Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

2 Мирный Советский Трактор:

Серые были одним из самых поверных и дисбалансных кодексов 5й редакции же.

Псипушки с рендингами, пурифаеры с одного каста зачищающие пятна и так далее и тому подобное

Популяция серых росла в геометрической прогрессии по ходу 5ки а потом, с началом 6ки случилось вымирание почище Триасового , хехе

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Для непонятливых: ниже этой черты любой пост о спейсмари[ну уж нет], не имеющий прямого отношения к свежим новостям будет считаться оффтопиком.

Например, немного новых юнитов, как другим богам.

Хм, а что принципиально нового выпустили другим демонам в последних релизах?

Хм, а что принципиально нового выпустили другим демонам в последних релизах?

хортикулус с деревом , два вида хорроров , или что подразумевается под принципиально новым?

хортикулус с деревом , два вида хорроров , или что подразумевается под принципиально новым?

Ещё два новых персонажа - счетовод и волынщик.

Гритеров нургла

Гритеров тзинча

Гритеров кхорна

Именного гритера кхорна

3 героя нургла новых

Новые бисты нургла

Дерево

Или это непринципиально?

У сланеша полностью сейчас древний ряд кроме демонеток и сикеров

И реально олдовый фиенд и очень реально оодовый гритер

Ну из принципиально нового только дерево, про него забыл, да)

Финдов засветили, грейтер думаю не заставит себя ждать (какой нибудь трипл кит как у остальных грейтеров, один из которых именной), герольд, вот и все что КМК будет в пластике. Ну может вариации герольда (типа как у нургла).

Кстати нас же ждет коробка кхорн против слаанеш, в ней думаю будет по именному герою с каждой стороны (как Хортиликус), может там и будет Маска, хотя скорее всего в итоге будет некий новичек)

Кстати а хоть одного герольда именного выпустили в пластике?

ЗЫ

У слаанеш, кстати, еще отличная коляска есть

ЗЫЫ

Кхорну кстати недодали еще пластикового герольда или его вариаций, ну и собак бы

Кстати а хоть одного герольда именного выпустили в пластике?

То есть с одной стороны Хортикулус не уникален ? А с другой вопрос о именных герольдах?

Ну так-то чейнджлинг есть.

Ещё два новых персонажа - счетовод и волынщик.Ещё два новых персонажа - счетовод и волынщик.

Я просто так и не понял что подразумевается под принципиально новым)

ХСМ и термосы будут в момент релиза Детей Императора. Сейчас же будет стандартный релиз "демоны + смертные" под новый батлтом АоСа. Ну не прямо сейчас, а когда будет (в Январе, положим). Учитывая, что у Слаанеша всего 9 юнитов, 3 из которых собираются из одного вида набора, я бы сказал новые юниты не помешают. Например, новые виды герольдов. У плагов теперь есть музыкант, демонеткам тоже будет очень в тему.

Понимаешь, у плагов теперь есть вообще полный набор от демонов до хсм и техники. А несчастный тёмный прынц рыдает уже сколько лет - он реально самый обделённый во всех релизах, а в этом вашем аосе его вообще ликвидировали. Ну обидно, да.

.....

не ливкидировали от фразы "одна из ключевых персон сеттинга"....

не ливкидировали от фразы "одна из ключевых персон сеттинга"....

Ну толку то? Опять одно кхорно-нургло с вккраплениями птицы. И с упоминаниями про поклоняющихся. В плане миниатюр это очень будоражит и радует. Слаанеш у этих новых малолетних невротиков в гв прямо как кость в горле. И избавиться не получается и делать под это юниты давайотложимнапотомяхзчтоэтоика.

А сейчас-то что ныть? Дают реализ демонов, потом в слухах кодекс скорее всего с релизом культовых маров.

Изменено пользователем Lеgend

То есть с одной стороны Хортикулус не уникален ? А с другой вопрос о именных герольдах?

Ну так-то чейнджлинг есть.

Я просто так и не понял что подразумевается под принципиально новым)

Опечатался) Хотел сказать перевыпустили, имел ввиду старых типа Эпидемиуса. чейнджелинг единственный? Обидка, шансы на Маску стали еще меньше.

Ну принципиально новое для меня дерево, да, такого раньше не было. Насчет новых тзинчитов так то синие ужасы уже были раньше, новые в них только бримстоуны, которые являются лишь продолжением этой идеи. С героями нургла +- то же самое, тот же герольд только в профиль, хотя хотелось бы увидеть такое же у всех богов)

А сейчас-то что ныть?

Дык хаос он про нытье)))))

Вы там если переносите обсyждения по темам, переносите хоть полностью, а не кyском тyда, кyском оставляя тyт, так что непонятно ничерта кто и на что отвечает, рyчкожопки.

Хотел сказать перевыпустили, имел ввиду старых типа Эпидемиуса. чейнджелинг единственный? Обидка, шансы на Маску стали еще меньше.

Ну шансы пока 50 на 50. Было 2 крупных релиза, в одном перевыпустили именного персонажа, во втором нет. У демонов Кхорна по факту волны не было - им выпустили грейтера и потом в АоСе сделали приличный упор на морталов.

да будет полный сланеш в 19 году не парьтесь, я бы и зуб дал, но мне недавно уже два вырвали =)

так что могу сказать "Я уверен!"

Ну шансы пока 50 на 50.

Ну будем посмотреть. Так то у слаанешевских не демонов побольше поле чтобы разгуляться. Нойзы, терминаторы типа из ереси, парни с мечами, про морталов в АоС я уж вообще молчу)

Кхорну тоже обновок бы, а то на берсерков смотреть без слез невозможно, хотелось бы увидеть еще кхорнолорда на джаге, и барсуков кавалиристов до кучи)

я правильно понимаю, что дальнейших факов ждать не стоит? я имею ввиду из этой волны, которая вместе с БИГ ФАК 2. например, хсм не получили фак, тысячники и грейнайты, и пара других фракций.

у них типа ничо не поменялось или еще не выпустили прост?

я правильно понимаю, что дальнейших факов ждать не стоит? я имею ввиду из этой волны, которая вместе с БИГ ФАК 2. например, хсм не получили фак, тысячники и грейнайты, и пара других фракций.

у них типа ничо не поменялось или еще не выпустили прост?

я думаю маров, серых и хсм будут фачить в ЧА 2018. поэтому у них факов и не было. черуб из марского не в счет.

я думаю маров, серых и хсм будут фачить в ЧА 2018. поэтому у них факов и не было. черуб из марского не в счет.

Будем подождать и посмотреть. И надеяться, что всех марообразных (как лоялов так и ренеГАДов)) не заfuсk-4ат окончательно во глубину сибирских руд.

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

Откровенно говоря, как-то слабо месяц начался. Понятное дело, что они таят интригу, да и анонсов ежедневных никто не ожидал. Но как-то 5 корыт спидфриков не впечатлили пока.Даешь Газкулла приморком.

Болты на лбу, это что? Пули от стаббера головой отбивал или что то типа отметок о выслуге лет?

Помню где то читал о них, но ваще не помню, что они означают.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Штифты, золотые за каждые 100 лет, серебряные за каждые 50 лет службы. Информация не верная, разнится от автора к автору. Изменено пользователем Разжигатель Войны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...