Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Так ладно? этот черепок дымящийся с 4 непонятными дырочками на лбу, чтото значит? он был на артах?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что именно?

Что-то новое для хаоса, также это частично подтверждает слухи о новом Аббадоне и новом пластиковом наборе для ХСМ.

Изменено пользователем Senior G

Что-то новое для хаоса, также это частично подтверждает слухи о новом Аббадоне и новом пластиковом наборе для ХСМ.

Где гарантия, что это не для АоСа, где в скором времени должна выйти фракция Darkoath Tribes с моделями

Где гарантия, что это не для АоСа, где в скором времени должна выйти фракция Darkoath Tribes с моделями

Никаких гарантий, я специально уточнил что это лишь частично подтверждает слухи. Единственное что говорит в пользу моей версии это то, что на тех миниатюрах варваров что нам показали нет каких-то особых признаков хаоса.

Изменено пользователем Senior G

а напомни пжлста по подробне что там в слухах было?

Ну не знаю, с чего такая уверенность что это 40к, вот в АоС помимо Бистов которые уже и МункланГротов которые уже почти, был устойчивый слух про армию таких Мародёров Хаоса как раз для Darkoath Warqueen Marakarr Blood-Sky... слух 40к был свежий что в 2018 может быть не только Дети Императора и\или Пожиратели Миров, но и Аббадон притом по слуху вроде с новыми Облитераторами\Мультиляторы... про обновление ХСМ тактички слухов совсем не было (я скажу не приятное, но они не такие древние чтоб их переиздавать... на них можно ещё долго забивать выпуская именные хсм судя по всему). Так что как по мне это может быть и деталька новых Рабов Тьмы АоС.

а напомни пжлста по подробне что там в слухах было?

Вроде как Аббадон и коробка мультиляторов\Облитераторов...

Ну не знаю, с чего такая уверенность что это 40к, вот в АоС помимо Бистов которые уже

То есть тебе можно фантазировать на тему новых мульти-наборов байкеров боссов/меков/доков, а мне на тему новых наборов для ХСМ нет?

То есть тебе можно фантазировать на тему новых мульти-наборов байкеров боссов/меков/доков, а мне на тему новых наборов для ХСМ нет?

Эй спокойно, новых байкеров мне не надо меня современные устраивают, я просто размышлял что там за хрен может быть на трицыке... между прочим Багги 21 год не меняли. хотя потребность в этом назрела уже в 2008. Тут могу только пожелать удачи чтобы ХСМ обновили коробочку тактички на более свежию и красивую (И термосов если честно эти мамонты спорные ребята...), но особых то предпосылок на это нет.

Изменено пользователем Estienne

я просто размышлял

Так я тоже размышляю и не претендую на 100% достоверности.

Оки доки, Орки это ХтХ армия с 90% ХтХ оружием у которого нет АР, как правило Д1... и с возможностью взять чтото поинтересней очень ограниченного количества моделек.

Хватит прикидываться. У тебя армия имеет армивайд бонус для того, чтобы дойти в хтх, основной трупсовый юнит бойзов имеет бонус для хтх, основной тип лидера (варбосс) имеет бонус, чтобы дойти в хтх, половина тактик из слухов заточена чисто для хтх/дойти в хтх, в бэке орки представлялись всегда как раса, любящая подраться.

Никто не говорит, что Орки не могут или не должны стрелять вообще. Они стреляют много и невпопад, что отлично отображается большим количеством выстрелов, 5+ баллистиком и новым правилом ДаккаДакка (особенно если 6-ка будет unmodified), но ждать больших бонусов на стрельбу по меньшей мере странно.

"в бэке орки представлялись всегда как раса, любящая подраться."

Скорее как раса, любящая повоевать. Если уж быть точнее. А война это понятие объёмное. Это не только чёпой постукать, но и Дакка-дакка сделать. Не стоит брать и пренебрегать или упрощать некоторые архетипы армий, некоторые могут исполнять и роль ХтХ армии просто ведром кубиков на атаке (90% которых в итоге отсейвят) и быть при это стрелючими на более короткой дистанции с гораздо меньшим результатом попадения но большей отдачей от каждого из них. Некоторые несколько сложнее и могут брать несколько ролей одновременно.

Тут могу только пожелать удачи чтобы ХСМ обновили коробочку тактички на более свежию и красивую (И термосов если честно эти мамонты спорные ребята...), но особых то предпосылок на это нет.

Да ладно, норм они.

Вот о[эх жаль]м прям нужна обновка, и хавокам

Да ладно, норм они.

Вот о[эх жаль]м прям нужна обновка, и хавокам

Они кто ХСМ? ну блин как по мне у них проблема с ХэвиВепоном в этом наборе, там только Хэвиболтер (ну хоть спешел випону не обделили).

Хавоки теже ХСМ, вот кстати выпусти они набор Хавоков с 5 модельками но кучей оружия разного всё былобы не так и плохо пожалуй.

А О[эх жаль]м как по мне нужно вернуть старые правило на их арсенал, а не эта жидкометталическая пушка...

Они кто ХСМ? ну блин как по мне у них проблема с ХэвиВепоном в этом наборе, там только Хэвиболтер (ну хоть спешел випону не обделили).

Хавоки теже ХСМ, вот кстати выпусти они набор Хавоков с 5 модельками но кучей оружия разного всё былобы не так и плохо пожалуй.

А О[эх жаль]м как по мне нужно вернуть старые правило на их арсенал, а не эта жидкометталическая пушка...

я писал о тактикулах и термосах, миньки у них еще норм вполне, хавоки - хлам

я писал о тактикулах и термосах, миньки у них еще норм вполне, хавоки - хлам

Ну что надо выпустить коробочку из Хавоков? соответственно с кучей пушек разных? А ну да, этиж хавоки ещё старые хсм металлические перелитые в эпоксидку. Согласен, но в слухах о Хавоках не вспоминали совсем.

Слухи про аббу сотоварищи - вялые (это правда не значит что этого совсем не может быть, ГВ всегда могло выпустить что-то внезапно - как тот же рог трейдер), про детишек и/или мирожоров куда более вероятные.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну про Аббу говорить просто стали недавно, а про пожирателей и детишек с их примархом говорили с самого начала 8ки когда Гвардия Смерти появилась.

Согласен, но в слухах о Хавоках не вспоминали совсем.

Изначально я слышал про Аббадона и коробку чузенов, недавно вот услышал про Аббадона и облей.

Ну про Аббу говорить просто стали недавно

недавно это после выхода первого триумвирата?

недавно это после выхода первого триумвирата?

Недавно это как раз где-то когда проходил этот Вархамер Фест Европпа в Германии. Про Аббу и триумвират с ним помнится так и не сошлись кто может в этом триумвирате быть, нуженли там этот Абба в окружении примархов...

нуженли там этот Абба в окружении примархов...

Он этим сейчас и выделяется - вполне себе нормальный мариномарин на фоне трёхэтажных демонпринсов.

Он этим сейчас и выделяется - вполне себе нормальный мариномарин на фоне трёхэтажных демонпринсов.

Ну, по последним книгам, на тело Абы смотрят ближайшие приближенные и не могут отличить его от Хоруса. Так что, он никогда не был просто марином, ведь даже термоброня ему была тесновата.

Может это и разовьют в будущем.

Ну, по последним книгам, на тело Абы смотрят ближайшие приближенные и не могут отличить его от Хоруса.

Хорошо, относительно нормальный. Без рогов, крыльев, хвостов и всего вот этого вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...