Senior G Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Эх еще бы правилописцы работали так же хорошо как скульпторы и вахакоммуните отдел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Эх еще бы правилописцы работали так же хорошо как скульпторы и вахакоммуните отдел . Это фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Я надеюсь их засудят за припадки, головные боли и заблеванные мониторы от визуальных эффектов. Изменено 1 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ролик улыбнул и модель хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я надеюсь их засудят за припадки, головные боли и заблеванные мониторы от визуальных эффектов. друг, ты явно не сечёшь в слаанеше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) О нет гв остановись у меня так никаких денег не хватит(( Многие боялись что мы больше не увидим сисек, но гв их сделало :D Изменено 1 октября, 2018 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Сикеры это конечно хорошо, но в армиях Слаанеша вообще то есть отряды, которые надо конверсить и выбора нет, например нойзы. Это как бы релиз демонов Слаанеш. Детишки Императора будут отдельно. Финд очень крутой. Прям не терпится увидеть новые миньки демонов. Или хотя бы Орктябрь в полной красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Зашибись Орктябрь... со Слаанеша начался... этож блин как далеко сиско демоны от орков. Ну хоть Слаанешитские модельки годные вполне, и видео забавное. Хотя не знаю Слаанеш как то больше с наркоманией вроде "Жёлтой подводной лодки" ассоциировался чем с "обучающим видео из прошлого века". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я надеюсь их засудят за припадки, головные боли и заблеванные мониторы от визуальных эффектов. Ну надень Анаглифические красно-голубые и узриш что видеото в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Зашибись Орктябрь... со Слаанеша начался... Ну засветили слаанеш, а релизить то все равно орков будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Эх еще бы правилописцы работали так же хорошо как скульпторы и вахакоммуните отдел . Кмк кодекс Демонов один из самых сочных и разносторонних в плане обилия правил. Если игроки упираются в тупой ноубрейн, то это проблема игроков. Изменено 2 октября, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ГВ выдало просто обалденного финда, снимаю шляпу. Я думал, что новую модель вообще очень сильно зацензурят, а тут вполне себе ничего) Если Кипер, да и весь релиз, будет в таком же стиле, то явно придется раскошелиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Креветочная голова убога донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 картинка ...Там что-то про *орус примарх и в октябре. Очень похоже на фейк. Почему на схеме сборки обычного терминатор-лорда ХСМ какое-то упоминание какого-то примарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Очень похоже на фейк. Почему на схеме сборки обычного терминатор-лорда ХСМ какое-то упоминание какого-то примарха? Поддерживаю. Я так понимаю, фейкоделы пытались выдать ЭТО за инструкцию по сборке Аббы с TALON of Chorus, который bane of primarch, но это прям такой соленый фейк... еще и со старой инструкцией просто-лорда хсм в термоарморе и надписью на ней (зойчем?) про релиз октября 2018 года. Совсем не стараются. Ну или ГВ решило сделать аббу на базе старого термо-лорда, во что я поверю ну оооочень с большим трудом, зная новые миньки ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ангрон/Фуля. дуалкит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 дуалкит :D 0_о ты как себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 0_о ты как себе это представляешь? Это же элементарно: общая подставка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это же элементарно: общая подставка :) И кто из них сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 И кто из них сверху? Альфа-рий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 И кто из них сверху? тут важно кто сзади.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ахахахах Фукля сзади, верхние руки держать Ангрошу за крылья, нижние за бедра, хвостом ношги держит чоб не убижаль, и говорит так с придыханием: "ну что братишка попался" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Не думаю что фейк. На спруе показаной есть сегодняшний сникпик. "Вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Не думаю что фейк. На спруе показаной есть сегодняшний сникпик. Это спруйка от личгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения