Cormac Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Хочу. Потёк как последняя шалава. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Изменено 27 мая, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) На комунити арт найта порвавшего гритера сланешь просто роскошный Альтернативный армиджер выглядит как убогий лыжник... Изменено 27 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Потёк как последняя шалава. ГВ, понимаешь, старалось, слепило и могучих примарисов, и примархов и даже сестер в пластике. Но народу все равно подавай гигантских человекоподобных роботов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) "+++" Это провал.... Изменено 27 мая, 2018 пользователем Anngel Exterminatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 оно ещё и чинить рыцарей будет? рыцарей опять хотят запилить паверком, а то давно не нагибали в 5-6 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 даже сестер в пластике. Но народу все равно подавай гигантских человекоподобных роботов. :D Роботы тоже роскошные А сестры пока еще готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Перевыпуск Ренегада под новые правила? Оррригинально. Новый (старый) терейн, новые наклейки, новые правила. Не буду я вторую коробку покупать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Мелкие рыцари с автопушками прикольные. Только вот что-то есть сомнения в том, что дакка будет на должном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 я то думал, что им специальный таррейн выпустят, а так... ну можно в довесок к столу взять :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Блин, пушки для малышей выглядят круто, но есть подозрение что правила у них еще более донные... Выкидыш варлорда хорош пушками в руках и плох всем остальным, ну на обложке оно еще норм относительно, но все равно нет. Зачем было так перегружать спину и делать такие убогие плечи? "Новый" террейн лол конечно, забавно что все для его сборки у меня уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ..... Стадия первая - отрицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Стадия первая - отрицание. Ахаххахахах) Да не, мне норм, снова покупать рыцарей я не хочу, мне хватит не проданных Атрапоса и Кастигатора) Ну разве что малыша, чтобы курицам от форджи не было так одиноко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Раскрывающийся текст"] Отлично, все под Raven покрашено. Изменено 28 мая, 2018 пользователем trinetry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Ээээх, походу таранис все таки будет домом с самими донными традициями :( Изменено 28 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 а не светилось что получают фри блейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Нормальных Fraction Focus по рыцарям не будет штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) А что в них писать? Вот дом Такой-то. В нем хорошо играет рыцарь-квесторис. А вот другой дом. В нем хорошо играют рыцари-квесторис. А это совсем иной по тактике третий дом, которому нужны рыцари-квесторис. Так что-ли? = ) Изменено 28 мая, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну стратагемки, трейты, реликт посливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Нормальных Fraction Focus по рыцарям не будет штоле? Главный фокус - 170$/100£ за большого рыцаря и 75$/45£ за курочку. 120£ за ренегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Главный фокус - 170$/100£ за большого рыцаря и 75$/45£ за курочку. 120£ за ренегата. А ещё более главный фокус - больших рыцарей 2, и различаются коробки только типом стволов в руки и лишней башней на плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ээээх, походу таранис все таки будет домом с самими донными традициями :( зато может у вас будет сестринская/бтшная именная стратагемма, что будет реально хорошо кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinetry Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Главный фокус - 170$/100£ за большого рыцаря и 75$/45£ за курочку. 120£ за ренегата. А сколько стоит именной рыцарь Sir Hekhtur!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А сколько стоит именной рыцарь Sir Hekhtur!? Узнаем на след.неделе, когда он выйдет в предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения