Assalid Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Если ничего не поменяют с ГК в плане смайтов - ГК в дикой опе, еще блее глубокой чем сейчас. На форче говорят, что на эльдаров, ГК и ТС эта часть рестриктов для матчеда вроде как не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 о спамы понерфиили(кроме трупсовых лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 о спамы понерфиили(кроме трупсовых лол) Как? А то я в ихнем говоре половину не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Не знаю, мне как-то мнилось что стиль игры от пехоты и стиль скажем от фастовых детачей если ты не хочешь пехоту не должны так сильно различаться по цопэ. Не то чтоб батальон сложно собрать, но бригаду ту же... ну не многим она армиям подходит кмк. Два батальона правда теперь дают много профита. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Как? А то я в ихнем говоре половину не пойму... ограничения на на повтор даташитов в тоурнамент плее 0-3 , кроме трупсы и транспортов вахакоммуните ожидаемо упал) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 кек , нерф супа в бетарулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Я так понял это внутри детачей. А чем там с дипстрайком я прослушал. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Я тоже не понял.. По коментам они его сломали как то. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Очень увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я так понял это внутри детачей. А чем там с дипстрайком я прослушал. Фиксят аллфастрайк - половина юнитов должна быть на столе (в очковой стоймости) и на первый хрд из дипстрайка выходят только у себя в деплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Дипстрайк на первый ход - только в свой диплой, увести можно не больше половины игровых очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Раньше в чаптер тактика ЖР имела какой то смысл в приложении к капитанам (на байке и с вечным щитом, например) и почтенных дредноутов. Теперь нет. Вообще изменения, в приложении к моим армиям скорее печалят, чем радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Смешение фракций осталось? Если да то отлично :) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 они не только на риперов и хт цены подняли , но и на Жилю лол . Хотя на него опять минорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Смешение фракций осталось? Если да то отлично Отсутствие смешения это бета правила как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Дипстрайк на первый ход - только в свой диплой, увести можно не больше половины игровых очков Ахахах, жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Лучше б они начали бомжепехоту всякую подороже делать. Но риперы напрашивались. Им бы еще и мин. отряд стоило увеличить чтобы сложнее слоты забивать и темпесты брать. Единственное что продолжает меня глодать это мысль, что как-то там вот боком краешком к проблеме риперов инарии приложили свою ручку. И если б их не было никогда, и проблем было бы меньше. Идея что монофракцию могут нерфить с оглядкой на суповую мне не нравится. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ага , бетарулы будут с циклом полгода теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не знаю, мне как-то мнилось что стиль игры от пехоты и стиль скажем от фастовых детачей если ты не хочешь пехоту не должны так сильно различаться по цопэ. Не то чтоб батальон сложно собрать, но бригаду ту же... ну не многим она армиям подходит кмк. Два батальона правда теперь дают много профита. Согласен. С сохранением текущих обязательных слотов, бригада смотрится ещё бледнее. Раньше хотя бы соотношение цп было 3 к 1. Всё остальное вроде ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Кто понял, что они там говорили про ЦоПе? Будут давать больше за детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Отсутствие смешения это бета правила как я понял Ну в видео пока не было и это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 FAQ на сайте. На сайте, который игроки и уронили. ehehehhehehe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 главное не забывать жать ф5 что б он быстрее поднялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Про ИГ что то говорилось? Интересно, почему они решили понерфить дип? Кто так жестко всех карал из дипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ну, по традиции, "добро пожаловать в нарративку". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения