Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И на дне - Эльдары, десфотчи и прочие рыцари

В лучшем случае до перевыпуска их кодекса)))

Кстати а что, дезвоч павир?

А вот кстати о рыцарях, я правельно понимаю что "Рыцари Хаоса" у нас есть по тому же интексу хаоса, и что для них должен быть своя книжка кодекс?

А разве ЧА это не временная мера?

Не я просто к тому может Рыцари Хаоса будут после всех возможных Хаосистких кодексов? Ну например у Кхорнитов есть впринцыпе свой "Рыцарь"на гусенечном ходу Khorne Lord of Skulls... может ещё у когото планируется вспоминая Эпик у Слаанешитов был свой "Рыцарь".

Изменено пользователем Estienne

Ой да кто их знает с ЧА. Вон, Сёстрам правила отсыпят несмотря на то, что у них уже есть индексные. А потом ещё отдельно кодекс выпустят. Ещё есть всякие минорные фракции наподобие иннарей (хотя этим уж точно кодекс отсыпят), сестёр тишины и т.д.

Так ладно, а кто у нас в теории без кодекса сидит хотя есть армия так сказать... так допустим Сёстры Битвы это 2019. Генокульт и Орки вот уже прям скоро после Волков.

Так: Рыцари Хаоса?, Дети Императора?, Кхорниты?, Сёстры тишины?, Иннари?, Инквизиция?... это по идее если не будет какойто ещё новой армии начиная с 2019?

А вот кстати о рыцарях, я правельно понимаю что "Рыцари Хаоса" у нас есть по тому же интексу хаоса, и что для них должен быть своя книжка кодекс?

У Рыцарей Хаоса есть своя книжка-"кодекс".

И даже бесплатно

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...ade_Knights.pdf

Изменено пользователем MoonPhoenix

Так ладно, а кто у нас в теории без кодекса сидит хотя есть армия так сказать... так допустим Сёстры Битвы это 2019. Генокульт и Орки вот уже прям скоро после Волков.

Так: Рыцари Хаоса?, Дети Императора?, Кхорниты?, Сёстры тишины?, Иннари?, Инквизиция?... это по идее если не будет какойто ещё новой армии начиная с 2019?

Если верить слухам , то лояльные ордена ( я надеюсь на ЧХ ибо нех им делать со смурфами) хотя что-то говорит мне, что вместе с орденом будет и примарх

Детишки Императора, Мирожоры и Ночники для Заоса (что кстати логично весьма. 2 божка и садисты-сепаратисты )

Ходили древние слухи про Крутов ( но тут думаю хотелка)

"и конечно"

Кодекс Адептус Арбитрес... рыдайте :P =)

О блин с Рыцарями Хаоса так поступили? PDF ну Ок тоже вариант, пока покатит.

Слухи про Крутов наёмников? Блин что серьёзно ходили?) Ха)

Арбитрам судя по ответам даже в Некромунде пока отказано(

Ну Чёрные Храмовники, на да допустим... но блин мне чтото уже не верится в это, также как ХСМ Ночники, Несущие слово, Железные Воины... ага, этак можно до Катачанского Кодекса домечтатся или Спидфриков и СаваджОркс) Ладно будем посмотреть, мне отчегото кажется что уже в 2019 кроме Сестёр мы в 40к нечего и не увидим особенного, АоС тоже надо расти.

Изменено пользователем Estienne

Ну Чёрные Храмовники, на да допустим... но блин мне чтото уже не верится в это, также как ХСМ Ночники, Несущие слово, Железные Воины... ага, этак можно до Катачанского Кодекса домечтатся или Спидфриков и СаваджОркс) Ладно будем посмотреть, мне отчегото кажется что уже в 2019 кроме Сестёр мы в 40к нечего и не увидим особенного, АоС тоже надо расти.

Вполне может быть релиз Иннари. Поскольку не то что кодекса, даже в ЧА их не было. + вполне можно сделать небольшой релиз. Всё-таки армия строится на 3 армиях.

Детишки Императора, Мирожоры и Ночники для Заоса (что кстати логично весьма. 2 божка и садисты-сепаратисты )

С трудом представляю, что может быть в кодексе Ночников.

Рапторы в трупсе и Малкарион в хаку? На уникальный юнит у них разве что Атраменторы тянут, да и те по сути простые терминаторы.

Изменено пользователем Colonel Flynn

А с чего бы арбитрам появляться в некромунде? Мелковато для их организации, это дело для местных энфорсеров (как и было кстати в стопой мунде, не понимаю почему их постоянно за арбитров принимают (не, понимаю, броники им супер похожие сделали тогда, типа два в одном, захотел энфорсеры из мунды, захотел арбитры в 40к с минимальным допилом))

на самом деле хотелось на фесте хотя бы что то новое по примархам узнать.

Честно хочется Льва или Русса как приобрести в коллекцию так и покрасить.

Ну Чёрные Храмовники, на да допустим... но блин мне чтото уже не верится в это, также как ХСМ Ночники, Несущие слово, Железные Воины...

Это нео-ГВ. Сделают будет круто, нет ну у нас как минимум будет пафосный и праздничный выпуск Сестер и надеюсь не менее пафосный Орков.

Господа я конечно извинтеляюсь , но у нас тут Титаны в Пластике ... осталось только Сандерхок... Блин если ещё Half-life 3 выйдет то у меня точно будет 404 :rolleyes:

Говорят энфорсеров запилят после всех домов.

Да, в вк фотка мелькала где энфорсеры были в списке вместе с гильдийцами и номадами (или как из там обозвали)

... не менее пафосный Орков...

Ну ОРКтябрь намечается уже.

Да и помима Тандерхока в пластике.... и сестёр помнится там ещё 3 часы висели со Скватами.

Те уже сломались и появился скват в андерхайве.

Но он эпоксидный, а не пластиковый.... и некромунда, а не 40к)

С трудом представляю, что может быть в кодексе Ночников.

Рапторы в трупсе и Малкарион в хаку? На уникальный юнит у них разве что Атраменторы тянут, да и те по сути простые терминаторы.

Действительно. Т.е. кодекс тысячников с одним видом термосов и рубриков это норм, а кодекс с рапторами и атраменторами как-то с трудом представляется.

Ещё добавить одного уникального и одного ванильного хаку и все, кодекс уровня тысячников

У тысячников хотя бы именные есть, а еще два вида козлов и магия как фишка.

А ночникам надо будет высасывать и приделывать какую то уникальную механику на всю армию. Скорее в кодекс демонкина с Ангорном поверю.

Ах да. Если он выйдет то в бэке кампании там все зафейлится из за того,что Ангорн и морталы перебьют демонов. Скриньте.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...