Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Сигнал, на самом деле серьезный. Понижение возрастного рейтинга скажется на всем - на наличии крови, насилия, и прочего.

т.е. к нам домой будут приходить и ломать наши минечки? а еще сажать за то, что я покрасил своих хсм в крови?

не несите бред. это отдельный продукт с отдельным возрастным рейтингом. а ваха и так 16+

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто там придумал, что ваха для толстых детей? Кто, вообще, такой речевой оборот ввел?

Поздравляю, вы накаркали:

https://www.warhammer-community.com/2018/05...omepage-post-1/

Попытка на этом поприще догнать world of Warcraft:)

post-45357-1526920300_thumb.jpg

мне чот казалось что книги по аосу 16+. там как-никак освежеванные/зажаренные заживо описываются

Если в линейке у какого-то продукта снижается рейтинг, скажем у этих книжек, то у всей вселенной снижается. BL перестанут смаковать разделывание десантника на столе Фабия на целую страницу. Всякое конечно может быть, вы в фильме Варкрафт много крови видели? Нет, потому что бренд превратили в глянец.

Если в линейке у какого-то продукта снижается рейтинг, скажем у этих книжек, то у всей вселенной снижается.

Близзы выпускает тревелер с низким возрастным рейтингом, в тоже время повышай возрастной рейтинг последнего аддона для вов. Что-то не сходится.

Близзы выпускает тревелер с низким возрастным рейтингом, в тоже время повышай возрастной рейтинг последнего аддона для вов. Что-то не сходится.

Я оставил запасной выход в виде фразы "всякое может быть" =)

*взял поп-кхорн, надел очки, жду подрыва бородатых задниц, считающих своё хобби илитным убежищем для взрослых господ*

Это даже забавно как люди не замечающие окружающую действительность делают выводы.

А главное, напрочь отшибленные с памятью.

Батл фо ведрос в магазинах игрушки? Ваха скатилась, нам конец

8-ая редакция/АоС упрощены? Ваха скатилась, нам конец

Мультяшные арты 7-й редакции? Ваха скатилась, нам конец

Вспоминается комикс про "Вот раньше было лучше" который идёт через средневековье и оканчивается обезъяной в неолите со словами "Вот щас збс!"

Даром что Неолит вархаммера, это роуг трейдер с миньками для детей wait oh shi~

Изменено пользователем Omega-soul

А я вот думаю что ваха для детей может быть получше чем большая часть писанины от БЛ, мне довелось много хорошей детской фантастики и фентези почитать)

Да нет, в общем-то никакой паники. Это закономерное снижение рейтинга ради бабла. Просто, в финале наша ваха будет выглядеть как Овервотч.

Изменено пользователем Nukus

Это даже забавно как люди не замечающие окружающую действительность делают выводы.

А главное, напрочь отшибленные с памятью.

Еще кортонный вариант горкоморки с гретчинами.

вы в фильме Варкрафт много крови видели? Нет, потому что бренд превратили в глянец.

А варкрафт всегда был про 18+? где там была куча кровищи и реалистичной расчлененки?

в ВоВ? - нет, ВС3? - нет, ВС1и2? - тоже нет. Так что филь по рейтингу отлично вписывается во все части варика.

У вас вон дреды летают, волковолки на волках, всякие драйго в варпе и демонические паровозы, а ноют из-за книжек для детей.

Еще комикс выпускают вроде как, так это те же сториз в картинках, только для детей постарше.

как Овервотч

не хватало еще огузков космодесантных в латексе, торсовых доспехов с сосцами достаточно

А варкрафт всегда был про 18+? где там была куча кровищи и реалистичной расчлененки?

в ВоВ? - нет, ВС3? - нет, ВС1и2? - тоже нет. Так что филь по рейтингу отлично вписывается во все части варика.

Да ты что! в ВС2 можно было овечек и тюленей мирно пасшихся просто таки разрывать в клочья от закликивания... и кровищи и расчленёнки тв тех варкрафтах было достаточно) пиксельной, но смачной с вызовом демонов и нежити из не разложившихся трупиков)

Кто там придумал, что ваха для толстых детей? Кто, вообще, такой речевой оборот ввел?

Поздравляю, вы накаркали:

https://www.warhammer-community.com/2018/05...omepage-post-1/

... в ожидании Слаанешитов

work.6484456.1.sticker-375x360.pedo-bear-on-look-v1.png

... мда это былобы очень весело, но жаль что сейчас 21 мая, а не 1 апреля... они реально думают что это денег принесёт?

Изменено пользователем Estienne

они реально думают что это денег принесёт?

Да. Потенциально - намного больше, чем минечки.

Эх, хотелось бы, правда, чего-нибудь и для ценителей олдового гримдарка, а не только вот это вот все...

Изменено пользователем Ренар

Эх, хотелось бы, правда, чего-нибудь и для ценителей олдового гримдарка, а не только вот это вот все...

Ну не умаляя печальности это новости, нас ждет рог трейдер, да и некромунда вполне себе)

а что за олдовый гримдарк в худ лите по вахе? Я просто начал с Уотсоновского "Спейс марина" и более ранней литературы где был настоящий гримдарк не застал.

Изменено пользователем Шикарный Манул

почему это не должно принести денег?

Ну не знаю... дети читать книжки... ммм... не смущает нет? вот меня чего то смущает этот момент)

всмысле что дети тупые и не могут в чтение ?

Фу тебе, себя вспомни в возрасте 10-14* лет, много книжек прочитал, или увлекался папиной музыкой? В смысле что у детей интернеты с аниме, комиксами, играми и прочим интерактивным развлечением и что книжки читать, ну это моветон. Ну самостоятельн они врятли книжку купят, а родители которые сидят на вахе ох не факт что убедят эту буйную голову в этом сложном возрасте увлечся папиным хобби.

А тут даже в статье что 8-12 лет расчитаный возраст аудитории... блин ну удачи ГВ что тут может пойти не так?)

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...