Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Это ещё почему? Ну давай на 2000 очков составим ростер инквизиции с тремя повторениями Или у нас эта фракция поиграть в игры до 500 очков, так не проще их было просто убрать и в киллтим вписать =) Гв забыло это в факе прописать.... Зато не забыло про проклятых Не забыло повысить цену жиллиману Не забыло сделать риперов всего на 70 птс дороже отряд Не забыло понерфить копье и пушку Не забыло понерфить дип иг и кустов который мог в теории в жалкой теории что то сделать эльдарам А теперь даже ренджеров брать не обязательно =) Вот честно не круто, вот вобще Гв понерфило реально всех кроме эльдар Ни генокультистов нидам, ради пары пачек генокрадов роскошных, для топового амбуша который мог бы в теории заролять Земля пухом братишки и сестренки Впрочем придется это терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) [Как тебе не стыдно писать такие ужасные слова, Енотик? Ты разбиваешь мне сердце! - прим. Моник]-воробушки всему хаосу звиздос... Всем термосам сразу, о[эх жаль]м, всяким козлам, демонам - все что в дипе... короче... это звиздец. Парковки апнуты на +100500 пунктов. ХтХ в 8-ке и так было для "особых центелей бека и минечек", а теперь с этими бета рулами на резервы умрет окончательно. Ну реально - кому надо идти через все поле махать дубиной, когда можно встать в углу за слоями скрина и делать реролы реролов. Тактика, [censored]... Енот в шоке... И... самое главное... эльдарасам НИчего нет... вот это поворот... Ай да ГВ... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Q: If the Poxwalkers’ Curse of the Walking Pox ability increases the unit above its starting strength in a matched play game, does this cost reinforcement points? A: Yes, you must pay reinforcement points for each Poxwalker model that you add to the unit that would increase the unit above its starting strength. Кхем кхем кхем Блин.... это что? Все? Поксов уже [ну уж нет]аляву не наспамишь? Хотя если я правильно понимаю речь именно о количестве превышающим изначально заявленное... но все равно печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 но остальные маги? все равно лучше аналогов других фракций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Эмм, Шайнинг Спиры типа норм за свои 31, но вот модель с 2 вундами должна быть 55 птс. Пешая. WUT все равно лучше аналогов других фракций Даже спиритсир за 65? Имхо, на 20 можно было фарсиру подымать, варлоки и спирисит могли 10-кой ограничить. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Именно. Никто никого никуда не убирал. Есть супримкомманд детач, есть вангвард, есть другие режимы игры кроме матчедплея. Бери себе инквов к кустам отдельным детачем, и горя не знай. но нет, интереснее же ныть. Не надо говорить про не матчед плей. Эти режимы спейсмана не существуют там где мне хочется поиграть не матчед я поиграю апок тираниды с жаосом против друкарей с волками и все будут довольны Ты говоришь реально глупость потому что я прямо указал на ошибку гв в написании правил, с учетом того что в твиче они скзаали про инкву, а ты говоришь не нало ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Ну давай на 2000 очков составим ростер инквизиции с тремя повторениями Доброе утро, тебя никто не заставляет набирать одних инквов в ростер. В пределах каждого отдельного детачмента должен быть один неглобальный факшенкейворд. Сёстры - с сёстрами, мары - с марами. Среди всех детачментов должен быть один общий, как вариант - глобальный. Проще говоря, детач кустов, детач сороритас и детач инквов, объединённые через империум, считаются батлфордж армией. Как мартини у бонда - смешать, но не взбалтывать. Ты говоришь реально глупость Сорян, но глупость тут говоришь только ты. Бегаешь кругами и разводишь в панику, вместо того чтобы правило прочитать. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так, поясните на пальцах как теперь баттл бразерс работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ёбушки-воробушки всему хаосу звиздос... часто о[эх жаль]ми на первый ход во вражеский деплой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Доброе утро, тебя никто не заставляет набирать одних инквов в ростер. Окей пойдем от обратки я наверное тупой и признаю что тупой Но прочитал про всю армию Пойду перечитаю правило Если ошибся напишу что я тупой, приношу извинения заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Господи ГВ! За что!? Есть стратагемы на рыцаря с мехами, но теперь нельзя НИКАК взять рыцаря к мехам! ГЕНИАЛЬНО! Удорожания Эльдарской расписки очков на 200 прям невероятно решает проблему. Что в итоге? Абсолютно поломанный хаос и империум, никак не просевшие эльдары. Класс! Песня! Если ошибся напишу что я тупой, приношу извинения заранее Ты не ошибся. Все детачи должны иметь общую фракцию, кроме списка... Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Даже спиритсир за 65? Ну в смысле, 10 птс доплатил, удвоение ран, недохнуть с перилов, 2+ реролабл везде получил. Ай донт гет ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Сайдстеп я чет не пойму или ты меня не понял или я не понял фак Но батлфордж армия это вся армия на весь пул очков, а не детач То есть это три детача сестер или три детача астатес или три детача хаос демонс ? Помоему именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ты не ошибся. Все детачи должны иметь общую фракцию, кроме списка... Не все, а каждый. Each, а не all. Там даже пояснение для особых англоведов: The rules for what units could be included in each Detachment were therefore very relaxed, but this has since led to some very ‘mixed’ Detachments that include units from far more Factions than we originally envisioned. We feel that these esoteric mixed Detachments are far better suited to narrative or open play, and so we have decided to trial this rule for matched play games. This means that you can still include appropriate allies, but now they might need to be included in a different Detachment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) BATTLE BROTHERS All of the units in each Detachment in your Battle-forged army must have at least one Faction keyword in common. In addition, this keyword cannot be Chaos, Imperium, Aeldari, Ynnari or Tyranids, unless the Detachment in question is a Fortification Network. This has no effect on your Army Faction. В детаче не может быть общего кейворда Империума, в армии - пожалуйста. Там же в дезигнерс ноте так и написано. The rules for what units could be included in each Detachment were therefore very relaxed, but this has since led to some very ‘mixed’ Detachments that include units from far more Factions than we originally envisioned. We feel that these esoteric mixed Detachments are far better suited to narrative or open play, and so we have decided to trial this rule for matched play games. This means that you can still include appropriate allies, but now they might need to be included in a different Detachment. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ты не ошибся. Все детачи должны иметь общую фракцию, кроме списка... Вот именно и я так понимаю это правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 нельзя НИКАК взять рыцаря к мехам! ГЕНИАЛЬНО! Эм. А почему? Как я понял нельзя его в детач к мехам. Но отдельным лов-детачем можно вспе-равно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот именно и я так понимаю это правило Нет, понимать ты его можешь как угодно, и можешь даже панику по этому поводу разводить, вот только written - и кстати intended - там совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 часто о[эх жаль]ми на первый ход во вражеский деплой? Зачем во вражеский? Там речь про полностью внутри СВОЕГО деплоя. Там даже на дистанцию выстрела в 24 может не приземлиться, и термосам тоже... да хоть кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Нет, понимать ты его можешь как угодно, и можешь даже панику по этому поводу разводить, вот только written - и кстати intended - там совсем другое. У страха глаза велики. Перечитал и я. Ты прав таки. Но дип-страйк и "нерф" ушастых всё ещё ересь. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Нет, понимать ты его можешь как угодно Да признаю перебдел Ну тогда пишу как и обещал Я - тупой я не смог в чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну в смысле, 10 птс доплатил, удвоение ран, недохнуть с перилов, 2+ реролабл везде получил. Ай донт гет ит. Ну так логично было бы делать больше разницу в очках между ними, ибо сейчас она всё ещё всего 10 птс. Только теперь это не разница между 35 и 45, а между 55 и 65. При этом лок всё равно желателен для стратагемы. Вообще вопрос не в этом. Скорее в том, что зачем-то взяли юниты, которые берут все эльдары и подняли им кост, вместо того, чтобы взять те юниты, которые откровенно гнут и поднять кост им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Фая рапта теперь вместе со всеми поинтами - даже не выделено в отдельный листок форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А чего так горит по поводу beta рулов? На то и бета, чтобы тестили и давали фидбек. Негативный фидбек по дипстрайку дадут - не пройдет рул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 второй (а на самом деле иногда и первый) отряд шайнингов брали не все , не смотря на то что они лютый повер , 5+ магов было в кажом первом ростере эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения