Senior G Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А что за "То самое фото"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Современные демонетки страшны как... как демонетки времён 2ки... фу. Да и с чего появлятся Фулю если Лев спит, кодекс вышел, а он всё ещё спит. Магус пришол, Морти подтянулся, а у лояльных один Жиль. И где этот гигантизм? Даёшь эльдарам Скорпиона и по возможности хотябы ещё те две машины на его базе из Эпика. А то понимаешь гиганскую змея примарха нам надо, а эльдарчикам большой танк нет? Фу! Хотя да, легион Детей Императора впринцыпе хотелосьбы посмотреть. Вархаммер это спейсмарин вонзалово. Какие проблемы, демонетки от режинг -оес или заказать старых в местах де фу. Правила нужны, правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) фото* А... да пропустил, но тем неменее всёже вспоминается печальная судьба дворфовского геройского сета. Вархаммер это спейсмарин вонзалово. Какие проблемы, демонетки от режинг -оес или заказать старых в местах де фу. Правила нужны, правила. Так правилаж есть, это не Скватыже или Культ до недавнего времени. я бы сказал что это намного менее востребовано чем расширение старых или выпуск новых фракций. ... злые вы. Да я понял что ждать этого добра до перезапуска в спешелгеймс ГоркаМорки. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Так правилаж есть, это не Скватыже или Культ до недавнего времени. Это отрызок афедрона нурлинга, а не правила. Нужно, как в кодексе дет гвардии масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Это отрызок афедрона нурлинга, а не правила. Нужно, как в кодексе дет гвардии масштаб Да вот кому, а вот легионам с марками покравителей уже переживать не стоит, получат книжку. Это вон всяким Железным воинам и прочим легионам своя книжка легиона хрен обломится так и будут видно с прочими варбандами тусоватся, хоть кейворд дали и на том хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Теже марины вид сбоку. Или хочется примарисов? Жв и прочие в ереси портятся. В 40ннужны представители Богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Теже марины вид сбоку. Или хочется примарисов? Жв и прочие в ереси портятся. В 40ннужны представители Богов. Грубиян! Я про артилерию, верните мне мои Василиски ЖВ как было в 3ке! Или дайе чегото такоеже закидывающие чемоданы и подальше, мы осадный легион или где? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ... злые вы. стараюсь быть объективным скорее. Многие хотят перевыпуска аспектников , но положи перед ними экзодитов , расширение арлей или полноценных иннари (по разнообразию аля десугард) и почти никто не выберет аспектников. По разным причнам обв. И выбор между багги с траками и новой фракцией ферал орков или каких-нибудь гротов - выбор будет не менее очевиден. По поводу сестер. Новые сестры когда будут - это будет перезапуск , а не просто переиздание. Часть минек станет невалидны и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Грубиян! Я про артилерию, верните мне мои Василиски ЖВ как было в 3ке! Или дайе чегото такоеже закидывающие чемоданы и подальше, мы осадный легион или где? Ага, верните мне сир консил ультве из листа око ужаса 3 ред и нормальный двор юного короля. Кодексы тройки по механикам топчик были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 По поводу сестер. Новые сестры когда будут - это будет перезапуск , а не просто переиздание. Часть минек станет невалидны и прочее. Судщя по ГС вся станет не валидно или чахлой тенью нового. Хотя у ГС кроме одного набора чумных десантников то и небыло не чего... ну кроме форджи в которой наборы апгрейда обычных ХСМ, набор апгрейда терминаторов, дрон и дред... ну дверки на Рино и ЛР ещё годятся, остальное както в мовэтоне, да. Не я не про то что старые плохие, просто новые больно новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Втак это Форж добро в нулевые и выходило, для того кодекса хватало. Сестёр смотрю ваяют все кому лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ну так в новой гвардии из нового... мирный трактор, свой дрон, дрон на колёсиках... и дохрена персонажей специалистов. а ну и Морти прикольный. Теже терминаторы с косами элитными если так подумать то тоже форджа 30к... а ещё эти Поксволкеры (Оспинные ходоки чтоли? Покс этож вроде оспа?) прикол вроде очень старый, с зомби чумными 40к. Мне кажется или для ФБ зомби была какаято спруйка для превращения их в зомби 40к? Вроде во времена книжки Ока ужаса была она? или там просто была спруйка для мутаций... Ну собственно понятно, новых армий больше и разных. А орки пусть обломятся с багги, окей. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Там были конверсии с зомбей фб. Орки в новом бэке вообще лишние. Куда они нужны при зос каос культус, эльдар рессуректион и жулиман ретурн ту ворлд. Оспа , сифилис Изменено 21 декабря, 2017 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А вот кстати раз уж зашла речь о новом... Генокрадский культ. Из действительно нового в нём посути машина Голиаф и то только в виде горнопроходческого варианта. Гибриды метаморфы (вот это прям совсем новое, такого прикола вроде даже в бэке старом не было). Эти кривые аберации (вот не у верен, вроде были какието гибриды Халки...). А ну и что потеряли такие войска культа как Инициаты... так то всё остальное было, просто заново возрадили. А ну ещё Лимузин но это такое. Это я к тому что если на сёстринскую селистинку посмотреть, то врятли сёстры при переиздании сильно поменяются. ну не считая возможного приобретения чегото нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну собственно понятно, новых армий больше и разных. А орки пусть обломятся с багги, окей. Есть два стула, на одном дикие орки точеные (в союз к обычным), а на другом багги крученые. Что выберешь ты?) А так. Переиздание старых минек тема весьма щекотливая. Это и экономически не так выгодно, как запиливание принципиально нового отряда, да и далеко не всегда заканчивается хорошо. Новые врайты, овер и кмк имморталы весьма прилично уступают по уровню некроновости старым металлическим моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) А вот кстати раз уж зашла речь о новом... Генокрадский культ. Из действительно нового в нём посути машина Голиаф и то только в виде горнопроходческого варианта. Гибриды метаморфы (вот это прям совсем новое, такого прикола вроде даже в бэке старом не было). Эти кривые аберации (вот не у верен, вроде были какието гибриды Халки...). А ну и что потеряли такие войска культа как Инициаты... так то всё остальное было, просто заново возрадили. А ну ещё Лимузин но это такое. Это я к тому что если на сёстринскую селистинку посмотреть, то врятли сёстры при переиздании сильно поменяются. ну не считая возможного приобретения чегото нового. Без сутернерского лимузина для хаку вообще не гримдарк, хотя он на тройке кончился. Сестёр штампует raging heroes, технику форжа. Врейты, там кроме д пушки ничего не нужно. Так что ненужное издание. Они бы лучше всей всей своей гигантоманией, Евы, гарганты и рыцари вводили бы фракции ещё выпущенные. Хаос богов и их демоны, что нибудь по иг, эльдар, арлей и тд. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Орки в новом бэке вообще лишние. ... ты заставил меня плакать... пойду залютаю какойнить рино и поканверчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 орки сейчас как в фб были. Все мочило с хаосом и вампирами было, а орки пакостники. Тоже сейчас. Пока жуля и мортя махаются, эльдары обсуждают что за дева с котом, а иг упирается по милииарду в час, орки как то не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ви таки забываете щито орки на Армагеддоне объединились с юдишками и навставляли кхорнатам. В данном случае кстати орки как раз самая полезная фракция - их можно куда угодно затычкой сделать, поскольку для них не нужно ни мотивацию прописывать ни причинно-следственные связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) А можно для слоyпоков что это за дрисня в коробке от Визкидс, только правила для нового формата игры старыми миньками? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Насколько я понял, карточно-дайсовая игра. У каждой фракции своя колода и уникальные дайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Многие хотят перевыпуска аспектников , но положи перед ними экзодитов , расширение арлей или полноценных иннари (по разнообразию аля десугард) и почти никто не выберет аспектников. Я бы выбрал аспектников. Никогда не понимал тягу к экзодитам, эльфы есть, динозавры в ФБ/АоСе есть. Иннари потерпят. Арлекины круто да, но аспектники важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я бы выбрал аспектников. Никогда не понимал тягу к экзодитам, эльфы есть, динозавры в ФБ/АоСе есть. Иннари потерпят. Арлекины круто да, но аспектники важнее. Логика проста - в таком варианте люди получают Старых А и Новых Э, в то время как по твоему сценарию получают только Новых А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Логика проста - в таком варианте люди получают Старых А и Новых Э, в то время как по твоему сценарию получают только Новых А. Я как бы думал, что надо выбрать только что-то одно. А то как-то странно получается - несколько коробок с одной стороны и аж три фракции с другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) несколько коробок с одной стороны 7 Я как бы думал, что надо выбрать только что-то одно. Старые А - это старые аспектники , так что да что-то одно. Логика правда чуть сложнее , но направление Омега-соул описал верное. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения