Iron Duke Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) если проблем ни у кого с селестиной нет, зачем тогда Дюк ее в ростеры пихает?:) Играл бы без нее а он без нее и играет же давно =) уже 2-3 месяца если что и да т обычной кани больше толку в настоящий момент Изменено 1 октября, 2018 пользователем Dwarfish Spec ops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 ультра , блады и дарки правятся 2 страничками стратегем и одной страничкой цен. серым нужен тупо новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Чо пацаны, сланеш к нам приходит все-таки? Завидую вам здоровым, со здоровыми почками. Эххх, ГэВэ, что ты тваришь Изменено 1 октября, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Мне показалось, что там спруйки от разных наборов: демонетки и сикеры, либо какая то общая коробка типо колесницы. up. пересмотрел, вроде тупо финды. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 финды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ждем реакции ГВ, их маленький гений маркетинга уже снимает видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ждем реакции ГВ, их маленький гений маркетинга уже снимает видос. Быстрее надо Фулгрима светить, пока не слили инсайдеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Быстрее надо Фулгрима светить, пока не слили инсайдеры... Можно обо всем этом поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Можно обо всем этом поподробнее? Ну типо ходили слухи, что будет масс-сланеш в конеце 2к18 - 2к19, или около того, вместе с масс-Кхорном. Ну и типо Ангрон/Фуля. Вот литник пластиковых финдов засветили, так что ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Там такое шакальное качество, что я не понял главное - титез в броне или открытые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 литники если не фейк скорее из коробки риалмс о кеос , и не думаю что ГВ прям ее целиком засветит , разве что в каком-нибудь шуточном ролике с Дунканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Там такое шакальное качество, что я не понял главное - титез в броне или открытые)) Все на показ "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Все на показ "Раскрывающийся текст" :o плакали мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Fiend'ы? В пластике? Даже не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Пластиковые песики кхорна видать где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вот при первом рассмотрении показалось, что они какие-то мелковатые. Впрочем, битсы тушек как раз срезаны, может, в собраном виде будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 оеее, наконецто слаанеш. надеюсь будет обнова не только для демонюков, а и для хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Только спустя время я с помощью товарища понял, что эти тушки демонеток на самом деле "кентаврские" тела финдов. я уж было начал удивляться, а чего это за новые минечки такие.. Но раз просто редизайн финдов то за мой кошелек волноваться не буду.. у меня этого добра. На полочку, что обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А чего еще могут то выпустить для Слаанеш? Демонетки, сикеры и колесницы в пластике. Остались финды да пару героев с кипером. Особо не разгулятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А чего еще могут то выпустить для Слаанеш? Демонетки, сикеры и колесницы в пластике. Остались финды да пару героев с кипером. Особо не разгулятся. Ну в прошлый раз придумали колесницы, всегда можно выдумать какуюнить крокозябру вон Дерево Нургла и Улиточка, вспомнили Тзангоров у Тзинча. Да и Грейтер Слаанешитский, Кипер оф зе Сикрет в пластике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ну в прошлый раз придумали колесницы, всегда можно выдумать какуюнить крокозябру вон Дерево Нургла и Улиточка, вспомнили Тзангоров у Тзинча. Да и Грейтер Слаанешитский, Кипер оф зе Сикрет в пластике нет. тинтаклевые чащи Слаанеша =) 18+ лоли не пускать =) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да и Грейтер Слаанешитский, Кипер оф зе Сикрет в пластике нет. Может и именного кипера дадут, как всем другим богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 кажись культисты/бистмены слаанеш тоже коробку получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 кажись культисты/бистмены слаанеш тоже коробку получат. Если только в аосе, хотя за бистменов я не уверен, блудгоров и пестигоров так и не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Сикеры это конечно хорошо, но в армиях Слаанеша вообще то есть отряды, которые надо конверсить и выбора нет, например нойзы. Я понимаю что на них типа есть апгрейд паки, но это не то всё же... Вот бы в тру скейле с полными наборами оружия на все тушки (в конце концов у них всего один валидный набор оружия). Мечты мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения