Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Простите слоупока, поясните, пожалуйста, за Слая. Он эксклюзив к какому-то событию или как его можно купить, кроме ебея?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите слоупока, поясните, пожалуйста, за Слая. Он эксклюзив к какому-то событию или как его можно купить, кроме ебея?

Погоди чуток. Его выкинули пока на 27 декабря. В след. году снова запустят.

Погоди чуток. Его выкинули пока на 27 декабря. В след. году снова запустят.

Спасибо! Так к следующему году я уже все бабосы пропью или потрачу на что-то нужное. Хочется ковырять кривой файнкаст уже сейчас.))

Спасибо! Так к следующему году я уже все бабосы пропью или потрачу на что-то нужное. Хочется ковырять кривой файнкаст уже сейчас.))

Отложи до пьянок 5к в учебник какой-нибудь. Точно не найдешь. Мне маякни потом в личку - я напомню, что ты в учебнике деньги спрятал

А что за shadowspire? А то я эту штуку как-то пропустил.

Настолка-бродилка по АоСу. Топик на форджике, например.

Настолка-бродилка по АоСу. Топик на форджике, например.

Это ты наверно с Серебрянной Башней перепутал. Шпили это банда против банды на арене с миньками и картами

очевидно что сестры

на самом деле звучит скорее в стиле некров или других алиенов(мб даже новых)

очевидно что сестры

Арбитры.

или скваты

если покрутить настройки яркости-контрастности то под словом tomorow страшная рожа мурлока.

Изменено пользователем VaSSis

Разве что биг ньюс и аноунсментс не очень вяжется с базовым переизданием некров . Разве что будут некропримарисы и пластиковые черектер ктаны

Разве что биг ньюс и аноунсментс не очень вяжется с базовым переизданием некров . Разве что будут некропримарисы и пластиковые черектер ктаны

Ну не переиздание, расширение линейки возможно. Хотя может и дадут 3х персонажей и бекца, а дальше крутитесь сами.

Хотя мб и правда новые ксеносы кхе хруды кхе, писали ж, что гв планирует что-то новое.

если покрутить настройки яркости-контрастности то под словом tomorow страшная рожа мурлока.

Если долго вглядываться в камни, то можно увидеть все, что угодно)

Масштаб интриги слишком большой. Посыл подразумевает что-то новое. Что-то ждало, наблюдало... что-то приближается. Любая имеющаяся раса не подходит под этот посыл, так как все уже на месте. Поэтому, либо новая раса - геи-нигеры из открытого космоса, или очередной стеб гэвэ.

Изменено пользователем Locke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...