Lеgend Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вы ведь видели, какой год стоит на спруях примарисов, да? Какой? Нy и сейчас поздний год не показатель вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А как бы они это сделали? Максимум в лабиринт затолкать или изгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кхорниты активно засветились везде от Терры до Октарии , включая войну в рифте и армагеддон . Слаанешиты вяло повонзались на Яндене при чем явно без Фули. Так разве на Армагеддоне Серые Ангрошу не мочканули ? В восьмерке - нет. Раньше - изгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А давно на ГВшном сайте Ультра в отдельную фракцию вынесена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А как бы они это сделали? Максимум в лабиринт затолкать или изгнать. Ну да,-неправильно выразился. Не мочканули-изгнали. Во время Первой войны за Армагеддон. Но если ГВ возьмётся за Ангрона и кхорниты- сотоварищи(и эти товарищи будут на уровне кхорнитов в АоСе)то об том можно только мечтать. Хотя вот лично у меня деньги закончились уже на Магнус+ тзинчиты + тысяча сынов сотоварищи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Первая война за Армагеддон если что была достаточно давно (всмысле по таймлайну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А давно на ГВшном сайте Ультра в отдельную фракцию вынесена? Или я этого не замечал, или недавно. Сестёр битвы кстати переименовали в Адептус Министорум (раньше были Адептус Сороритас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тоже думаю, что после Морти и Левы будет Фуля Скажите, а есть какие-то доказательства, что после Морти будет Лев? Я вероятно в скале засиделся, не слежу за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Адептус Министорум это название административной структуры церкви в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Скажите, а есть какие-то доказательства, что после Морти будет Лев? Я вероятно в скале засиделся, не слежу за новостями никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 You’ll also need it for using some of the more unusual models such as the 30th Anniversary Space Marine, the Legion of the Damned and the Terminus Ultra Land Raider. Ахаха, ГеВе остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Рогатые натуралы не заслужили даже нового арта на обложку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Рогатые натуралы не заслужили даже нового арта на обложку. ГК тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Я так понимаю что ГВ переварило Кодекс и "Ангелов Смерти"... а то уже подумываю продать миньки Изменено 5 июля, 2017 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ГК тоже Видимо, не дождемся мы гоморыцарей-Примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Видимо, не дождемся мы гоморыцарей-Примарис. куда печальнее что они решили сделать отдельный кодекс десугарда, а не книги аля дисциплы тзинча или клинки кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Видимо, не дождемся мы гоморыцарей-Примарис. Надеюсь, что со временем это поменяется. Ибо примарисы - это новый чёрный и должны быть везде! :D куда печальнее что они решили сделать отдельный кодекс десугарда, а не книги аля дисциплы тзинча или клинки кхорна GW плющит и колбасит - в АоСе только недавно кхорнитов по-быстрому переделали в объединённый формат, а в 40к опять в разъединение играют, сейчас в АоСе опять попрут мини-книжечки... Что ж они такие за непоследовательные [Отзывчивый]оиды :- Я всё понимаю, лучше сделать кучу книг, постоянно меняющих друг друга, чтобы коллекционеры макулатуры их прикупили, но надо же какую-то совесть иметь, блюсти единый формат, так нет же. Постоянно то туда, то сюда, то обратно, да ещё раз, да ещё много-много-много раз. Именно такая политика шизоидная и удерживает меня от покупок каких-либо бумажных материалов от GW. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Слили бы хотя бы по релику и стратегеме, дабы было понятно что ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 куда печальнее что они решили сделать отдельный кодекс десугарда, а не книги аля дисциплы тзинча или клинки кхорна Почему печальнее? Демоны всё ещё отдельно. Что ж они такие за непоследовательные [Отзывчивый]оиды unsure.gif Почему опять-таки? Разве они обязаны делать в 40К так как было в АоСе? По мне так даже интереснее - разные системы, разные подходы к Хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Тляяяя эта 8ка это писец какой то :D :D :D Особый привет я передаю любителям покупать у ГВ никчемную мукулатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Почему печальнее? Демоны всё ещё отдельно. именно потому что демоны отдельно , деление по богам у ГВ получилось достаточно хорошее и более интересное чем обособленное. разные подходы к Хаосу. по бэку нет, по бэку ровно такое же , как и по минькам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 куда печальнее что они решили сделать отдельный кодекс десугарда, а не книги аля дисциплы тзинча или клинки кхорна Нуууу АОС сие надеюсь таки минует и там гв не будет мотать из стороны в сторону. Дисайплов так то тоже выпускали с тысячниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 именно потому что демоны отдельно , деление по богам у ГВ получилось достаточно хорошее и более интересное чем обособленное. Вспоминая Демонкин Кхорна, не соглашусь. по бэку нет, по бэку ровно такое же , как и по минькам По бэку ХСМ всегда были более обособленными от демонов, чем морталы из того же ФБ. В ФБ налётчики с Севера демонов за благословление Богов считали, ХСМ же всегда были себе на уме, для многих демоны - просто инструмент. Некоторые вообще их не приемлют. Да и как показали Последователи Цинтча, морталы теперь могут сильно отличаться от ХСМ ещё и внешне - ушли от образов а-ля Age of Reckoning, пришли к культистам и бистменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) По бэку ХСМ всегда были более обособленными от демонов культовые? в какой именно период бэка? если ты о некультовых хсм - то о них речи как бы не идет (и меня вполне устраивает то что их запихали в кодекс хсм) морталы теперь могут сильно отличаться от ХСМ ещё и внешне я не про то что морталы похожи на хсм , или 40к на АоС , на это пофиг . Я о том что миньки новых плагов уже настолько явно нургли что дальше уже некуда , что я открываю рульбук и там в кампании за нургла (на Ультрамаре) и там явно совместные силы(хсм+демоны+культота). Это я молчу про играбельность . Вспоминая Демонкин Кхорна, не соглашусь. кдк написан лучше базового шестерочного кодекса если что, то что он не уровня эльдар или тавей - ну тут да не поспоришь Изменено 5 июля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 По бэку ХСМ всегда были более обособленными от демонов, чем морталы из того же ФБ. В ФБ налётчики с Севера демонов за благословление Богов считали, ХСМ же всегда были себе на уме, для многих демоны - просто инструмент. Некоторые вообще их не приемлют. Да и как показали Последователи Цинтча, морталы теперь могут сильно отличаться от ХСМ ещё и внешне - ушли от образов а-ля Age of Reckoning, пришли к культистам и бистменам. Ну, по факту самостоятельность хсм от демнонов или наплевательское отношение ко вторым чисто до поры до времени, [ну уж нет]ождение в варпе само по себе не сильно полезно. И у меня такое ощущение, что все хсм со временем так или иначе, по своей воле или нет корраптятся. Звиняйте за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения