Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А сейчас разор с лазкой стоит 115 и 100 за разор с асолткой. Невелика разница.

На первый взгляд да. Но, вот, например, у меня три разора. Мне надо теперь переплачивать 33 очка. не так уж и мало. Кронус - еще 5 очков. Жиля уже +25.

Все не так и просто. На круг получается уже аптекарь не лезет или знамя, а оно в общем-то очень полезно для девостаторов. А если копнуть глубже... :o

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если копнуть глубже... :o

ты не знаешь всех изменений. Возможно, цену аптекарей и знаменосцев тоже подкрутили.

Меня радует дополнение к индексным армиям.

ХЗ что там будет но сам факт. :)

вопрос ветеранам - Индекс Астартес это просто кусок бэкца или новый вариант Angels of Death 7ой редакции?

Изменено пользователем dreadangel

вопрос ветеранам - Индекс Астартес это просто кусок бэкца или новый вариант Angels of Death 7ой редакции?

Открой Дженерал Хэндбук 2017 для АоСа.

Вот это примерно то же самое для 40к.

Правки очковой стоимости без шуток хорошо. Но будет ли правки стратегем, магии, тактик и т.д. Я опасаюсь, что нет, хотя и очень на это надеюсь.

Правки цен на ДГ порадовали, если это правда, конечно.

Сорк в ТДА подешевел на 20 птс и если раньше лучше было не сильно много доплатить и получить Тифуса, то теперь уже можно экономить с большим смыслом.

Лорд оф контейжн получил второй раз удешевление - в индексе имел абсолютно дикую цену в 186 птс и был дороже превосходящего его во всем Тифуса, в кодексе его сильно удешевили (заодно увеличив цену на Тифуса), ну а теперь цена выглядит более привлекательной - с мэнрипером он стоит 117, с плагрипером 130 (в кодексе был 137 и 150 соответственно).

Дезшрауд терминаторы раньше стоили просто гору птс - 75 за штуку, теперь 60. Но не знаю сделает ли это их играбельными.

Блайтбрингеру и таллиману сняли 5 птс - мелочь, а приятно.

Плаги наконец получили адекватную цену в 17 птс. В индексе они стоили 21 птс, в кодексе 19, а я всегда считал, что нормальной ценой для них будет 16-17 птс. Если еще и блайт ланчеры удешевили до 10 птс, то вообще прекрасно, хотя цена в 14 птс вроде и так была адекватной и выбор между ним и плазмой был очень неочевидным.

Краулеру скинули цену на 10 птс, но он ведь и раньше стоил нормально, даже дешевле дрона. С энтропийками теперь 146 птс, а с плагспиттерами вообще 140.

Бедный дефайлер в очередной раз получит удешевление - на 72 птс по сравнению с индексом. Лучше бы дали ему возможность получать плюшки как у хелбрутов.

В общем, изменения очень нужные (если не фейк). Я бы еще и байлсворд удешевил до 5 птс, а то как-то нелогично смотрится, что чумная версия силового топора стоит на 1 птс больше оригинала, а чумная версия меча почему-то на 2 птс, и это при том, что топор и при равной цене смотрелся лучше.

Бедный дефайлер в очередной раз получит удешевление - на 72 птс по сравнению с индексом. Лучше бы дали ему возможность получать плюшки как у хелбрутов.

Кмк, лучше бы ему, и всем демонфоржам дали бы бс/вс 3+. С правилами на стрельбу из Хеви, после движения все довольно плохо у него и его друзей.

Йорег, это ты?

Изменено пользователем Locke

Правила на сборку техники

"Фановые" правила на придумывание собственной техники как было в 3й редакции

Думаю не для матчед плея.

"Фановые" правила на придумывание собственной техники как было в 3й редакции

Думаю не для матчед плея.

Может вернут арки техники ?

Может вернут арки техники ?

Vehicle Design rules/

как из этого можно вытянуть возвращение правил на технику я прям хз.

скорее всего будет 6я тафна 6 вундов - n pts, добавить вундов - v pts, добавить мув - t pts , повесить штормболтер - h pts, ой вы сделали быструю рину ценой в штормравен.

:)

Изменено пользователем HorrOwl

Vehicle Design rules/

скорее всего будет 6я тафна 6 вундов - n pts, добавить вундов - v pts, добавить мув - t pts , повесить штормболтер - h pts, ой вы сделали быструю рину ценой в штормравен.

:)

Если это будет так, то забавно может получиться. Но тогда будет непонятно будет стремление ГВ вырезать опции, отсутствующие в выборах: мы вырезаем то, что вы наконвертили, но даем вам конструктор для конверсий.

Стоит напомнить что в 3ке ГВ не пускало Vehicle Design Rules на свои турниры.

Потому, думаю, это не для matched play

Потому, думаю, это не для matched play

Но есть же еще два "очень популярных режима" игры в РБ - опен и наратив? Хоумрулы подъехали))

Vehicle Design rules/

правила на хоум рулы это бред.Особенно,с учетом того, что ГВ выпиливает все , что не имеет своих моделек.

We are also bringing a whole new feature to Open Play. Designing and building your own vehicles is a feature that hasn’t appeared in Warhammer 40,000 since 5th Edition. We are going to trial some new rules to allow you to design your very own Land Raider variants and field these behemoths on the battlefields of the 41st Millennium.

Когда эту фичу только объявляли, было сказано. что только для Опен Плея, так что даже не Нарратив.

Да этож прям обмаз Генокульту и Оркам... одним Лимузин вторым Лютедвагоны. Этож как во времена РуджерТрейдера и времён двойки.

Там было такое (притом с генерацией по D6 и прочим кубам как в ролёвках)...

Изменено пользователем Estienne

Там было такое (притом с генерацией по D6 и прочим кубам как в ролёвках)...

Собирать свои машины по Чаптер Апрувд, а потом устраивать гонки :)))

Собирать свои машины по Чаптер Апрувд, а потом устраивать гонки :)))

кто сказал "ГоркаМорка"?)

кто сказал "ГоркаМорка"?)

Не не, расслабся для неё нужны подставочки особыеж, а про это не слова.

То есть Жиля принял за примарха обычного марина.

Ок, какой еще фанфик придумаешь?

Вообще-то в ересевых рассказах про альфу так делали многие и не раз, в том числе и их ближайший круг. Капля крови+альфа-генокод и готово. Даже сам подменяемый считает себя примархом и как примарх раздает.

Так то да - но они друг друга не могли ни с кем спутать. Дорн же четко говорил

i 
Уведомление:

Котики, а напомните даты ближайших мероприятий GW, FW и BL. А то я ненадолго... отвлеклась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...