Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

В общем-то, неясность положения Коула сильно раздражает

В отсутствие упоминаний до этого (хотя что мешало ГВ в кодексе механиков ввести именных магосов?) он выглядит как конь в пальто, который из этого пальто как фокусник вытаскивает одно, другое, третье... А откуда у него ресурсы на это всё? Какие у него силы, владения? Позиция в жречестве? Что он, наконец, хочет за свою работу?..

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тебе и "век императора". И бек теперь старый по боку и даже лицо гв - спейсмарины. И правила вдобавок как в аосе. Изменено пользователем EasyRider

Вот тебе и "век императора". И бек теперь старый по боку и даже лицо гв - спейсмарины. И правила вдобавок как в аосе.

Самое главное, безусловно, что диванные нытики остались теми же. :rolleyes:

Самое главное, безусловно, что диванные нытики остались теми же. :rolleyes:

Вот тут ты мимо, потому что я новенький

! 
Предупреждение:
Это тема для обсуждения новостей.
Не для обсуждения уже вышедшего бэка.
И тем более не для выяснения, кто здесь нытик.

А откуда у него ресурсы на это всё? Какие у него силы, владения? Позиция в жречестве?

Он - 10К-летний (как минимум) архмагос с Марса с изрядной долей автономии. Имхо, это уже что-то говорит о его положении.

Одновременнопост с ворнингом, блин.

Изменено пользователем Angrily

сложно было в Ереси, в книге про Ультромаров дядьку ввести?

хотя бы смысл был, приемственность и всё такое.

Еще не вечер, 40 книг прошло, еще 40 впереди.

В общем-то, неясность положения Коула сильно раздражает

До ухода Жиллимана в стазис по сути был доверенным инженером Жиллимана, если и не правой/левой рукой, то эдаким механодендритом за его спиной :) А вообще бэк новый пишется, про срок правления Жиллимана и время боя с Фулгримом только недавно узнали, думаю и до Коула (и прочих) очередь дойдет.

Главное чтобы не оказалось что Саня каким-нибудь ретконом перешел на самом деле на сторону Хоруса. Чет братва я очкую! (с)

Самое главное, безусловно, что диванные нытики остались теми же.

Самое главное - назначить всех несогласных со своей точкой зрения нытиками!

Просто обсуждать, что в восьмерке намечается хорошего, а что - плохого, это не вариант?

и это, а кто помнит, когда у Коула появилась мысль использовать пилоны Кадии?

или парень 10К лет только жильМаринов и делал? а пилоны шли на месте и от души?

Исследовательское судно попало в варп-шторм и было вынуждено выйти в системе Мухосранск, которую когда-то разбобил Аббик во время одного из ЧКП.

Капитан от нечего делать решил просканировать систему, нашел остатки каких-то неизвестных руин, отправил отчет и свалил.

В этот момент мимокродил Коул. Он получил отчет, свернул со своего пути(я так понимаю он летел на Маккряг доставить Жиле броню) и решил провести исследование. Просто Коул сидел на Марсе большую часть 10к лет и он не смог подавить желание заняться исследованием неизвестных артефактов (ну и Жиля и так в стазисе последние несколько тыс. лет, посидит и еще месяц).

Во время раскопок Коул столкнулся с орками(их уже привлекло судно Коула ) и решил валить, как тут объявилась Шадоуволкер и сказала:

"Есть два типа людей - одни обладают древними знаниями, а другие копают. Я кое что знаю - поэтому ты копай дальше".

Коул пошел копать дальше и узнал, что на этой планете Аббик разбомбил именно пилон. Дальше магос вбил в mars.google.imp поиск по пред. ЧКП и оказалось, что во время всех (почти всех) ЧКП Аббик обязательно бомбил планеты возле которых варп вел себя очень тихо, а следовательно там то же были пилоны.

После этого Коул и ломанулся на Кадию, что бы понять что там такого ценного в этих пило[ну уж нет]. Ну а уже на месте Тиразит подсказал как их можно использовать.

В общем все выглядит как случайность, но зная что тут замешаны Арлекины (и что Шадоволкер уже стирала память Коулу), вполне возможно, что это все часть хитрого плана...

Изменено пользователем MoonPhoenix

Не если его и вернут то врядли из Сани сделают предателя он же можно сказать

олицетворение всего хорошего и прекрасного в Империуме. Сделать из него предателя

это я не знаю тоже что плюнуть в лицо всех фанатам КА.

странносте

– Discover the future of Games Workshop related table-top roleplay games.

внезапно , перепродали лицензию или решили возодружить с ФФГ в зад?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вестимо, речь о новой реинкарнации Уохамма Квеста и чем-то подобном.

С чего бы им мириться с ФФГ, если поводом для разрыва отношений стала попытка ФФГ выпустить собственный варгейм с миниатюрами?

Вестимо, речь о новой реинкарнации Уохамма Квеста и чем-то подобном.

а кто у них лицензировал ваха квест под ролеплей? чет пропустил этот момент

а кто у них лицензировал ваха квест под ролеплей?

Я про "Тени под Хаммерхоллом". Они, конечно, настолочка, но с гейммастером все же. И свежем номере ВД Джервис Джонсон дает рекомендации по ролеплею в нем.

Так в статье речь о лицензировании же. Компуктерные игры , комиксы , виртуальная раельность, статуи маринчиков от сторонних производителей.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А можно подробнее плз , я просто только слухи помню и вроде сами кубиклы их опровергали.

Видимо что-то пропустил.

А можно подробнее плз...

Ну вот, что нашлось:

http://grimandperilous.com/?p=1058

Они не то чтобы опровергли, а так, увильнули от ответа.

Изменено пользователем Nefelyr

Некроны окончательно побратавшись с кровавыми ангелами конструируют робо-копию Сангвиния из некродермиса. КА заливают в нее кровь Сани и внутрь тушки вселяется Сангвинор. Безмолвный король надевает свою маску Сангвиния на скелетообразное лицо робо-копии и под предводительством воскрешенного примарха, КА плечом к плечу с некрами надирают задницу тиранидам, демонам и любому другому, кто хоть слово скажет против.

"People would look to the sky and see hope…I'll take that from them first" © Age of Ultron Emperor

он же можно сказать

олицетворение всего хорошего и прекрасного в Империуме. Сделать из него предателя

это я не знаю тоже что плюнуть в лицо всех фанатам КА.

Потому и боюсь. Сейчас модно "вот это поворот" делать и чем больше горят пуканы, тем круче.

Вон Капитана Америку нацистом работающим на Гидру делали несмотря на то что там пламя било в небеса. Но там такой бат-т был что таки отыграли. А тут могут и нет.

Вон прошлое Капитана Америки переписал космический куб в виде маленькой девочки по просьбе Черепа несмотря на то что там пламя било в небеса.

Пофиксил.

Потому и боюсь. Сейчас модно "вот это поворот" делать и чем больше горят пуканы, тем круче.

Вон Капитана Америку нацистом работающим на Гидру делали несмотря на то что там пламя било в небеса. Но там такой бат-т был что таки отыграли. А тут могут и нет.

Ну я уже приводил аналогию - что если КА это вампиры в космосе, а некроны это нежить в космосе... то их союз выглядит очень даже ФБшно... всмысле АоСийно.

И название Дарк Империум с Баалом в виде "столицы" тоже интересное.

С другой стороны Сангвиний слишком НУЖНЫЙ персонаж для всего сеттинга в том формате в котором он есть сейчас.

Да и не даром сейчас там так нагнетают и тираниды, и кхорнаты, и орки неподалёку.

Это ооооооооооооооооооооочень жирно бладам в одно лицо скушать будет (а выпиливать их не будут - уже сколько раз повторяли)

Так что - если и воскресят, то за тем же самым для чего он был и в 30к.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...