Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я как раз хотел было репостнуть завывания вышеупомянутых плюшевых фанплееров "пофиксили читню, прошла любовь, выбрасываю фракцию", но удержался.

Зловред, впрочем, успешно сделал это сам.

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Справедливости ради надо заметить, что ранее малефик лорды давали хоть какую-то играбельность армии ренегатов и еретиков, а теперь там чуть ли не все юниты хилое днище. Впрочем, их все равно часто брали добить хаос бринаду хаку подешевле.

Справедливости ради надо заметить, что ранее малефик лорды давали хоть какую-то играбельность армии ренегатов и еретиков, а теперь там чуть ли не все юниты хилое днище. Впрочем, их все равно часто брали добить хаос бринаду хаку подешевле.

То есть ты признаешь, что брали все это не "поиграть красивым кригом", а "добить бригаду подешевле для ХСМ от ГВ" (то есть суть взять побольше ЦП за подешевле, чтобы раскачивать за эти ЦП комбы больше/чаще)? :rolleyes:

А вот 1 человек с качественным кригом вполне украсит любой турнир. Здесь вопрос стоит в другом, что первичнее для вас в вахе?

Проще забанить 101 человека, чем выискивать этого самого 1 человека среди сотни говноедов. Тем более, что его(человека) в итоге там может и не быть. Как раз по той самой причине, которую ты и озвучил - и так хватает.

Изменено пользователем Тюрьминатор

То есть ты признаешь, что брали все это не "поиграть красивым кригом", а "добить бригаду подешевле для ХСМ от ГВ" (то есть суть взять побольше ЦП за подешевле, чтобы раскачивать за эти ЦП комбы больше/чаще)? :rolleyes:

Можно подумать в современной Вахе бывает иначе. Гуля для рероллов, Вольдус для вортекса, малефики для копеечных смайтов, марка слаанеш для двойной стрельбы, катачан для реролла куба на выстрелы... Миньки -- фишки, приносящие на столы абилки, вот и всё. А если кто пытается играть не так, то быстро насасывается по самое немогу и или уходит в лес или начинает так же собирать павер.

Изменено пользователем AstraWlad

Можно подумать в современной Вахе бывает иначе.

В турнюрной наверное да. Ведь эта игра для Настоящих Людей)

Миньки -- фишки, приносящие на столы абилки,

Ну так и играли бы фишками, а как ни глянь то синяя смола, то бладовский чапик косплеит хаосита.

А если кто пытается играть не так, то быстро насасывается по самое немогу и или уходит в лес или начинает так же собирать павер.

Ну смотря с кем и во что играть.

Если вы не хотите видеть кривое литье - банте кривое лить. Не хотите видеть обмаз в 3 цвета - банте обмаз в 3 цвета.

Но про все эти завывания любителей банить форджу во имя баланса и фан плея я вижу не это, а именно бан форджи. Зато внятных аргументов на тему засилия ЕТЦ хоумрулов, которые как раз и плодят ненавидимый многими павердроч и провоцируют спрос на кривое литье и обмаз в три цвета я не вижу. Не хотите на турнирах видеть обмаз в 3 цвета и кривое литье - банте его как я говорил. Не хотите видить это в комьюните - банте ЕТЦ ибо это и есть тот рак что преврашает ваху из лампового бросания кубов в спортодроч. При том что ценности в правилах ЕТЦ мало - он НЕ правят кривой баланс и дыры, а только плодят новые. Но адепты ЕТЦ этого не видят, но в офф продукции от дочерней компании сразу же замечают павер, дыры и косяки. Может тогда для справедливости павер, дыры и косяки ГВ начнем банить то же? Нет? Тогда и не нойте на то что новые игроки уходят в павердроч и кривое литье с обмазом в 3 цвета.

Ну а банить форджу во избежание подобного рака - это как лечить сифилис смазывая гнойники зеленкой.

Изменено пользователем Commandante211

а кто такой команданте 211 и почему он считает что его мнение очень важно?:rolleyes:

Это тот самый нуб ушедший в говнолитье с непокрасом из-за забаненого на новичковом турнире варлорд титана от форджи?:)

Изменено пользователем HorrOwl

врядли кстати

Банкай не любит фотографироваться а этот хвастался что давал интервью блогеру какому-то

а кто такой команданте 211 и почему он считает что его мнение очень важно?

Если оно для тебя не важно - почему ты его не игнорируешь?

Бот юзбанкая?

Вот не надо - я цельная, самостоятельная и независимая личность.

Если мнение важно -к нему прислушиваются. Но это не твой случай, сразу предупреждаю.

Если мнение важно -к нему прислушиваются. Но это не твой случай, сразу предупреждаю.

А мне пофиг, важно не важно, что хочу то и говорю - свобода слова.

Так в таком случае и не надо тут орать про "забанить-не забанить". Свобода слова же. Захотел орг забанить - и забанил. Вопрос закрыт. А то какие-то двойные стандарты - то "свобода слова", то "не имеете права форджу запрещать".

Изменено пользователем Тюрьминатор

Так в таком случае и не надо тут орать про "забанить-не забанить". Свобода слова же. Захотел орг забанить - и забанил. Вопрос закрыт.

Я захотел орать "Забанте - не забанте" вот и ору. Свобода слова же. Вопрос закрыт.

Не будем показывать пальцем, но в культурных городах форджу без кривого литья и в игровом покрасе допускают без проблем. Чегой-то за все те четыре года ни разу не видел чтобы форджовый ростер взял там топ. Тамошним любителям паверплея (в хорошем смысле, ибо у них у всех крашенные, аккуратные армии и играть с ними приятно) вполне хватает чита и имбы выдаваемой ГВ.

Сам не против форджи, и не против ЕТЦ, но свои пять копеек вставлю:

Свобода - это не вседозволенность. Имеешь мнение - аргументируй, а не ругай. Аргументы должны быть взешанными, а не кричащими.

В данном случае, имеет место быть градация или систематизация игры (без фанатизма) - расширенные правила/модельный ряд и хоумрулы/ЕТЦ-рулы, это все еще Ваха, игра тогда хороша, когда она разносторонне интересна. Одним нравиться "шахматны" подход ЕТЦ, кому-то нарративный, эпический стиль игры с неоптизимированными или гипертрофированными моделями, в том числе от форджы. Если есть возможность это совместить хорошо, нет - ничего страшного каждый играет в свой Вархаммер 40000.

В данном случае дискуссия напоминает пресловутую ситуацию с картинкой, на которой одним видится заяц, а другим утка. Одни с пеной у рта доказывают другим свое видение, а другие наоборот, при этом и те и другие смотрели на одну и туже картину.

Приводя в пример те же шахматы, даже они когда-то имели кубики для получения результата и ферзь не всегда был самой сильной фигурой...

Я захотел орать "Забанте - не забанте" вот и ору. Свобода слова же. Вопрос закрыт.

"Пожалуйста не вешайте трубку. Ваш звонок очень важен для нас"

А что вообще мешает фордженытикам взять и организовать свой турнир с допуском форжи? В чем проблема?

Так они не хотят играть с друг другом на равных. Они хотят играть с тобой. :rolleyes:

Скажите, а GW чёрную пятнцу всегда игнорирует? У них какие-то интересные скидки или распродажи бывают? И если да то когда?

Скажите, а GW чёрную пятнцу всегда игнорирует? У них какие-то интересные скидки или распродажи бывают? И если да то когда?

Это ж гв, какие скидки?

Ну максимум возьмут пару наборов и впихнуть в один по той же самой цене, что и по отдельности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...