Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Полная аналогия. Но кого интересуют такие мелочи, когда можно пафосно заявить про имперское лобби?

Дядь, ты темунечитатель, да?) разговор шёл о марских стратегемах. Причём тут имперское лобби?

Если хочешь за имперское лобби, то без проблем. Может ли ещё какая-нибудь фракция позволить себе за один детач:

1) HQ, полезный до читерства.

2) Элитку, гасящую магию в пузыре.

3) Элитку, дающую иммун к морали в пузыре?

Или, может, Жиллимана можно выцеливать, чтобы ослабить ростер?)

Но все же я не о лобби, да и не сказать что у других кодексов нечем ответить на это ( хоть набор полезных инструментов у Империума и шикарный). А о стратегемах )

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ГэВэ отобрали фракционные кейворды у всех юнитов из кодексов ДГ/ХСМ, у которых они были - обли, трактор, блэт-дрон, посесды у ДГ и т.д.

Имхо, то, что забрали фракционные кейворды - это просто правка бага.

Например, в кодексе ХСМ у трактора и облей кейворд "Демон" фракционный, а у мутиляторов и других демон энджинов - обычный. Сказать, что это было странно - ничего не сказать.

Причём тут имперское лобби?

Дядь, ты явно не понимаешь, что называют «имперским лобби».

Для тех, кто на бронепоезде еще раз, понятнее, про стратагемы: хсм может сделать все то же самое, что ты представляешь маринским эксклюзивом, а именно — обмазать ДГ своими стратагемами по самое н[лобзал]уйся. Даже в отсутствии детача ДГ. Так понятнее?

При этом то, что ИГшными, к примеру, стратагемами, нельзя обмазать маринов воспринимается всеми как должное. А невозможность обмазать хсм стратагемами демонов вызывает поток вайна. Норм, чо.

Да фиг с ними со стратагемами, не жили богато - не будем начинать.

Вот у меня другой вопрос. Работают ли ауры и магия на соответствующие отряды из кодекса ХСМ? Могу ли я на облей тзинча кинуть +1к тувунд? даст ли герольд кхорна +1 к силе например, посеседам, будет ли работать аура дп из хсм на демонов из кодекса?

Да фиг с ними со стратагемами, не жили богато - не будем начинать.

Вот у меня другой вопрос. Работают ли ауры и магия на соответствующие отряды из кодекса ХСМ? Могу ли я на облей тзинча кинуть +1к тувунд? даст ли герольд кхорна +1 к силе например, посеседам, будет ли работать аура дп из хсм на демонов из кодекса?

Будут, в факе ограничили только стратегемы по фекшн кейворду.

Мы говорим сейчас только об "одной любой дуре" - о Морти.

А с какой стати Мортарион, главный аватар и апологет концепции "slow but purposeful" должен прыгать через весь стол авточарджем? :?

Помимо "мне так хочется" аргументы-то есть?

Помимо "мне так хочется" аргументы-то есть?

Непонагибать? =)

А с какой стати Мортарион, главный аватар и апологет концепции "slow but purposeful" должен прыгать через весь стол авточарджем? :?

Ну, там, в восьмерке, говорят, "дипстрайк" отображает не только лишь перемещения мгновенные, но также и незаметные, а последние Морт с детства умел и практиковал -- спасибо БЛ и ФВ

Дядь, ты явно не понимаешь, что называют «имперским лобби».

Для тех, кто на бронепоезде еще раз, понятнее, про стратагемы: хсм может сделать все то же самое, что ты представляешь маринским эксклюзивом, а именно — обмазать ДГ своими стратагемами по самое н[лобзал]уйся. Даже в отсутствии детача ДГ. Так понятнее?

При этом то, что ИГшными, к примеру, стратагемами, нельзя обмазать маринов воспринимается всеми как должное. А невозможность обмазать хсм стратагемами демонов вызывает поток вайна. Норм, чо.

Погоди-погоди. Ты считаешь что я вайню, что "несправедливо, обделили!11? Если так, то не по адресу ) Я вообще считаю что обмазывать стратегемами одного детача другой - фуфуфу. Но это во мне говорит ксенос, которому такая лафа, как мультифракционный кейворд и не снилась))

Ну и, опять же, разговор не за обмаз стратегемами в общем, а чисто за марские, не более того ) Но в общем я тебя услышал ) Мое мнение смотри выше )

Например, в кодексе ХСМ у трактора и облей кейворд "Демон" фракционный, а у мутиляторов и других демон энджинов - обычный. Сказать, что это было странно - ничего не сказать.

Дело в том, что ранее, гей-дизайнеры прямо сказали, что разница между кейвордами фракционными и обычными только на стадии построения армии - а далее - хоть к лешему. И пошли FAQи, которые говорили, мол, да Дядя Федор, бери к плагам хсм и обвешивай их магией, которая работает по кейвордам. Ведь главное - кейворды. Все остальное - не важно.

И тут выходит очередной FAQ, где указано совсем другое. Вообще.

Непонагибать? laugh.gif

Ну понагибать можно. Те же обли в дереве все еще 2+ к ковру, но не Морти, конечно же.

а кто понял - в чем логика удаления DAEMON фэкшен кейворда у plague drones в кодексе десгвардов? они ж вроде тру демоны и в кодексе ДГ приведены просто для удобства, как быстрая справка, при саммоне...

Изменено пользователем elk@work

Да просто они лошары - откровенно запутались в собственных кейвордах и чего от них хотят. "Годы тестирования" (с)

Я всё жду, дойдёт ли до них ввести кейворд UNIQUE для именных, вместо того чтобы длинные исключения каждый раз писать.

Изменено пользователем sidestep

Хорошо хоть не отобрали кросс-обмаз стратегемами между хсм и ДГ. Морти все езе может взять варптайм и быстренько набежать, если его первый ход. А если нет то он будет мэртвенький все-равно.

ГВ конечно с этими ДЕМОН кейвордами протупили. Лучше бы сделали фракционный ДЕМОНС, а обычный ДЕМОН. И не было бы проблем.

а кто понял - в чем логика удаления DAEMON фэкшен кейворда у plague drones в кодексе десгвардов? они ж вроде тру демоны и в кодексе ДГ приведены просто для удобства, как быстрая справка, при саммоне...

Я вообще этот момент не понял. Какая-то дичь. Демоны не демоны. Если это было сделано для баланса, то они же все равно не имеют кейворда ДГ, а значит ломают монофракционность детача. Ну и у других демонов с даташитами кодекса ДГ кейворд оставили - плагбиреры, бисты и т. д.

Повеселило два сообщения от хаоситов и две страницы фекалий вылитых на них имперцами и ко)))

Ничего страшного,я два раза дипнул морти, и он снова уйдет на полку) Но крайне непонятно отношение гв к кодексам. Они их не вычитывают от слова совсем?

Годы тестирования ушли на стартер видимо.

Нет, на выявлениря оптимального отряда для тестов, как выяснилось недавно это моб орочих парней.

Нет, на выявлениря оптимального отряда для тестов, как выяснилось недавно это моб орочих парней.

Зубы Горка, что же они будут делать при тестирование будущего кодекса Зеленокожих?!

Зубы Горка, что же они будут делать при тестирование будущего кодекса Зеленокожих?!

то же что и для теста остальных кодексов)))ничего)))))

Изменено пользователем Razdvokryk

А как правильно тестировать?

Так что бы гнули <подставь название армии>... или хаос)))

Они их не вычитывают от слова совсем?

Нет. Это не их профильное занятие. Они зарабатывают деньги, а кодексы, правила и эта ваша дурацкая настолка - на десятом месте.

А есть разница, со своего чарджа 5 кустодиев из наворачивают, или на их чардже?

Типо Морти дипнулся рядом с мобом и на чардже завалил его. Гейдизайнеры такие: "Тааак... минуточку. Что-то попахивает павером"...

Нет. Это не их профильное занятие. Они зарабатывают деньги, а кодексы, правила и эта ваша дурацкая настолка - на десятом месте.

там где то был ответ что 50% вычитки кодекса или 95% на продажи его не влияют,и типа зачем вычитывать больше?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...