Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Чтобы по лидерству убегали, что ли?

дронов надо спамить мелкими отрядами же, которые берутся как апгрейд

На 10-11 лидаке? Наврядли.

Изменено пользователем JJLeto

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nope, хб например, сейчас бъет дрона через рипа на 5+, через брода на 4+, зачем мне брать брода? Лазерка дрона пробивает на 2+ рипа на 3+, сейв тут нивелируется. Зато стрелять в дрона напрямую, опять жк хб, становится на 33% эффективнее нет фнп.

мне ваши "это на полтора процента эффективнее потому беру его"и прочие бухгалтерские рассуждения, признаться, малоинтересны.

Мне нравится играть с армиями где когда стреляешь в юнит или, там , бьёшь ему морду в хтх, он типа умирает.

В случае например с тау этого не происходит.

Потому тау - армия отстойная для игры против нее, построенная на абузе спецправил и правил чаров.

Всё остальное - дискуссия на тему деталей которые сути не меняют, потому обсуждать их бессмысленно.

Изменено пользователем HorrOwl

Поэтому надо вернуть дронов в отряды со спецправилом выбора максимальной тафны на тувунд. Вот тогда все будет честно.

Поэтому надо вернуть дронов в отряды со спецправилом выбора максимальной тафны на тувунд. Вот тогда все будет честно.

Повторюсь, я не вижу смысла обсуждать геймдизайн.

есть факт - тау, армия отстойная для игры против неё, не в последнюю очередь по причине игроков, делающих ростера на абузе правил.

Все эти виляния пятой точкой "как нам поправить дронов " картину не меняют в лучшую сторону,а скорее наоборот.

Тогда что ты делаешь в этой теме? :? Три дня я гналась за вами

огда что ты делаешь в этой теме?

Тема называется не "обсуждение геймдизайна".

Тема называется не "обсуждение геймдизайна".

Ну, к новостям GW твои посты тоже имеют отношение чуть менее, чем никакое. Sad, but true.

Обсуждаются здесь в основном именно изменения в геймдизайне/игромеханике. И если уж ты специально зашёл заняться именно этим, то поздно пить боржоми и делать вид, что ни при чём. =|

Ну, к новостям GW твои посты тоже имеют отношение чуть менее, чем никакое. Sad, but true.

Имеет не меньшее чем весь этот флуд про тонкости процентной выгоды на основе непроверенных слухов, которые вообще фейком оказались

а подробностей по рождественским коробкам пока не завозили? только те шакальи фото в наличии?

В продаже с декабря, цена 100 фунтов, т.е ~8000-8500. По поддержанию вроде и так понятно

Как по мне будет очередной кактус. Вроде и ок, а вроде и [ну уж нет]ер не сдался. С точки зрения фана - будут унылые юниты с унылой закачкой с возможностью брать их с фарсайдом как в свиту архонта. С точки зрения павера - то же самое. Единственное что их может спасти - спец ауры у каждого и/или особые крафтовые стволы под видом обычных. Но вероятность того что так это будет крайне мала. ИМХО Фарсайд на столько велик что заслуживает отдельного кодекса вообще, а не того что нам дали в текущей редакции. Вообще в этом ЧА судя по слухам мы пролетим, так что стволы для кризисов дешевле не сделают. (как и сами кризисы). Да и вообще я сомневаюсь что нам что-то нормального в этой редакции кодекса дадут. Так что всем есть кактус до выхода 9-ки или нового кодекса. ну или играть в унылые 3 командера 3 рипа что по мне тоже самое

Изменение в ЧА

"пыш"
post-55561-1542607995_thumb.jpgpost-55561-1542607990_thumb.jpg
Изменено пользователем Commandante211

интересно чем же так досадили некроны гэвэ.

самый слабый на данный момент кодекс

Стесняюсь прям спросить, это три арки и спам дестроеров и них там слабый чтоль?) Вот уж не думал.

есть факт - тау, армия отстойная для игры против неё, не в последнюю очередь по причине игроков, делающих ростера на абузе правил.

Все эти виляния пятой точкой "как нам поправить дронов " картину не меняют в лучшую сторону,а скорее наоборот.

>ГэВэ Сделало говнокодекс которым кроме обуза правил нельзя играть от слова совсем

>это игроки виноваты.

Найс логика, что еще сказать.

Да, да, конечно

"эта ни мы такии, это геве заставляит! :плак: "

Да, да, конечно

"эта ни мы такии, это геве заставляит! :плак: "

Не заставляет. Я после выхода кодекса просто не играю. А у тебя по ходу сознание бытие определяет, иначе как ты объясняешь в своей голове почему вдруг люди имея такой кодекс должны им играть по другому мне решительно не понятно.

И да ту слили пикчи из ЧА

"пыш"
post-55561-1542607258_thumb.jpgpost-55561-1542607289_thumb.jpg

и для космоморяков

post-55561-1542607616_thumb.jpg

Изменено пользователем Commandante211

Игроки не способны играть не от абуза правил, получается?:D

И у кого там сознание бытие определяет?:D

Игроки не способны играть не от абуза правил, получается?:D

И у кого там сознание бытие определяет?:D

Игроки играют тем кодексом что есть. А кодекс дает максимальную эффективность только от обуза правил. И да большинство людей будут играть на победу, т.к. у нас какая ни какая но соревновательная игра. Так что большинство игроков будет играть от абуза правил. Как должно быть иначе мне решительно не понятно. Или формат вахи с соревновательной игры должен поменяться (на ролевую например с высокой степенью отыгрыша) или кодекс.

если ты не умеешь или, хуже того, не понимаешь, как можно играть иначе чем от абуза правил, то это исключительно твои проблемы.

Не стоит распространять свои тараканы на всех игроков.

Что характерно, в случае прикрытия подобных дырок эти же "спартсмэны, настроенные на результат" вой поднимают "геве нерфит, ой как нерфит, нипаиграть!"

Что характерно, в случае прикрытия подобных дырок эти же

Пока ГВ явно не считает это дыркой. А пофиксить оно могло это аж дважды.

если ты не умеешь или, хуже того, не понимаешь, как можно играть иначе чем от абуза правил, то это исключительно твои проблемы.

Не стоит распространять свои тараканы на всех игроков.

Что характерно, в случае прикрытия подобных дырок эти же "спартсмэны, настроенные на результат" вой поднимают "геве нерфит, ой как нерфит, нипаиграть!"

А вот индивидуальный идеализм подъехал, а так же построение соломенного чучела.

Ну удачи тебе лол.

2 Bersserker

Пока ГВ явно не считает это дыркой. А пофиксить оно могло это аж дважды.

2++ инвуль на огринах тоже дыркой никто не считал типа.

говорили "ну гв же не пофиксило , а ведь могло"

А потом - фигак и всё. Огрины резко разонравились всем, фана маловато, видать.:D

2 Commandante211

А вот индивидуальный идеализм подъехал, а так же построение соломенного чучела.

Ну удачи тебе лол.

Выиграй хоть что нибудь для начала, спортсмэн кухонный. :)

Про батлсютовость сюрджа уже три раза сказали что это фейк, человеки даже фоточки редакторов выкладывали.

а про дронов тоже фейк?

2++ инвуль на огринах тоже дыркой никто не считал типа.

Этот баг можно было абузить?

Изменено пользователем Bersserker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...