shmoon Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тогда давай ты ЧА использовать не будешь? А то как-то двулично смотрится - паверок от ГВ что есть и в ЧА мы используем, а вот форджу нинини нельзя. ФОРДЖА НЕ ГВ. Я СКОЗАЛ. В чем тут двуличность? В ЧА еще есть правила для опен плея, нарратива и баттлзон. Мне теперь чтоб использовать ЧА нужно обязательно и во всё это играть? Вы серьезно? :) Ну и, кстати, что мне использовать, решать далеко не вам. Форджу я не использую потому, что не хочу разбираться в их кривых правилах. Мне хватает стандартного набора от ГВ. К тому же я пока не встречал людей, которые топят за форжу но при этом еще и имеют на руках нормальную бумажную книгу этих самых форжовых правил, все как-то больше пытаются мне с телефона что-то показать:) Уж про распечатки факов, принесенных на игру я вообще молчу. А вы не исключаете, что текущие релизы форджи по 40к были запланированы уже давно (года два назад) и сейчас просто выпускаются ну просто потому, что надо окупить затраты на разработку? Это всё конечно мои домыслы, но считаю что со временем ручеек релизов форжи для 40к ослабеет и иссякнет. Не даром же ГВ наращивает оборудование для производства пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Предлагаю тогда банить натужно вспоминая сегодняшнюю мету, и заодно так не вспомнив ни одной имбы от форджи в 2к17: - Жилимана и парковку. - все трейты на -1 на ту хит. - таукомандеров и over9999 дронов - Магнуса НИПРИДАВАЛ - over9999 бирмов поправте если что-то забыл. например спам малефик лордов? эллизия до ответа от форжи по поводу приказа на ассолтное оружие? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалко, что у Дарка такой простой меч. Могли бы клевый сделать, с расправленными крыльями и десятью килограммами ключей и шнуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) например спам малефик лордов? эллизия до ответа от форжи по поводу приказа на ассолтное оружие? Чем спам малефик-лордов? (аж целых 15 штук! Как много-то.) отличается от спама вполне себе ГВ бимстоунов до ФаКа? Форджа дала разъяснение, которое понерфило элизию до нормального уровня. Вполне обычное дело, все решено в рабочем порядке. ГВ сразу выпускает все идеально? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Чем спам малефик-лордов? (аж целых 15 штук! Как много-то.) отличается от спама вполне себе ГВ бимстоунов до ФаКа? Форджа дала разъяснение, которое понерфило элизию до нормального уровня. Вполне обычное дело, все решено в рабочем порядке. ГВ сразу выпускает все идеально? тем что демнцы хотя бы не были чарактерами. Ну а про эллизию - фака нет до сих пор! ответ получен только обращением на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Всё таки дефолтные примарисы классно смотрятся с этой претензией на трyскейл. Жаль таксебешный гравис - всё, на что хватило фантазии для альтернативы терми. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... помойму кого кого, а альтернатив терминаторов сейчас у лояльных хоть засаливай. Терминаторы, Асалтные терминаторы, Терминаторы в доспехах модели катафракт, Терминаторы в доспехах модели тартарос... и ещё куча всяких чаптерных вроде Волчией гвардии в терминаторах, ДаркЭнджеловские Дэдвинги... теперь ещё вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... да они ZOG головой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... да они ZOG головой чтоли? Весёлую, дружелюбную атмосферу создают на манер варкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Смысл слова "сатира" от вас ускользнул чтоль? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В каждой шyтке лишь доля шyтки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Жиля должен был нежно положить ей руку на плечо ) Тогда градус абсурда совсем бы зашкаливал ) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Может он и положил, только не на плечо. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Весёлую, дружелюбную атмосферу создают на манер варкрафта. А оно нам надо? Да и Папа за такое наверноебы Жиля выпорол... с ксеносами, срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 как-то у вас с чувством хьюмора плоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... понятно всё с вами. Шутки шутками, но могут быть и дети. Так что когда появятся жилиэльдарчики, не забудте вспомнить эту уморительную хохму и не жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Так что когда появятся жилиэльдарчики, не забудте вспомнить эту уморительную хохму и не жалуйтесь. "Папо чомy я yрод" Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ... помойму кого кого, а альтернатив терминаторов сейчас у лояльных хоть засаливай. Терминаторы, Асалтные терминаторы, Терминаторы в доспехах модели катафракт, Терминаторы в доспехах модели тартарос... и ещё куча всяких чаптерных вроде Волчией гвардии в терминаторах, ДаркЭнджеловские Дэдвинги... теперь ещё вот это... Имелась в виду примарис-альтернатива терминаторов. Чтоб были огромные, угловатые и при этом трускейловые терминаторообразные примарисы. Агрессоры все-таки совсем не то. И сам доспех у них хлипче, форма у него более облегающая. И эти лапищи как у горилл. Вот у ДГ новые терминаторы реально крутые - почти трускейл и самый брутальный паттерн катафракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалко, что у Дарка такой простой меч. Мне кажется, они специально делают лейтенантов довольно аскетичными, всего лишь немного пафоснее сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Предлагаю тогда банить натужно вспоминая сегодняшнюю мету, и заодно так не вспомнив ни одной имбы от форджи в 2к17: поправте если что-то забыл. Интересно как аргумент "у вас столько раковых расписок" покрывает "давайте ещё добавим"? На 1 криговца собравшего полную армию, будет 50 хитрозадых проносящих всякое кривое павир-литьё в говнообмазе. Зачем? Чтобы этот один фановый криговец смог поучаствовать в спортивном ивенте? И никакие ЧА не помогут. Потому что форжа нынче итак обескровлена по самое немогу, чтобы ещё и править баланс. Особенно хороши эти проклятия в адрес ЕТЦ, словно по декрету ЕТЦ номер 1, первым делом из каждого клуба обязательно надо изгнать фанплееров и людей с покрашенными армиями и ни в коем случае не давать им проводить своих турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Интересно как аргумент "у вас столько раковых расписок" покрывает "давайте ещё добавим"? На 1 криговца собравшего полную армию, будет 50 хитрозадых проносящих всякое кривое павир-литьё в говнообмазе. Зачем? Чтобы этот один фановый криговец смог поучаствовать в спортивном ивенте? И никакие ЧА не помогут. Потому что форжа нынче итак обескровлена по самое немогу, чтобы ещё и править баланс. Особенно хороши эти проклятия в адрес ЕТЦ, словно по декрету ЕТЦ номер 1, первым делом из каждого клуба обязательно надо изгнать фанплееров и людей с покрашенными армиями и ни в коем случае не давать им проводить своих турниров. Не в этом дело. Просто игрокам вроде меня, у которых есть форджовые юниты и расписки, причем полноценные, уже осточертело выслушивать "форджа читня и имба!" на фоне вакханалии творимой ГВ. Если кто-то пришел в ваху за спордрочем, он и 100 говнолитых бримов принесет, чем это лучше? А вот 1 человек с качественным кригом вполне украсит любой турнир. Здесь вопрос стоит в другом, что первичнее для вас в вахе? Если красивая игра, то запрет ИА это глупость. Есть спортдроч и мерянье ЧСВ, то почему бы вместо Вахи в шахматы не играть или слабо, надо обязательно себе шансы подкрутить заменив пару пешек на ладьи? ЕТЦ же ставит спордроч превыше всего. Это и вызывает такой негатив к нему. Это заметно даже на форджике. Стоит выложить на обсуждение расписку с форджой, как начинается "ну это форджа, ее на ЕТЦ не пускают", словно каждый второй на оное катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Изначально на московских турнирах фордж пошёл нафиг году в 2005м из-за корявых правил. С тех пор ситуация ни разу не улучшилась. Раз в несколько месяцев, году до 2012го проводились турниры с разрешённым форджом, но люди тащили на них такой треш(вроде спама криговских бурилок) что аргументом "ну давайте уже пускать" они никогда не являлись. Ни одной "красивой тематичной армии Крига" замечено так и не было. ну и достаточно почитать соседние темы "ой мои тау что-то не гнут... а что там у форджа?" и так далее чтобы понять что люди в массе своей в фордж идут не за т.н. "фаном". P.S.Своих элизианцев я и без правил форджа могу выставить, более того ни разу по форджевым правилам их не гонял. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Здесь вопрос стоит в другом, что первичнее для вас в вахе? Первичнее - получение удовольствия от игры для обоих сторон. Если человек не имеет желания играть с твоей армией, и тебе специально для него нужен нотариально заверенный скриншот от ГВ, чтобы он был обязан это терпеть - то это звоночек. ИА - это по большому счёту такое же расширение, как Апок или Города Смерти. Вы используете его, если оно устраивает обе стороны. Но ты не можешь насильно заставлять кого-то в это лезть. Особенно если это расширение даёт плюшки только тебе одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Форджу банили, кмк, из-за того что она был заточена под СМ, а сейчас ХСМ дали зеркалку от СМ. КТо еще топчек ИА, тау? ну так, среднячек. Некроны/ниды? нет.. Все помнят Сервита Лота, либра скорпионов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 С учётом вводимого удорожания малефик-лордов, у кого то есть ещё заявления относительно конкретных юнитов "читерской форжи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения