Angrily Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Но какой смысл её обсуждать, если к 40к она никаким боком не подходит. Учитывая, что это демон, всегда есть ненулевая вероятность появления её в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 если уж соулгриндера в ФБ протащили, то и улитку в 40 запросто перетащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Да по любому протащат в 40к, просто не сегодня и не через месяц, но с каким нибудь саплаем введут и к нам на стол, и бэку это не противоречит, ну и согласитесь, даже если вы прожженный сороковод, разве улиточка не радует вам глаз?) Изменено 22 августа, 2017 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да по любому протащат в 40к, просто не сегодня и не через месяц, но с каким нибудь саплаем введут и к нам на стол, и бэку это не противоречит, ну и согласитесь, даже если вы прожженный сороковод, разве улиточка не радует вам глаз?) Эта улиточка такая милая, что даже я теперь присматриваюсь к AOS ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enJoy Dice Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На Натфке появился слух про перечень кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если окажется правдой, то я очень рад, ибо Тау сейчас очень нужен кодекс... :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Надеюсь "внутри" нидов будет и генокульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enJoy Dice Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Боюсь, маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На Натфке появился слух про перечень кодексов. >посты на форчане >слухи кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 На Натфке появился слух про перечень кодексов. Тут должен был быть мем про слоупока. Новость о слухе давно не новость, этот "слив" был еще в июле. Поэтому я бы на вашем месте в это особо не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 с ошибочными датами выпуса маров и хсм... с анонснутыми ад мехами... вы все еще верите в эту картинку ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я не верю, но я замешательстве и гадаю... AM... это надо понимать как Адептус Механикус или Астра Милитариум. И как теперь с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я не верю, но я замешательстве и гадаю... AM... это надо понимать как Адептус Механикус или Астра Милитариум. И как теперь с этим быть? Хотелось бы конечно Астра Милитарум, но очевидно же, что Адептус Механикус, был же официальный анонс. А Гвардии видимо в этом году не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А Гвардии видимо в этом году не будет. Я бы больше верил официальному намёку от ГВ (который уже сбылся на 50%), чем какому-то очередному ноунейм листу откуда-то из глубин инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Традиции Варфорджа: оФФициальные намеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вообще, в ранних слухах гвардия была в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Традиции Варфорджа: оФФициальные намеки. Ну да, официальный намёк на ИГ и Адмехов в одной из статей с коммьюнити сайта. Может это конечно просто совпадение и не значит ничего, посмотрим. Не помню, чтобы это раньше было традицией, с учётом того, что раньше официальных слухов практически не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Из улиточки получится просто офигенный сорк на паланкине. Или герольд на паланкине. Хоть и не валидный, но всё равно чертовски крутая моделька будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А я бы поставил все же на тау и адмехов, уже потому, что фв пилят ИА, но что-то рановато кмк, не раньше середины ноября, как чует мой сервочереп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А я бы поставил все же на тау и адмехов, уже потому, что фв пилят ИА, но что-то рановато кмк, не раньше середины ноября, как чует мой сервочереп На Тау до конца года я бы тоже, наверное, поставил. Но не из-за ИА, а скорее потому что это очень популярный кодекс, которому, к тому же, не сильно требуется обновление модельного ряда здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ну да, официальный намёк на ИГ и Адмехов в одной из статей с коммьюнити сайта. Может это конечно просто совпадение и не значит ничего, посмотрим. А где там намек на ИГ был? Я только на Механикумов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А где там намек на ИГ был? Я только на Механикумов видел. Finally, if you don’t have a Space Marines army, don’t worry – it really won’t be long before you have a codex of your own. We’re committed to supporting all of Warhammer 40,000’s major factions with codexes. You may be envious of Space Marines and their Chapter Tactics and Stratagems now but just think: soon you’ll have your own tricks and ploys to play, and unique rules for your Traitor Legion, Astra Militarum Regiment or Forge World of choice. Из статьи про другие кодексы СМов. На тот момент уже было известно, какие первые 4 кодекса будут выпущены, и с ХСМ было уже всё понятно, а вот с ИГ и АМ - не особо. Но я повторюсь - это может и ничего не значить, ведь Адмехов ванговали уже очень давно. Однако кмк веры даже этому абзацу гораздо больше, чем рандомным слухам с Натфки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вам не кажется, что пора бы уже и ксеносам что-то отсыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вам не кажется, что пора бы уже и ксеносам что-то отсыпать? Это самый популярный комментарий под анонсом адмехов на Пейсбуке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вам не кажется, что пора бы уже и ксеносам что-то отсыпать? Можно радоваться и надеяться на нормальный релиз с миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения