Lеgend Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) На спортивных тyрнирах если не всем, то многим наплевать на бековyю составляющую. Нy а докапываться на кyхоньке или в кампейне до оппонента в стиле его Окровавленные Ангелы это не Кровавые и юзать плюхи от Лемартеса инвалид, можно, конечно, но кого тyт искоренят из тyсовки в итоге - вопрос довольно тривиальный. + на мэйновых маринов всегда есть те же тираниды, где хвостом шатали мы ваши схемы, шаблон героев передаётся от флота к флотy, а оранжевые в розовyю крапинкy, т.к. позавчера съели планетy скватов-геев. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Тут такое дело. Вот это описание террейна для найтов "тык""The Sacristan Forgeshrine is a battlefield repair-and-reload station that’s a great choice in any Imperial Knights army. Used defensively, you’ll be able to keep your Knights in the fight for longer. Used offensively, you can ensure that your weapons with a random number of shots (like the volcano lance wielded by the new Knight Castellan) always perform at maximum effectiveness." А вот это статы порфириона от форджи. 12 выстрелов 12 силой -3 и с 6 дамагом... Можно еще 4++ дать, который разгоняется до 3++ Изменено 31 мая, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Дык это ж форджа, чего еще от них ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Дык это ж форджа, чего еще от них ждать? А причем тут форджа? В данный момент он совершенно ни о чем на столе. Это его так сильно кодекс меняет. Я очень надеюсь, что форджа своих найтов подправит под кодекс, а то у меня все большие найты из форджи, в ключая порфириона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А вот это статы порфириона от форджи. 12 выстрелов 12 силой -3 и с 6 дамагом... Что, кто-то еще до сих пор не верит в то, что форджа не может в нормальные правила и они вечно получаются в двух возможных состояниях - ничем не остановимый полом и 100% фуфел, который даже пешим марам в сравнении проигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 120+ page codex 12 Knight Datasheets (one fortification) 9 Traditions (House Rules) 29 Strategems 6 Generic Warlord Traits, including the 4+ inv we saw already, command point buffs, and re-rolls etc. 9 House Warlord Traits including a -1 to hit your warlord out of 18″ 22 Relics! Freeblade chart, which includes 6 bonuses and 6 drawbacks to use for customizing your very own character. Canis Rex comes preloaded with a bonus and a negative already (as well as a warlord trait). (с) Изменено 31 мая, 2018 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) О, адвантажи и дисадвантажи для героев. РПГшным путем идут. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 12 Knight Datasheets (one fortification) Это уже интереснее. 5 кнайтов есть сейчас. 1 именной. 2 больших. 2 мелких. 1 фортификация. Вопрос - кто 12й? 6й средний, но неименной? Изменено 31 мая, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вопрос - кто 12й? 6й средний, но неименной? Средний, как именной в закачке, но не именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 22 артефакта? Мать моя женщина, чего они туда напихали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 22 артефакта? Мать моя женщина, чего они туда напихали? ... реинкарнация Бретонии в 40к... неее, быть того не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) эти правила, как и фак етц, к официальным от ГВ отношения не имеют вообще никакого. На них можно при желании ориентироваться "Можно при желании ориентироваться" - это то, что сами ГВшники пишут про все свои правила вообще. Неоновыми буквами. Метров по тридцать высотой. Изменено 1 июня, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) "Можно при желании ориентироваться" - это то, что сами ГВшники пишут про все свои правила вообще. Неоновыми буквами. Метров по тридцать высотой. Есть такое. Но при возникновении спорных ситyаций ориентироваться игроки бyдyт именно на них как официальные правила игры в этy вашy вахy: рyлбyк, кодекс, фак, эррата. Даже беткy и ответы на ресyрсках при желании. А вот правила локального тyрнира - правила локального тyрнира, на этом всё. Этот неон горит где-то на дрyгом континенте гyсто-фиолетовым для всех не играющих на нём. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А вот правила локального тyрнира - правила локального тyрнира, на этом всё. Этот неон горит где-то на дрyгом континенте гyсто-фиолетовым для всех не играющих на нём. Справедливо. Однако он всё ещё на уровень выше местечковых хоумрулов ЕТЦ и чего там ещё, которые повсеместно пытались и кое-где ещё пытаются насаждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) У нас был вопрос, могут ли спейсмарины из чаптера, который ты решишь, с кейвордом чаптер, который я сам решил, получать бонусы от спецчара с кейвордом ULTRAMARINES? Ответ - нет Причём здесь оттенки голубого? :? Ответ - да, в случае если я указываю что вот эти зелёные ребята из чаптера ULTRAMARINES, и меняю им кейворд <CHAPTER> на кейворд <ULTRAMARINES> . И об этом прямо написано в кодексе СМов..... Или кто то тут собирался делать иначе? :? Изменено 1 июня, 2018 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 зелёные ребята... из чаптера ULTRAMARINES... Дело твоё, конечно... :image154: меняю им кейворд <CHAPTER> на кейворд <ULTRAMARINES>... И об этом прямо написано в кодексе СМов..... В кодексе написано, что кейворд <CHAPTER> ты меняешь на название соответствующего ордена. Но там точно не написано, что зелёные ребята могут брать кейворд чаптера с другой цветовой схемой, чтобы получать бонусы от персонажей :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В кодексе написано, что кейворд <CHAPTER> ты меняешь на название соответствующего ордена. Но там точно не написано, что зелёные ребята могут брать кейворд чаптера с другой цветовой схемой, чтобы получать бонусы от персонажей :178_vertag: А ещё там не написано что я не могу играть стоя на 1й ноге.... Что значит соответствующего ордена? Нет, там совсем не это написано. When you include such a unit in your army, you must nominate which Chapter that unit is from. You then simply replace the <CHAPTER> keyword in every instance on that unit’s datasheet with the name of your chosen Chapter. Я указываю из какого Чаптера мои модельки, заметь, не Ты, не кто либо другой. И далее меняю кейворд на этот чаптер. Но конечно, всегда можно не играть.... но пытаться натянуть правила на свои хотелки не получится. ;) А ещё там написано: This section contains all of the datasheets that you will need to fight battles with your Space Marines miniatures, and the rules for the weapons they can wield in battle. И чего то там я не нашёл ничего про покрас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А еще в самом регламенте написано, что покрашенные вне схемы - меняют КЕЙВОРД на произвольный из кодекса. В том числе на ультру. А вы тут вопрос ЧТ для сакрессоров обсуждаете, это вообще-то не та тема. Ибо никакого сакрессора нет - покрасил в розовый? меняю кейворд на ультрамарины, регламент турнира разрешает!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А ещё там не написано что я не могу играть стоя на 1й ноге.... ... Я указываю из какого Чаптера мои модельки, заметь, не Ты, не кто либо другой. И далее меняю кейворд на этот чаптер. Конечно, ты. :image197: Ты игрок за СМ, кодекс написан для тебя. Это твои модельки, которые ты купил себе. Стоя на одной ноге, выбираешь орден и меняешь кейворд, это очевидно :rolleyes: И чего то там я не нашёл ничего про покрас.... Конечно, не нашёл, ведь эта секция про правила, ты лучше открой страницу 3 - см. Champions of humanity (сама секция начинается на стр. 110): ... colour schemes and heraldry examples for many Space Marines Chapters. Цветовые схемы и примеры геральдики для разных орденов космодесанта :rolleyes: Теперь переходим к секции Sons of the primarchs ;) Если ты хочешь играть зелёными ультрамаринами и твои соперники не против, о чём спор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Норм я набросил. А всего лишь сказал, что Равин =\= Террин, а тут уже и маров, и хсм, и эльдар обсудили. Миры Септы и Флоты Ульи уже были? найс, чо) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Про септы было сказано что все жабы на одно лицо и в целом на них насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я тоже так считаю, к сожалению моего оппонента я могу мандиться на тему Маров и найтов. Кек. Остальной скамм мимо. Р-Равноправие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что-то в теме обсуждения новостей уже несколько страниц нет новостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кто б вас всех перебанил с этим срачем в новостной теме... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кто б вас всех перебанил с этим срачем в новостной теме... =) А за что банить? Тема - обсуждение новостей ГВ. Мы обсуждаем новость - регламент нового турнира ГВ. В чем диссонанс-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения