Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а потом говорят после Дюка в ваху играть не хочется =)

но ведь не я пишу правила культу

Да кстати. Ещё 3 закла, релики и стратагемы. Это с учётом того, что генокульт и так не плохо живёт.

Не ну уже не так прикольно как в 7ке с уходами в тень) выходом из тени попутно набирая потерянных бойцов)

Мы знаем, что мары проседают, мы обязательно исправим, сори, что затянули, говорили они.

Ой ВЭЙ) ну потерпите, ещё не все кодексы вышли для 8ки, будут в 9 там... незнаю Нидл ганы вернут) откопают новые иматрёшки.

А что не так было? Вон гравики достали, матрёшки достали, шас ещё чтонить достанут... вон Жиль возмёт и вспомнит чертежи Марк4 и Нидлганов, всё ок будет)

Кому нужен этот сраный лимузин, когда 2 бомжа без штанов под примусом дорожными знаками убивают 3-4 термоса в ход?

У супераберанта со знаком 6 атак по статам 3ех терминаторов см...

Нет это не слезы, просто дорожный знак в глаз попал...

Разница в птс тоже где-то 1 к 9 как пить дать

Пандариан, я реквестирую тебя. Расскажи мне пандариан, про технологическое превосходство лорда некронов с косой (свервысокотехнологичный боевой робот) над мутантом переростком с силовой кувалдой?

Какая-то дичь.

да в задницу кувалду, тут сержант отряда дерется лучше комбатных лордов, воруженный дорожнымзнаком =)

Нет я просто горю с осознания того, что лучшие комбатники имеют шансы от этого урода скопытиться...

И то что сам МАГНУС КРАСНЫЙ имеет шанс кстати неплохой за фазу хтх аберанта героя не убить...

Примарх макаку переростка с киянкой для дробления камней =)

Кому нужен этот сраный лимузин, когда 2 бомжа без штанов под примусом дорожными знаками убивают 3-4 термоса в ход?

Моему Магусу нужны, он без него он грустит и скучает, без него культ не выглядит респектабельно... как революцию в массы нести без Лимузина?!

Хотя конечно эта абилка на кривых уродах, прям как апгрейженный вариант ДГ выходят с 5+ не теряем вунду... не ну и махание импровезированным оружием с х2 ар1 Д2 это блин прекрасно... 2 атаки вместо одной... ну хоть пенальти на ту хит есть) Да отбалансили) Не что весело) Куда там силовым молотам с делящим на ноль полями... пффф... арпматура с бетониумом оружие пролетариата!

Вместе с тиранидами можно устроить каст на одном кубе с -2. Обычные кастеры не смогут даже смайт кинуть! Это очень весело Изменено пользователем Джонсон

Вы не верите в силу четырёхрукого императора? Тогда мы идём к вам.

ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮЦИЯ! БЕЙ ТАБУРЕТОМ ПЕЖОНОВ В ПА!

Не, а что мне это безумие нравится. ХтХ армия.

Обычные кастеры не смогут даже смайт кинуть! Это очень весело

На одном кубе кастуют полтора землекопа если что.

Кхарн с чарджа 6 раз попал, 4 пробил, кинул 1 2 2 3 на дамаг, итого 5 пришло, он абома посейвил 1-2. Хорошо, что у Кхарна есть вторая активация.

Пришел Абба. Накидал себе 9 атак. Все попал, 6 пробил, накидал 1 1 2 2 3 3, пронес 8. Скорей всего убил.

Пришел кхорнолорд с артефактным топором. 4 попал, 3 пробил, кинул 1 2 3, пронес 4 и умер.

Я хотел еще посчитать дезвинг кнайтов и дарковских героев, но лучше спать пойду.

Изменено пользователем VaSSis

У супераберанта со знаком 6 атак по статам 3ех терминаторов см...

Но зато у терминаторов, как лучших воинов орденов суперсолдат-сверхлюдей, снаряженным самым совершенным оборудованием, есть дипстрайк посредством телепортации. Это же можно выйти в 9 дюймах от врага на второй ход! А чего добились твои убогие мутанты? Всего лишь имеют неплохой шанс выйти на первый ход в 9 дюймах, пройти еще 6 или д6 и гарантированно дочарджить? Только и всего?

Плюс у терминаторов сверхчеловеческие мускулы, усиленные огромной мощью доспехов, что дает им параметр силы в 4, не то что жалкие 5 у генокультовских хлюпиков.

Точно

Мои десвингнайты переехали на фенрис - бухать до беспамятства, потому что вот так

Кстати а тем временем злобное гв убрало 2+ инвуль от стрельбы у гарольда десвольфа, но чтобы волкоплееры жопки свои не рассла[эх жаль]ли цену не уменьшило, просто потому что это марины :)

А алкаш с дверью ИГ, это норм? Может ЛоЧ в 2++ при его статах норм?

ну 2++ это было не ок ведь

Что то я не видел орды гаральдов....

И да 2++ норм как ни странно

В игре есть мортал вунды им просто плевать на таой 2++

ага, то-то я думаю, почему в большинстве правил пишут "но не более 3++", видимо ошибаются

(у меня если чё волки на пару штук на полке. и я всё равно считаю что не норм)

Изменено пользователем dimon_metalist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...