плазмами?

Ты это серьёзно?

Все, что ты перечислил, не играет у простомаринов. Ты много ванильных байков на столах видел? А терминаторов?

И с чего ты взял, что это играть будет? Вон, риверов выпустили в своё время. И что, прям ногиб-ногиб?

Чем бройлеры будут заменять кэпов на паках с молотками? Пешими кэпами с павер-зубочистками наперевес? А девастаторов будут косплеить плазмаганщики с убогими тяжелыми плазмами?

Да, серьёзно.

ГеВе выпустило в своё время неиграбельных бластеров, услышала вой, после чего им оперативно скинули цену и, СЮРПРИЗ, они стали мастхевом.

То же самое будет с этими новыми коробками. Даже если они не будут гнуть со старта - им оперативно скинут очков, чтобы всем страстно хотелось их скупить.

А насчёт "Ты много ванильных байков на столах видел? А терминаторов?" возможно это и есть хитрый план - вместо того, чтобы дать сделать их играбельными, ГеВе сделает играбельными их дылдоаналог. Весьма элегантное решение.

Хотите эффективно играть байками? Покупайте дылдобайки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...