Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛД ХАРД.

ну Вернись в 2004-й.

Вернись в 2009-й.

Ваху хоронят со дня её основания с поразительной регулярностью.

Ну вот теперь точно умрет.

Да тут все проще. ДоВ вышел когда стратегии и компьютерные игры были популярны, плюс сам ДоВ1 оказался очень хорошей игрой. Наверно даже второй пункт оказался более важен, хорошая игра и в популярном сегменте охватил много народа. Сможет это повторить книга? Вопрос интересный для начала она должна быть хорошей и популярный, что бы родители купили или дали почитать друзья. Да возрастной контингент для ДоВа и книг разный. Вот и думаю что сравнение с ДоВа более чем сомнительны.

Я к секте умри ГВ не отношусь, мне после закрытия ФБ на судьбу ГВ не холодно не горячо. Если все делают правильно будут жить, нет ну значит нет. С друзьями я в ФБ и сейчас играю, правила и миниатюры не кто не забрал. Так что с сектой очевидцев смерти ГВ это не кто мне.

А вот смогут ли авторы написать хорошую и интересную книгу вопрос конечно интересный, надо глянуть что в фан ресурсах ЗВ говорят об заявленных авторах.

Изменено пользователем poxmeliator

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще и толирастию тут разглядели? biggrin.gif

Она на обложках как бы во все поля - из 6 человек, 3 женщины, 3 негра и одно механикус неопределённого пола. Как раз по канонам. Что там будет внутри, впрочем, другой вопрос.

Давайте сначала 30к похороним, подождите вы с похоронами сорокета, там слаанеш вроде как грядет. Серьёзно. Какой гроб заказываем для 30к? Я предлагаю закрытый, ибо уже как год гниет и разлагается.

Давайте сначала 30к похороним, подождите вы с похоронами сорокета, там слаанеш вроде как грядет. Серьёзно. Какой гроб заказываем для 30к? Я предлагаю закрытый, ибо уже как год гниет и разлагается.

Отдельный же топик для тыкания палкой завели, не надо тащить сюда снова, это не новости ГВ = )

Я в 12 лет кинговское Оно впервые прочитал , там главноые герои дети.

Ну а так хватает - та же Нарния например. Или уже считается говном? А то я не слежу.

Не, Кинг был чуть позже, про нарнию не помню.

А именно тогда, читал про индейцев всяких да африканских исследователей.

Мне что-то вспомнилось переложение "чужого" ( alien) для детей:)

1005609910.jpg

:D

А вообще забавно читать "тру любителей чуда гримдаркового кутежа во мгле ада"

Вот я рад видеть, как гиковатые сутулые фанаты ВХ готовы скушать любые экскременты от ГВ, да еще и [ну уж нет]валить их

Целевая аудитория - вайт мейлы(только увы гиковатые сутулые), а на обложки пихают негров и женщин В) норм

Изменено пользователем Azatzin

2 Azatzin:

А ты не офигел ли часом посетителей форума говноедами называть?:)

Не самый разумный тип поведения для человека с парой постов и одним днем регистрации.

Может, стоит фитилек -то прикрутить? Коптит...

Изменено пользователем HorrOwl

Мне нравится, как многие комментаторы пишут "тру грмидарк скатили в комиксы". Сразу видно экспертов в комикс культуре, которые на деле понятия не имеют, что есть авторы/художники до которых "гримдарку вахи" очень далеко.

Ну и ребята, всеми любимый Дэн Абнетт в первую очередь автор комиксов, а не Вахи.

Изменено пользователем Nick Bez

Не, Кинг был чуть позже, про нарнию не помню.

Я в это время графа дракулу и немного лавкрафта читал....

Потом подсел на африку и индейдев...серия книг польского писателя про Томека ,что характерно глав герой ребенок,непомню как писателя звали,но книги зашли просто огонь как.

Это я к сравнению...лавкрафт и детские приключашки...зайти может что угодно,главное что бы толково и интересно было...

А расширение аудитории в вахе это имхо неплохо,больше охват равно больше вероятность выйти из статуса нишевого хобби...а там глядиш и спилберг чей нить снимет.

Эмилио Сальгари и Рафаэль Сабатини норм заходили , хотя сейчас думаю что эта литература для чуть более старшего возраста.

Ждем появления примарха-женщины и космодесантников-женщин.

Обязательно ждем гомосексуального примарха

А они будут. Готов поставить всю свою зарплату на это.

Как раз из двух пропавших примархов сделают. :image044:

Ага жди Спилберга... скорее дисней решит ещё какуюнить ещё себе франшизу прикупить.

Ладно, а есть те кто решил отважится и это прочитать?

думвю будет что-то вроде "скаутской" серии Хайнлайна ну или" Алисы " Булычева в соответствющем антураже.

Кстати в плане бэка может быть интересно

Изменено пользователем HorrOwl

думвю будет что-то вроде "скаутской" серии Хайнлайна ну или" Алисы " Булычева в соответствющем антураже.

Кстати в плане бэка может быть интересно

а что, после карнавала с возрождениями примархов есть какой-то "бэк"?

эти книжки - очередная диснеизация вселенной вх, отданной на поживу и разврат маркетологам. ВСЕ, теперь будет Бесконечный Дисней.

думвю будет что-то вроде "скаутской" серии Хайнлайна ну или Алисы Булычева в соответствющем антураже.

кмк ты очень сильно переоцениваешь автора.

Ну вообще самое интересное в этих книгах - что они явно в направление рог трейдера с эксплораторами и прочего скама (и фрипилов с арсеналом соотвественно), а значит на него скорее всего не забьют

Ладно, а есть те кто решил отважится и это прочитать?

книги только через год выходят

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ждем появления примарха-женщины и космодесантников-женщин.

Обязательно ждем гомосексуального примарха

А они будут. Готов поставить всю свою зарплату на это.

Как раз из двух пропавших примархов сделают. :image044:

Да это уже пройденный этап... какбы

"Раскрывающийся текст"
Warhammer-40000-фэндомы-Chaos-(Wh-40000)-Slaanesh-1566542.jpeg

Ага жди Спилберга... скорее дисней решит ещё какуюнить ещё себе ....

Самое смешное,что если даже это будет дисней,я первый за бмлетами в очередь встану...но мне можно я фанбой)

Тоже надеюсь что ЦА проигнорирyет всё вот это и ресyрсы компании пойдyт на что-то более вменяемое. Та же yпрощенная настолка с изи билдом и препейнтом - более здравая заманyха в хобби на мой взгляд.

Да и сyдя по синопсисy с артами книги какой-то беззyбый треш, когда даже в мелком возрасте та же ваха вполне может привлекать именно своим стилем, брyтальностью и масштабами.

P.S. Сейчас бы обращать внимание на камвхороботов с 1 днём регистрации

Изменено пользователем Lеgend

книги только через год выходят

Ну так и я про то что нужно набратся изрядной доли храбрости и подготовится.

очередная диснеизация вселенной вх

Если что, самый мрачный фильм по ЗВ сняли после того, как франшизу купил Дисней. Я про Rogue One, если что. Да и в сиквел-трилогии, несмотря на некоторую мультяшность главных героев, то в одной сцене, то в другой крупными буквами читается посыл «War is Hell». Так что «диснеизация» это какой-то странный термин.

Та же yпрощенная настолка с изи билдом и препейнтом - более здравая заманyха

Нет. Лучше пускай всех бизминечных кормят чем не попадя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...