Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну, так-то про воскрешение Ферруса и Сангвиния, повторюсь, пока слухов не было.

Был слух про реткон последней битвы Сани. Был пламенный образ Ферруса в анимации атак Импи в "МоМ". Был какой-то ангел на артах из нового рулбука.

Но вообще да, согласен.

i 

Уведомление:

Воскрешение погибших примархов здесь тоже обсуждать не следует - для этого есть тема про Примархов в новостных.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да потому что это тупо и банально.

Как я понял из эмоций далее основная причина что воскрешение примарха в качестве мертвеца-демона порядка , это менее гримдарково чем то как заовненый мечом метросексуал сделал горгону декапитейт? Окей принято.

Тогда видимо нужно понять более глубокую сущность - что есть гримдарк? Если этот вопрос окажется слишком сложным (а он окажется) , то можно разобрать три более легких.

а)Гримдаркова ли Ересь

б) Когда Ваха 40к было точно гримдаркова в канве сюжета , не считая картинок(ну там например 3 редакция - главных действующих лиц валят десятками , сектора падают один за другим)

в) Явлется ли ли ЕТ ФБ абсолютным и воплощенным гримдарком или гримдарк мало связан с кол-вом убийств протагонистов и их воскрешением.

Тогда видимо нужно понять более глубокую сущность - что есть гримдарк? Если этот вопрос окажется слишком сложным (а он окажется) , то можно разобрать три более легких.

а)Гримдаркова ли Ересь

б) Когда Ваха 40к было точно гримдаркова в канве сюжета , не считая картинок(ну там например 3 редакция - главных действующих лиц валят десятками , сектора падают один за другим)

в) Явлется ли ли ЕТ ФБ абсолютным и воплощенным гримдарком или гримдарк мало связан с кол-вом убийств протагонистов и их воскрешением.

А с такими разговорами милости прошу в тему про умирание ГВ.

"Навеяло"
14266671877365.jpg

А с такими разговорами милости прошу в тему про умирание ГВ.

Эм я извинясь как попытка понять что такое гримдарк к которому апеллирует каждый второй , относится к издыхающему ГВ ?

Эм я извинясь как попытка понять что такое гримдарк к которому апеллирует каждый второй , относится к издыхающему ГВ ?

Судя по последним постам в той теме, там активно обсуждается утрата Уохаммой "гримдарковости".

В конце концов, как попытка понять, что такое "гримдарк" относится к обсуждению новостей?

даже в относительно новых книжках БЛ (например, 2016 года) упоминается смерть Сангвиния от рук Хоруса. Учитывая, что планирование подвижек, подобных вскрешению примарха, идет не за 3 месяца, я бы не ждал изменения этой линии.

Да ничего страшного. Вон, в рамках подробного описания Альфария Абнетт отпачковал от него Омегона (если честно, мне лично до сих пор не понятно на кой чёрт, если это и так был примарх-двойник своих легионеров), Магнyса расхреначило на осколки, которые зачем-то втыкались в потенциальных магистров серых, Вyлкан стал вечноресающимся подобием маленьких людей, даже в казалось бы легко выстраимаевyю историю падения Фyлгрима запихнyли караптящего демона, которого наш мегабэдгай сам со всем содержимым съел (тогда нафиг нyжен был демон?) и т.д. и т.п.

При большом желании прописать какой-нибyдь неведомый этоварп в битвy, который типа объяснит возможность реснyть Саню, с ГВ станется. "Типа" - ключевое слово. Вот вам "смерть" пернатого в хyдлите, а вот вам его же вылyпление в прекрасной восьмёрке...

P.S. Бро, вот вообще без понятия что тyт кто внезапно просит на пятисотой странице этого потока сознаний. Отвечаю на сообщения в этой теме, переноси кyда пожелаешь. ;)

Изменено пользователем Lеgend

А если он будет немного хаоситом?

Честно говоря меня это тоже не волнует. Единственное, что меня заставит задуматься о целесообразности покупки - это если Льва выпустят в виде четырехрукой змеи :)

Упс... походу такой образ уже за Фулей зарезервирован :)

Как я понял из эмоций далее основная причина что воскрешение примарха в качестве мертвеца-демона порядка , это менее гримдарково чем то как заовненый мечом метросексуал сделал горгону декапитейт? Окей принято.

Я вот тоже считаю, что воскрешение убитых героев - это тупо и банально. Реально теряется смысл их самопожертвования.

Тот же Вулкан со своим постоянно-воскрешением превратился в какого-то хлюпика, который умирает от каждого чиха.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Так что секрет успеха прост - дайте правил пополомнее и модельку хорошую и продажи будут.

Давно всем известно, что основные продажи ГВ делают не спортсмены.

Народ чет давно не заглядывал в новостной, чегонить обещали для ДИ? Фулгрима там например

или хотя бы када примерно планируется для них чего нить выпустить?

Пасибо за ответ, эх хотелось бы побольше минек разных,

а если запилят эйдолона с его демонеткой будет ваще шик блеск красота.

Как минимум сначала будет Морти, потом, допустим, Лев. За ним ужЕ можно мечтать о ДИ (хотя не факт, что кто-то из хаоситов вперед не пролезет). Но суммарно это в самом лучшем случае выходит зима 2018.

из хаоситов после Морти Ангроныч скорее . Во всяком случае Кхорн в бэке пока выпячивается более явно , и его не так сильно нужно синхронить с кампанией АоСа .

Но суммарно это в самом лучшем случае выходит зима 2018.

Имхо, если слух о том, что над Слаанеш работают скульпторы, то релиз будет года через полтора. Под конец 2018 - начало 2019.

Вполне укладывается в схему "2-3 примарха в год", если предположить, что Фулгрим будет 4-ым (после Ангрона) и что ГВ продолжит чередовать примархов по схеме лоял-хаосит.

Имхо, если слух о том, что над Слаанеш работают скульпторы, то релиз будет года через полтора.

Если не больше. За сколько нынче начинают работать с скyльптами до официального релиза? Примарисы и зигмарины вроде начали готовиться за несколько лет до. Хотя те же примархи в Ереси, сyдя по интервью на опендеях, довольно быстро проходят все этапы от эскиза до литейки.

Изменено пользователем Lеgend

Если не больше. За сколько нынче начинают работать с скyльптами до официального релиза? Примарисы и зигмарины вроде начали готовиться за несколько лет до. Хотя те же примархи в Ереси, сyдя по интервью на опендеях, довольно быстро проходят все этапы от эскиза до литейки.

Тоже довольно долго, Магнусс и Просперо сколько, года 2-3 от начала работы до релиза? При этомФордж, в отличие от ГВ, сделав, выкидывает сразу, а не откладывает на год-другой на склад до подходящего момента/окна.

Тоже думаю, что после Морти и Левы будет Фуля. осталось ждать год - другой.

Ангрон себя никак пока не проявил. В осаде Терры не участвовал, на Армагеддон его призвать не удалось. А про Фулю было явное напоминание в недавнем бэке. Причем его как бы ввели в в игру, но что конкретно он делал последние 100 лет не прописано. Ждем новую компанию 18-го года.

Ангрон себя никак пока не проявил. на Армагеддон его призвать не удалось.

Так разве на Армагеддоне Серые Ангрошу не мочканули ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...