point_Zer0 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Странно, что сюда еще не кинули 1) 13 и 20 октября работникам в магазинах ГВ запрещается брать выходной (очевидно - релизы Спидфриков и волна орков с кодексом) 2) Чаптер аппрувд - слухи говорят о том, что некоторые армии получат приличное такое снижение цен - а конкретно названы Адмехи, Некроны и Тираниды - это не единственные армии у которых будут изменения в очках естественно, но они были приведены в пример тех у кого будет много изменений в очках. Очевидно, что изменения например у тиранид будут касаться днище-юнитов, а не около авточойсных тиранов. Про нерф Рыцаря Кастеляна уже говорили - он подорожает. Также будут большие изменения ключевых чаптер-абилок - и вместо повальных тактик с -1 ту-хит (алаиток\РГ как пример) вероятно получат умение, что армия с этими тактиками будет считаться как постоянно [ну уж нет]одящейся в ковре, вместо штрафа на -1 ту-хит далее чем в 12 дюймах. Учитывая некоторые изменения в правилах и то как они работают - то ЧА будет массивным апдейтом очков в связи с изменениями общих правил (т.е. скажем дипстрайк по идее должен стать дешевле ввиду ограничений и т.д.) Изменения для Генокульта будут уже целиком в кодексе - так что рекомендуется следить за этой книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ну вот хз как по мне уж у механиков с ценами вроде норм всё, в отличие от маринов и прочих грейнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А откуда такая информация? И интересно, помняют ли и другие ЧТ и Легионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я вот тоже как-то не особо понимаю, что именно нужно снижать в цене адмехам. Кроме доминуса ничего не приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Ну вот хз как по мне уж у механиков с ценами вроде норм всё, в отличие от маринов и прочих грейнайтов. Коулу бы снизить цену Вот честно не стоит он кмк 250, 200 еще мб Я хоть по марсу и не играю, но мне кажется он и в марсе не очень Изменено 6 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Норм он в Марсе. Роботам и онаграм так особенно. Учитывая Wrath of Mars так вообще неплохо. У механиков всё более-менее хорошо, кмк надо маринов, хсм и прочих пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Равенгард решили добить что-ли? Кавер вместо -1? После нерфа стратагемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Равенгард решили добить что-ли? Кавер вместо -1? После нерфа стратагемы? Марам обещают чуть ли не кодекс 2.0. По слухам. Так что может оно все вместе и норм будет. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Я вот тоже как-то не особо понимаю, что именно нужно снижать в цене адмехам. Инфильтраторы, растсталкеры, трансурановые аркебузы. Катафрон бритчеры, может быть. А в остальном, по ценам, разумеется, вроде все хорошо и даже замечательно. Впрочем слухи - это всего лишь слухи. Марам обещают чуть ли не кодекс 2.0. По слухам. Так что может оно все вместе и норм будет. Будем посмотреть. Откуда что берется. В слухах было только массивный point drop и дополнительные стратегеммы. В последних слухах фигурировал пересмотр чаптер тактик, ходя в данном случае скорее всего дело ограничется тактикой гвардии ворона. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Инфильтраторы, трансурановые аркебузы. Лол что? Инфильтраторы божественны за свои очки, это примарис с павер шашкой и вшитым инвулем, с вшитым дипстрайом и штормболтером на 18 дюймов, который он можети применять в хтх. Он вполне стоит свои 22 очка Аркебуза. Это по сути снайперская плазма на дофигилион дюймов, единсвтенная снайперка в игре которая легко раскачивается до 2+ ту хит и вносит и морталки и высокйи дамаг, так еще и вундит хорошо, да она даже лучше снайперки что носит виндикар - типа лучший снайпер империума... куда уж дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Насчёт аркебуз я всё-таки тоже считаю, что они слиш ом уж оверпрайс и, возможно, их удешевят. Всё равно хилых чарактеров почти всегда можно спрятать, а у крепких либо инвуль, либо дроны/бодигарды, либо ещё что. А как антитех аркебузы так себе. Ей бы стоить очков 15, из все равно брать не будут, но хотя бы можно задуматься на минуту. скорее всего дело ограничется тактикой гвардии ворона Ещё неплохо было бы апнуть Темпларов/Пожирателей миров в этом плане. Вместо практически бесполезного реролла, куда более стильно и полезно смотрелось бы +1 к чарджу или денай Зе витч на всей пехоте. Изменено 7 октября, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Откуда что берется. На биче в нескольких темах проскакивали слухи от плейтестеров. Но это может оказаться фейком естественно. Поэтому я особо надежд не питаю. Там писалось про сильный апгрейд маров, гк и хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Стопэ. +1 атака на чардже это плохая абилка у Пожирателей? Не, я бы тоже хотел рерол чарджа, рерол ту хит на чардже доп активацию за 1 CP, но это мои влажные фантазии. А давать +1 к денаю армии, у которой как бы и не должно быть псайкеров это так себе. У тех же Пожирателей если что есть и ошейник и стратегема на денаи, куда еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Тем временем, в связи с наступлением Ортября ГВ выкатило новое, ранее анонсированное дополнение на кил тим. Я уже просто предвкушаю бурление и бомбление зарубежного со-орк-щества в фейсбуке гв и на тематичных площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ну что далеко ходить, хочешь я тут могу начать про неправославные релизы в орктябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Видимо там не та много чтобы релизить целый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Видимо там не та много чтобы релизить целый месяц. Тогда у них факап с пиаром.Пока из релизов орктобера - только спидфрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тогда у них факап с пиаром.Пока из релизов орктобера - только спидфрики. Да будет кодекс оркам, а это в купе со спидфриками уже заслуживает звания орктобера... а я думаю на этом они не остановятся. Терпение, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да будет кодекс оркам, а это в купе со спидфриками уже заслуживает звания орктобера... а я думаю на этом они не остановятся. Терпение, все будет. Я думаю много оркам не дадут. Машинки и босса дадут, кодекс, карты и кубы и все пожалуй. Вот например год назад Астра Милитарум и Крафтворлд что получили с кодексом из миниатюр? По моему нихрена кроме карт, кубов и кодекса... поправьте если ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я думаю много оркам не дадут. Машинки и босса дадут, кодекс, карты и кубы и все пожалуй. Вот например год назад Астра Милитарум и Крафтворлд что получили с кодексом из миниатюр? По моему нихрена кроме карт, кубов и кодекса... поправьте если ошибаюсь... Эти две фракции получили самые пырящие кодексы за всю 8-ку. Потребовалось 2 фака, 1 чаптер апрувед и 10 кодексов, чтобы они стали "среднячком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Если орков сделают хотя бы "середнячком", это будет лютый вин после 6 и 7 редакций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Эти две фракции получили самые пырящие кодексы за всю 8-ку. Потребовалось 2 фака, 1 чаптер апрувед и 10 кодексов, чтобы они стали "среднячком"... Какое это имеет отношение к минькам и релизам? И кстати давно эльдар стали середнячками? Но вообще воющие орки что к их и без того роскошному модельному ряду пока заанонсили "всего" 5 новых минек (4 разноплановых баги и трайк) , которые визуально выглядят лучше чем все что было у орков до этого - это топчик. Люблю все таки атмосферу стонов и воя на форджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Эти две фракции получили самые пырящие кодексы за всю 8-ку. Потребовалось 2 фака, 1 чаптер апрувед и 10 кодексов, чтобы они стали "среднячком"... А они разве стали середнячком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В следующий раз выделю слово курсивом или прикреплю спойлер со словом "нет"/"сарказм" и прочее...>< Короче, Орктябрь только начался и я верю что оркам норм дадут и если не станут "метовыми", то среднячком они точно станут, а в правильных руках и с нужным количеством "багги" так вообще будут устраивать Безумного Макса с примесью смачной Дакки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В следующий раз выделю слово курсивом или прикреплю спойлер со словом "нет"/"сарказм" и прочее...>< Короче, Орктябрь только начался и я верю что оркам норм дадут и если не станут "метовыми", то среднячком они точно станут, а в правильных руках и с нужным количеством "багги" так вообще будут устраивать Безумного Макса с примесью смачной Дакки! уже 8 число, не утешай себя максимум, чо ждет так еще немного коробочек киллтима и мунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения