Dehn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 После того, как ГВ цинично изнасиловала мечту Веларда - не умерла в тяжелых муках, а наоборот, побила все рекорды в прибылях и отодвинула маржин колл на космическую высоту, все сообщения Веларда стало совершенно невозможно читать, вроде и пишет что-то, а что, непонятно. Я считаю, за такое наказывать надо, ведь так не только сообщения, но и жизнь может оказаться пустой, совершенно бессмысленной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ты абсолютно прав. Факт того что тактичка бладов, сционы и рино раш не стали оружием победы совершенно точно и неприложно указывают на то что никакого power creep в последних трех редакциях, начиная с конца пятой не было никогда, и это все придумки GW хейтеров. Никогда, никогда, никогда новые модели не были сильнее уже старых, ГВ никогда до такого не опускалось. Черномырдин в свое время так и заявил "никогда такого не было, и вот опять". В) Плохо стараешься. Из новых - десвоч, механики как пример того что не всё новое лучше старого (про первые черные полгода 7-й редакции я молчу - орки, ДЭльдары, блады и ГК в целом не оправились, а ведь тоже "новыми" были) Кроме того, не только лишь все могут понять, что ГВ пытается в баланс в контексте всей редакции - кто ж виноват что правила у них выходят по 2 года. Что некрон смогут контрить эльдары через полгода, что эльдар можно будет контрить только спейсмарами через год и т.д. Теперь вот правила выходят сразу одновременно и для всех. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Теперь вот правила выходят сразу одновременно и для всех. А продавать надо базовые наборы. Но может ты и прав. Хотя то что ты пишешь не разу правдой как бы не было. Но фиг знает. В) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И вообще, АоС без иронии отличная система с крышесносящими миньками. Если ГВ сможет сделать то же самое из сороковника (не говоря уже о том, чтобы сделать лучше) -- честь им и хвала (и заслуженная прибыль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И вообще, АоС без иронии отличная система с крышесносящими миньками. Если ГВ сможет сделать то же самое из сороковника (не говоря уже о том, чтобы сделать лучше) -- честь им и хвала (и заслуженная прибыль). Воистенну hail! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 И вообще, АоС без иронии отличная система с крышесносящими миньками. Если ГВ сможет сделать то же самое из сороковника (не говоря уже о том, чтобы сделать лучше) -- честь им и хвала (и заслуженная прибыль). Вежливо опустим тот факт, что АоС и новый сороковик - де факто две идентичные конкурирующие системы с одной ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вежливо опустим тот факт, что АоС и новый сороковик - де факто две идентичные конкурирующие системы с одной ЦА. Это как сказать, что Толкиен, конкурент Азимову. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Да без проблем Лично ты можешь думать что хочешь. Я тебе советую пройтись по всем сайтам в интернете, а их будет штук 100, где народ в той или иной форме делают из зигмаринов либо теминаторов либо тру скейл спейс маринов и припечатать их также как и меня. Уверен им до твоего припечатывания будет также много дела как мне В) <_< а ты можешь пройтись по сайтам, где народ делает из яиц яичницу, но что это меняет? пропорции у зигмаринов другие, факт, кто как использует зигмаринов - его дело, его же миньки. а то, на основании того, что прокладки всё еще используют как стельки тоже можно сделать много выводов. а спецназ до появления термобелься вообще колготки носил), что как бы не отменяет того, что колготки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Это как сказать, что Толкиен, конкурент Азимову. :? Чтение книг и варгейминг несколько различаются по трудозатратам. И просто по затратам различаются. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Чтение книг и варгейминг несколько различаются по трудозатратам. И просто по затратам различаются. Ваш КО. Спасибо, КО, но речь не о затратах, а о целевой аудитории, которая все же разная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Если то что утекло и есть "жильмарины" то их можно покупать не только потому что "они полом", а потому что они более живые и в целом по большей части интереснее в плане именно как миниатюры, чем старая тактичка. В этом отношении ГВ сейчас вполне себе молодцы. У них не все, разумеется, но получается как "Брильянт миниатюрс". Причем "Не все" еще во многом потому, что на разный вкус. Вопрос только где взять денег, времени и сил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Спасибо, КО, но речь не о затратах, а о целевой аудитории, которая все же разная ) Показательно видно даже по этой и соседней теме, какая аудитория разная. Ну и как бы из АоСа фентези - как из сорокета, уже без шуток. Я молчу про зигмаринов, во многом схожую игровую механику... Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 а ты можешь пройтись по сайтам, где народ делает из яиц яичницу, но что это меняет? пропорции у зигмаринов другие, факт, кто как использует зигмаринов - его дело, его же миньки. а то, на основании того, что прокладки всё еще используют как стельки тоже можно сделать много выводов. а спецназ до появления термобелься вообще колготки носил), что как бы не отменяет того, что колготки красивые. Ты по моему забыл с чего начался наш спор. А по колготкам для спецназа я не спец. Ты слишком носишься со своим мнением чтобы видеть какому малому числу людей оно интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ты по моему забыл с чего начался наш спор. А по колготкам для спецназа я не спец. Ты слишком носишься со своим мнением чтобы видеть какому малому числу людей оно интересно =) и так, я утверждал, что у зигМаринов пропорции и стиль отличаются от спейсМаринов, Ты утверждал обратное. вот мне сложно это доказать, это как показывать человеку на помидор, утверждать, что это помидор, а ему пофиг, абрикос и всё. и в качестве аргументов то, что у него сосед из этих помидоров варит варенье, что, по его мнению, является неаспоримым аргументом в пользу того, что помидор это абрикос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Это как сказать, что Толкиен, конкурент Азимову. :? The 1966 Hugo Awards had a category for "Best All-Time Series"... (self.Fantasy) I found a book on the history of the Hugos and found this little oddity. In 1966 they had a one-off vote for "Best All-Time Series". There were 160 total nominations, and the finalists were: Barsoom - Edgar Rice Burroughs Foundation - Isaac Asimov Future History series - Robert A Heinlein Lensmen - Edward E. "Doc" Smith Lord of the Rings - J.R.R. Tolkien Победил тогда Азимов) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 с одной ЦА. Сложная мысль , надо обдумать , то есть релиз НЛ на манер ТС для тебя так же безинтересен как релиз гоблинов воздушных пиратов для АоСа? Или это был просто экивок про толстых детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Или это был просто экивок про толстых детей? Бинго. Хотя все мы в душе немного толстые и немного дети - на мега-крутых рапторов я бы клюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Вежливо опустим тот факт, что АоС и новый сороковик - де факто две идентичные конкурирующие системы с одной ЦА. Фэнтези и сороковник всегда были конкурирующими системам с одной целевой аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Фэнтези и сороковник всегда были конкурирующими системам с одной целевой аудиторией. Нет. Сеттинги — разные, стилистика — разная, игровая механика — разная. Один был про скирмиш в гримдарковом будущем с болтерами и маринами, другой был про коробки в позднем средневековье с хтх и магией. Сейчас оба про... хз про что, про зиг/жильмаринов и спиритуал лидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 и так, я утверждал, что у зигМаринов пропорции и стиль отличаются от спейсМаринов, Ты утверждал обратное. вот мне сложно это доказать, это как показывать человеку на помидор, утверждать, что это помидор, а ему пофиг, абрикос и всё. и в качестве аргументов то, что у него сосед из этих помидоров варит варенье, что, по его мнению, является неаспоримым аргументом в пользу того, что помидор это абрикос. Нет, спор был не про это. Будь внимательнее. Ты тоже упускаешь место сарказма. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сложная мысль , надо обдумать , то есть релиз НЛ на манер ТС для тебя так же безинтересен как релиз гоблинов воздушных пиратов для АоСа? Или это был просто экивок про толстых детей? Тут уместно заметить что раньше между ФБ и 40К были различия принципиальные стилистические, а теперь они сильно сблизились. Они все еще разные, но гораздо ближе чем были. Недаром такая куча сорокотысячником перебралась играть в АОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Нет. Сеттинги — разные, стилистика — разная, игровая механика — разная. Один был про скирмиш в гримдарковом будущем с болтерами и маринами, другой был про коробки в позднем средневековье с хтх и магией. Сейчас оба про... хз про что, про зиг/жильмаринов и спиритуал лидж. Я думаю тут вот что имеется в виду. Приходит новичок в клуб играть в ФБ. Играет, играет и в какой то момент замечает, что в клуб еще и в круглые подставки играют. Посмотрел, понравилось и вместо второй армии ФБ, например, он собирает армию в 40к. Хотя ГВ от этого не холодно и не жарко. Недаром такая куча сорокотысячником перебралась играть в АОС. Из за стилистики перебрались, ага. Конечно. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Из за стилистики перебрались, ага. Конечно. Из за похожести систем. АОС в общем и целом это 40Л с фентези миньками. Особенно если у тебя демоны :P Да и зигмаринов зигМАРИНАМИ не просто также называют, чтобы там не писал Листригон про абрикосы и помидоры. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я думаю тут вот что имеется в виду. Приходит новичок в клуб играть в ФБ. Играет, играет и в какой то момент замечает, что в клуб еще и в круглые подставки играют. Посмотрел, понравилось и вместо второй армии ФБ, например, он собирает армию в 40к. Сюда можно подставить вместо 40к вармаш, фифиню, малифо и любой другой варгейм вплоть до исторички. Покупка армии в другом варгейме в этом случае никак не скажется на желании играть в старую систему, если честно, чисто за счет отличий по перечисленным мною параметрам. Противоположная ситуация с АоСом со стороны сороковика и наоборот: сразу возникает вопрос - зачем мне собирать его, если у меня уже есть маринообразные/я уже играю в аналогичный скирмиш? Единственным логичным оправданием мне видится прицел на слияние обеих систем и сеттингов через редакцию-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Есть нюанс - Томбы по фанатскому батл тому, а не по ГВшному. ;) Это ты про второй гранд турнамент, где были Томбы Компендиум + град альянс? "Раскрывающийся текст"1st place. John Kiddell Settra Tomb Herald Tomb Herald Liche Priest Necromancer 12 chariots 10 horsemen Mortis engine 3 Necropolis knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения