WildDuck Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/06...wdors-and-more/ оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Gallant getting +1 Attack and WS 2+. Я как то даже в раздумьях. Так то можно разогнать до 7 атак, и ломать лица либо перчаткой, либо 21 (!) атакой ногами. Забавно. You need to have at least three big Knights to get your CP's in a Super-heavy detachment. А вот это очень грустно. Значит без батальона ИГ/АМ не обойтись. Вообще, отношение ГВ к вопросу командных очков дико раздражает. Одни армии могут набрать батальон за 200 или около того, в то время как другие должны потратить 600-800. Terryn strategem: Glory and Honour (3CP) - it can fight a second time during the fight phase Очень жаль, что это не общая стратегемма. У дома Морган (или как то так) стратегемма на игнор пенальти при стрельбе. Рассказывает какой офигенный трейт у Taranis. Тошно слушать. Обсуждают стратегемму на чардж после адванса. Подтверждены правила на террейн. Да, максимальное количество выстрелов. 12 с пушки, 6 с термалки и т.д. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 You need to have at least three big Knights to get your CP's in a Super-heavy detachment. аж отлегло если без этого они в 3++ щеголять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 аж отлегло если без этого они в 3++ щеголять не будут почему не будут, ты просто не получишь 3 комманд поинта, но ничего не мешает тебе взять либра+каптиана+3 пака скотов чтобы дать 5 цп или дешевую бригаду иг\сороритас, чтобы дать 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) было ж вроде в предыдущем посте что чарактера только за это тоже дают. теперь нету. откуда эти сливы? Уточняют, что Получать цопе, все таки можно и за курят. Три большие чачи нужны что бы сделать одного из них чаректером. И если так то это очень хорошо, меньше неубиваемой *и в 3++ Изменено 1 июня, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) было ж вроде в предыдущем посте что чарактера только за это тоже дают. теперь нету. откуда эти сливы? И если так то это очень хорошо, меньше неубиваемой *и в 3++ Ведущего в конце стрима переспросили, и он ответил четко и ясно. Если нет трех больших чач в детачменте, ни цопе, ни чаректера. Читаю забугорные форумы, такое ощущение, как будто в чан с навозом выстрелили из танковой пушки. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Чо, 8 редакция, кодексы тестили три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Чо, 8 редакция, кодексы тестили три года. Армия, которая получает +15 цопе менее чем за 600 очков, и армия которая получает три за минимум 1300. Гениально! Уроды отзывчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Чтобы получать рыцарские плюшки надо играть рыцарями... Кто бы мог подумать вообще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Если нет трех больших чач в детачменте, ни цопе, ни чаректера. Для повышения продаж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Чтобы получать рыцарские плюшки надо играть рыцарями... Кто бы мог подумать вообще? O_o Ты вот это вот сейчас серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ты вот это вот сейчас серьезно? Не обращай внимания. Это великий Сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Конечно серьезно Я чувствую твою боль! Ты то наверное думал берешь в ауксиллу сх рыцаря, выдаешь ему 2+/3++ и вот оно! Да еще и кп отсыпят А тут придумали еще - еще рыцарей брать. Кому они нужны то? Гв заставляет покупать неликвид, наверное на складах залежались Изменено 1 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Гв заставляет покупать неликвид! не обязательно , можно прикупить литья , это не помешает обмазывать всех говном , даже наоборот Изменено 1 июня, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ты вот это вот сейчас серьезно? И он прав. А то я смотрю многие уже раскатали на обмазанного рыцаря.-варлорда с дрыщиками в детаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 2 Манул: Гв заставляет покупать неликвид в литейках! Насколько я помню, в предыдущих новостях было сказано что армигерами можно слоты сх детачей забивать По слухам стрелковый армигер в районе 174 очков стоит Ну вот и добивайте детач до 3 ловов ими, делайте большого рыцаря варлордом и получайте плюшки причитающиеся Изменено 1 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 бла бла бла Ну, то есть ты не понимаешь, что если я хочу - а я хочу - играть pure knight army, то я получу максимум 6 цопе, что мягко говоря крайне мало. Более того, так как я не могу уместить физически 6(!) рыцарей в 2000 очков, то персонаж у меня будет ровно один, и, судя по всему, из 22, или сколько там, артефактов я смогу взять один. И ты не понимаешь, что игра флаффовым домом рыцарей карается с точки зрения игромеханики, в то время как добавление ***аного батальона гвардии практически удваивает доступные командные очки, и как следствие значительно увеличивает конкурентоспособность армии. Это очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Ты получишь 9 цопе 3 армигера 3 больших рыцаря и 3 в базе Соответственно поскольку 2 детача -можно будет взять 2 артефакта Мало? Есть пример элитной армии -кустодес, у чистых кустов тоже с цп напряженка но я не видел чтобы игроки за них истерики подобные устраивали и "из пушки в кучи навоза стреляли" У меня вообще рыцари в дом Таранис покрашены, мне теперь орать на форумах "у моего Дома самая отстойна традиция!!! Геве неправо" и вворачивать офигительно смИшные шутки про"годы тестов" ? "Я хочу играть армией суперхэви и шоб много было артефактов можно навешивать и кп никогда не заканчивались"- офигеть Цены на рыцарей снизили, мелких для забивания детачей дали( если слухи верны они вполне себе и для игры получаются) артефактов и прочих тактик отсыпали -чего вам еще надо? Автовин на 2+? Так будете орать "где реролл что за фигня" Изменено 1 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ты получишь 9 цопе 3 армигера 3 больших рыцаря и 3 в базе Серьезно? Я искренне надеюсь, что ты просто жирно тролишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Серьезно? Я искренне надеюсь, что ты просто жирно тролишь. Ну возьми большого, 2 средних и 3 малых. Это точно влезет на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) SuperHeavy Detachment 3-5 Lords of War Restrictions: All units must be from the same Faction. Command Benefits: +3 Command Points. Два рыцаря и армигер -первый сх детачмент -3 цп 2 армигера и рыцарь доминус -второй сх детачмент -3 цп 3 цп в базе Итого 9 Серьезно? Я искренне надеюсь, что ты просто жирно тролишь. ну да, ляпнул глупость, устроил истерику на пустом месте -самое время пожаловаться на троллинг Изменено 1 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ну да, ляпнул глупость, устроил истерику на пустом месте -самое время пожаловаться на троллинг You need to have at least three big Knights to get your CP's in a Super-heavy detachment. Внезапно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Это очень грустно. Эдак следующим шагом ГВ станет "да задолбали вы со своим ИГ, теперь цопе можно тратить только на тот детач который их принес." Изменено 1 июня, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Повторю: Офигеть! Какой неожиданный ход!Чтобы получать рыцарские плюшки надо играть рыцарями! Но я так... Традиция плача "кодыкс нигнет" до выхода оного кодекса - древняя традиция. Избежать этого могут только армии проде десвотча , то есть те на которые всем пофиг. Изменено 1 июня, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Эдак следующим шагом ГВ станет "да задолбали вы со своим ИГ, теперь цопе можно тратить только на тот детач которых их принес." Можно подумать что таскающие детачи иг тратят цопе куда-то помимо этих самых детачей иг прям... Да 2/3 всех цопе на это сционо-иг и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения