tiefling cat Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Простите слоупока, поясните, пожалуйста, за Слая. Он эксклюзив к какому-то событию или как его можно купить, кроме ебея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Простите слоупока, поясните, пожалуйста, за Слая. Он эксклюзив к какому-то событию или как его можно купить, кроме ебея? Погоди чуток. Его выкинули пока на 27 декабря. В след. году снова запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Погоди чуток. Его выкинули пока на 27 декабря. В след. году снова запустят. Спасибо! Так к следующему году я уже все бабосы пропью или потрачу на что-то нужное. Хочется ковырять кривой файнкаст уже сейчас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо! Так к следующему году я уже все бабосы пропью или потрачу на что-то нужное. Хочется ковырять кривой файнкаст уже сейчас.)) Отложи до пьянок 5к в учебник какой-нибудь. Точно не найдешь. Мне маякни потом в личку - я напомню, что ты в учебнике деньги спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 чутка нового ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ГВ делает обзор релизов 2017 года: *Бат-т-алерт: присутствует троллинг на тему пластиковых сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Не все шутейки были одинаково полезны но ребята стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А что за shadowspire? А то я эту штуку как-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А что за shadowspire? А то я эту штуку как-то пропустил. Настолка-бродилка по АоСу. Топик на форджике, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Это не настолка. Это типо матыги с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Настолка-бродилка по АоСу. Топик на форджике, например. Это ты наверно с Серебрянной Башней перепутал. Шпили это банда против банды на арене с миньками и картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Кампания по Падшим? (с последующим возвращением Льва?) Изменено 5 января, 2018 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 очевидно что сестры на самом деле звучит скорее в стиле некров или других алиенов(мб даже новых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) очевидно что сестры Арбитры. или скваты если покрутить настройки яркости-контрастности то под словом tomorow страшная рожа мурлока. Изменено 5 января, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Арбитры. или скваты Скваты-арбитры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ставлю на некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Разве что биг ньюс и аноунсментс не очень вяжется с базовым переизданием некров . Разве что будут некропримарисы и пластиковые черектер ктаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Надеюсь сестрёнки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Разве что биг ньюс и аноунсментс не очень вяжется с базовым переизданием некров . Разве что будут некропримарисы и пластиковые черектер ктаны Ну не переиздание, расширение линейки возможно. Хотя может и дадут 3х персонажей и бекца, а дальше крутитесь сами. Хотя мб и правда новые ксеносы кхе хруды кхе, писали ж, что гв планирует что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Инквизицию бы в порядок привели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) если покрутить настройки яркости-контрастности то под словом tomorow страшная рожа мурлока. Если долго вглядываться в камни, то можно увидеть все, что угодно) Масштаб интриги слишком большой. Посыл подразумевает что-то новое. Что-то ждало, наблюдало... что-то приближается. Любая имеющаяся раса не подходит под этот посыл, так как все уже на месте. Поэтому, либо новая раса - геи-нигеры из открытого космоса, или очередной стеб гэвэ. Изменено 26 января, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А вообще.. Ну не Древние же... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 На дакке картинку перевернули и увидели там фигуру с посохом. Мне она эльдара напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я вот такое углядел там "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Я вот такое углядел там Армия агентов 47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения