moon сat Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) ЛОЛД ХАРД. ну Вернись в 2004-й. Вернись в 2009-й. Ваху хоронят со дня её основания с поразительной регулярностью. Ну вот теперь точно умрет. Да тут все проще. ДоВ вышел когда стратегии и компьютерные игры были популярны, плюс сам ДоВ1 оказался очень хорошей игрой. Наверно даже второй пункт оказался более важен, хорошая игра и в популярном сегменте охватил много народа. Сможет это повторить книга? Вопрос интересный для начала она должна быть хорошей и популярный, что бы родители купили или дали почитать друзья. Да возрастной контингент для ДоВа и книг разный. Вот и думаю что сравнение с ДоВа более чем сомнительны. Я к секте умри ГВ не отношусь, мне после закрытия ФБ на судьбу ГВ не холодно не горячо. Если все делают правильно будут жить, нет ну значит нет. С друзьями я в ФБ и сейчас играю, правила и миниатюры не кто не забрал. Так что с сектой очевидцев смерти ГВ это не кто мне. А вот смогут ли авторы написать хорошую и интересную книгу вопрос конечно интересный, надо глянуть что в фан ресурсах ЗВ говорят об заявленных авторах. Изменено 22 мая, 2018 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Еще и толирастию тут разглядели? biggrin.gif Она на обложках как бы во все поля - из 6 человек, 3 женщины, 3 негра и одно механикус неопределённого пола. Как раз по канонам. Что там будет внутри, впрочем, другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Давайте сначала 30к похороним, подождите вы с похоронами сорокета, там слаанеш вроде как грядет. Серьёзно. Какой гроб заказываем для 30к? Я предлагаю закрытый, ибо уже как год гниет и разлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 одно механикус неопределённого пола. Так адмех же парень, он нем ведь говорят в мужском роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Давайте сначала 30к похороним, подождите вы с похоронами сорокета, там слаанеш вроде как грядет. Серьёзно. Какой гроб заказываем для 30к? Я предлагаю закрытый, ибо уже как год гниет и разлагается. Отдельный же топик для тыкания палкой завели, не надо тащить сюда снова, это не новости ГВ = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я в 12 лет кинговское Оно впервые прочитал , там главноые герои дети. Ну а так хватает - та же Нарния например. Или уже считается говном? А то я не слежу. Не, Кинг был чуть позже, про нарнию не помню. А именно тогда, читал про индейцев всяких да африканских исследователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мне что-то вспомнилось переложение "чужого" ( alien) для детей:) :D А вообще забавно читать "тру любителей чуда гримдаркового кутежа во мгле ада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatzin Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Вот я рад видеть, как гиковатые сутулые фанаты ВХ готовы скушать любые экскременты от ГВ, да еще и [ну уж нет]валить их Целевая аудитория - вайт мейлы(только увы гиковатые сутулые), а на обложки пихают негров и женщин В) норм Изменено 22 мая, 2018 пользователем Azatzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Хм, ну Cavan Scott как минимум знаком с миром вахи, писал Plague Harvest. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 2 Azatzin: А ты не офигел ли часом посетителей форума говноедами называть?:) Не самый разумный тип поведения для человека с парой постов и одним днем регистрации. Может, стоит фитилек -то прикрутить? Коптит... Изменено 22 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Мне нравится, как многие комментаторы пишут "тру грмидарк скатили в комиксы". Сразу видно экспертов в комикс культуре, которые на деле понятия не имеют, что есть авторы/художники до которых "гримдарку вахи" очень далеко. Ну и ребята, всеми любимый Дэн Абнетт в первую очередь автор комиксов, а не Вахи. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Не, Кинг был чуть позже, про нарнию не помню. А именно тогда, читал про индейцев всяких да африканских исследователей. Я в это время графа дракулу и немного лавкрафта читал.... Потом подсел на африку и индейдев...серия книг польского писателя про Томека ,что характерно глав герой ребенок,непомню как писателя звали,но книги зашли просто огонь как. Это я к сравнению...лавкрафт и детские приключашки...зайти может что угодно,главное что бы толково и интересно было... А расширение аудитории в вахе это имхо неплохо,больше охват равно больше вероятность выйти из статуса нишевого хобби...а там глядиш и спилберг чей нить снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А именно тогда, читал про индейцев всяких да африканских исследователей. Эмилио Сальгари и Рафаэль Сабатини норм заходили , хотя сейчас думаю что эта литература для чуть более старшего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatzin Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ждем появления примарха-женщины и космодесантников-женщин. Обязательно ждем гомосексуального примарха А они будут. Готов поставить всю свою зарплату на это. Как раз из двух пропавших примархов сделают. :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ага жди Спилберга... скорее дисней решит ещё какуюнить ещё себе франшизу прикупить. Ладно, а есть те кто решил отважится и это прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) думвю будет что-то вроде "скаутской" серии Хайнлайна ну или" Алисы " Булычева в соответствющем антураже. Кстати в плане бэка может быть интересно Изменено 22 мая, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azatzin Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 думвю будет что-то вроде "скаутской" серии Хайнлайна ну или" Алисы " Булычева в соответствющем антураже. Кстати в плане бэка может быть интересно а что, после карнавала с возрождениями примархов есть какой-то "бэк"? эти книжки - очередная диснеизация вселенной вх, отданной на поживу и разврат маркетологам. ВСЕ, теперь будет Бесконечный Дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) думвю будет что-то вроде "скаутской" серии Хайнлайна ну или Алисы Булычева в соответствющем антураже. кмк ты очень сильно переоцениваешь автора. Ну вообще самое интересное в этих книгах - что они явно в направление рог трейдера с эксплораторами и прочего скама (и фрипилов с арсеналом соотвественно), а значит на него скорее всего не забьют Ладно, а есть те кто решил отважится и это прочитать? книги только через год выходят Изменено 22 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Старая гримдарковая вселенная помирает. Всё, что вам нравится, никто не отберёт. Полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ждем появления примарха-женщины и космодесантников-женщин. Обязательно ждем гомосексуального примарха А они будут. Готов поставить всю свою зарплату на это. Как раз из двух пропавших примархов сделают. :image044: Да это уже пройденный этап... какбы "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ага жди Спилберга... скорее дисней решит ещё какуюнить ещё себе .... Самое смешное,что если даже это будет дисней,я первый за бмлетами в очередь встану...но мне можно я фанбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Тоже надеюсь что ЦА проигнорирyет всё вот это и ресyрсы компании пойдyт на что-то более вменяемое. Та же yпрощенная настолка с изи билдом и препейнтом - более здравая заманyха в хобби на мой взгляд. Да и сyдя по синопсисy с артами книги какой-то беззyбый треш, когда даже в мелком возрасте та же ваха вполне может привлекать именно своим стилем, брyтальностью и масштабами. P.S. Сейчас бы обращать внимание на камвхороботов с 1 днём регистрации Изменено 22 мая, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 книги только через год выходят Ну так и я про то что нужно набратся изрядной доли храбрости и подготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 очередная диснеизация вселенной вх Если что, самый мрачный фильм по ЗВ сняли после того, как франшизу купил Дисней. Я про Rogue One, если что. Да и в сиквел-трилогии, несмотря на некоторую мультяшность главных героев, то в одной сцене, то в другой крупными буквами читается посыл «War is Hell». Так что «диснеизация» это какой-то странный термин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Та же yпрощенная настолка с изи билдом и препейнтом - более здравая заманyха Нет. Лучше пускай всех бизминечных кормят чем не попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения