Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Но какой смысл её обсуждать, если к 40к

она никаким боком не подходит.

Учитывая, что это демон, всегда есть ненулевая вероятность появления её в 40К.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да по любому протащат в 40к, просто не сегодня и не через месяц, но с каким нибудь саплаем введут и к нам на стол, и бэку это не противоречит, ну и согласитесь, даже если вы прожженный сороковод, разве улиточка не радует вам глаз?)

Изменено пользователем Eghan Vans

Да по любому протащат в 40к, просто не сегодня и не через месяц, но с каким нибудь саплаем введут и к нам на стол, и бэку это не противоречит, ну и согласитесь, даже если вы прожженный сороковод, разве улиточка не радует вам глаз?)

Эта улиточка такая милая, что даже я теперь присматриваюсь к AOS ^_^

На Натфке появился слух про перечень кодексов.

Тут должен был быть мем про слоупока.

Новость о слухе давно не новость, этот "слив" был еще в июле.

Поэтому я бы на вашем месте в это особо не верил.

с ошибочными датами выпуса маров и хсм...

с анонснутыми ад мехами...

вы все еще верите в эту картинку ? :rolleyes:

Я не верю, но я замешательстве и гадаю... AM... это надо понимать как Адептус Механикус или Астра Милитариум. И как теперь с этим быть?

Я не верю, но я замешательстве и гадаю... AM... это надо понимать как Адептус Механикус или Астра Милитариум. И как теперь с этим быть?

Хотелось бы конечно Астра Милитарум, но очевидно же, что Адептус Механикус, был же официальный анонс.

А Гвардии видимо в этом году не будет.

А Гвардии видимо в этом году не будет.

Я бы больше верил официальному намёку от ГВ (который уже сбылся на 50%), чем какому-то очередному ноунейм листу откуда-то из глубин инета.

Традиции Варфорджа: оФФициальные намеки.

Ну да, официальный намёк на ИГ и Адмехов в одной из статей с коммьюнити сайта. Может это конечно просто совпадение и не значит ничего, посмотрим.

Не помню, чтобы это раньше было традицией, с учётом того, что раньше официальных слухов практически не было.

Из улиточки получится просто офигенный сорк на паланкине. Или герольд на паланкине. Хоть и не валидный, но всё равно чертовски крутая моделька будет

А я бы поставил все же на тау и адмехов, уже потому, что фв пилят ИА, но что-то рановато кмк, не раньше середины ноября, как чует мой сервочереп

А я бы поставил все же на тау и адмехов, уже потому, что фв пилят ИА, но что-то рановато кмк, не раньше середины ноября, как чует мой сервочереп

На Тау до конца года я бы тоже, наверное, поставил. Но не из-за ИА, а скорее потому что это очень популярный кодекс, которому, к тому же, не сильно требуется обновление модельного ряда здесь и сейчас.

Ну да, официальный намёк на ИГ и Адмехов в одной из статей с коммьюнити сайта. Может это конечно просто совпадение и не значит ничего, посмотрим.

А где там намек на ИГ был? Я только на Механикумов видел.

А где там намек на ИГ был? Я только на Механикумов видел.

Finally, if you don’t have a Space Marines army, don’t worry – it really won’t be long before you have a codex of your own. We’re committed to supporting all of Warhammer 40,000’s major factions with codexes. You may be envious of Space Marines and their Chapter Tactics and Stratagems now but just think: soon you’ll have your own tricks and ploys to play, and unique rules for your Traitor Legion, Astra Militarum Regiment or Forge World of choice.

Из статьи про другие кодексы СМов. На тот момент уже было известно, какие первые 4 кодекса будут выпущены, и с ХСМ было уже всё понятно, а вот с ИГ и АМ - не особо. Но я повторюсь - это может и ничего не значить, ведь Адмехов ванговали уже очень давно.

Однако кмк веры даже этому абзацу гораздо больше, чем рандомным слухам с Натфки.

Вам не кажется, что пора бы уже и ксеносам что-то отсыпать?

Это самый популярный комментарий под анонсом адмехов на Пейсбуке :)

Вам не кажется, что пора бы уже и ксеносам что-то отсыпать?

Можно радоваться и надеяться на нормальный релиз с миньками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...