Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это настолько фейспалм.... Рвали, видимо, лично хроногладиаторы кхорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну по слухам про новую коробку типа будет там кулстори почему галактику надвое разорвало и почему мары стали выше. Слухи конечно такие слухи, но блин.. Да ты расслабься. Будешь ты спокойно играть старыми маринами. Ведь до сих пор же есть возможность играть допустим старыми ночными гоблинами. Правда новые уруки по правилам лучше чем старые гоблины, но ведь играть то можно Так и тут, будешь спокойно играть. Проигрывать правда всякий рах когда против тебя буду играть новыми релизами, но ведь играть то ты можешь, правда? не так много времени ты и вложил в свою армию. Что тебе жалко что ли купить новых маров? В) Это же Эра Императора. Все будет также прекрасно как в Эре Сигрмара. Ээээ...вернее просто - все будет также как в Эре Сигмара. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 мары явно не в два раза больше, но на пару миллиметров могут быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Правда новые уруки по правилам лучше чем старые гоблины, но ведь играть то можно Так и тут, будешь спокойно играть. Проигрывать правда всякий рах когда против тебя буду играть новыми релизами, но ведь играть то ты можешь, правда? Именно поэтому на последних крупнейших турнирах победили огры на мамонтах + мунклан гроты и томб кинги соответственно. Ведущий иксперт по варгеймам как обычно пришел в тред и как обычно обгадился. Впрочем, ничего нового - тот, кто не играет, априори не сможет ванговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Именно поэтому на последних крупнейших турнирах победили огры на мамонтах + мунклан гроты и томб кинги соответственно. Ведущий иксперт по варгеймам как обычно пришел в тред и как обычно обгадился. Впрочем, ничего нового - тот, кто не играет, априори не сможет ванговать. Да ты что. Я собственно так и написал. Все будет также как в АОСе. Ты разве считаешь что "также как в АОСе" это не "прекрасно"? В) Я вангую что в АОЕ можно будет всем всем всем играть, чем ты играл раньше- примерно также как сейчас в АОСе можно играть и старыми гномами, и Бретонией и даже паровой танк катать. У тебя же их не отняли :P Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 С другой стороны никто не мешает ЕТЦ сотоварищи сделать 50к. Благо удачный опыт уже есть. Сделать точку отсечения гезеринг штормом. И все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 мары явно не в два раза больше, но на пару миллиметров могут быть больше Мары конечно не в два раза больше...ноооо...какие то они долговязые для своих подставок. То есть ты прав конечно он не в два раза больше. А если он больше не в два раза, а допустим выше на голову - то это конечно совсем другое дело, и вообще мелочь не достойная внимания. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не пойми меня неправильно , я ни коим образом не хочу людям мешать гореть , продавать или сжигать армии, или уходить в другие(особенно самопальные) системы. Я просто указал что меру необходимо знать даже в вайне . Все же в два раза больше текущего марина - это где-то чуть выше Жилимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) У меня вообще чувство, что нижняя половина фото растянута в фотошопе. Или у человека с бородкой с пропорциями неладно. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Я - легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Не пойми меня неправильно , я ни коим образом не хочу людям мешать гореть , продавать или сжигать армии, или уходить в другие(особенно самопальные) системы. Я просто указал что меру необходимо знать даже в вайне . Все же в два раза больше текущего марина - это где-то чуть выше Жилимана. Да я примерно так и написал. Если они больше не в два раза - то это даже круто. Вот прямо представил себе орды рогатых натуралов которые будут рассекать по полю и дышать гулимаринам в грудину. А для всех тех кому это не нравиться - вот сразу доброе ГВ выпустило коробку, а может даже три новых нургляков. Широкий выбор же, хочешь - дышиш в грудину, хочешь - покупаешь новые бриллиант миниачурес. А старые любовно хранишь на полке, ведь у тебя их никто не отобрал и ты даже можешь ими играть. Доброе ГВ В) All Hail to GW =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 У меня вообще чувство, что нижняя половина фото растянута в фотошопе. Или у человека с бородкой с пропорциями неладно. ИМХО конечно, да и близорук я, подоровано у меня зрение переводами 9-ки за 2000 за книгу, но синие марины кажутся правда долговязыми и массивно ногастыми. Хотя по такой картинке фиг угадаешь. Ждем скале шотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чем больше я смотрю на это, тем больше мне кажется, что на скайшилде стоят асолтники на прозрачных штырьках, типо новых гномов на шариках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Чем больше я смотрю на это, тем больше мне кажется, что на скайшилде стоят асолтники на прозрачных штырьках, типо новых гномов на шариках. Я больше смотрю на тех кто внизу, я рядом с кубиками. Они точно без штырьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Они как то не похожи на новых ассолтников. Более громоздкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Походу слухи про стартер оказываются +-правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) люди говорят про новые фото, на которых мары выше маров, но фото не показывют - зачем? а так, вот эти дылдоМарины есть новые жильМарины или просто старые добрые в перевыпуске? если это новый сорт Маринов, то вот не пофиг тем, у кого есть старые-добрые? если это просто Марины подросли чуть, то не пофиг ли? куча старых персов уже пару редакций уступает ростом своим новобранцам - ни кто не вайнил и не плевался, армии не жог, в варМашину не уходил. о чем речь? люди играют ИГ-шками и Инквизиторами, которые на половину головы выше КД, а тут... ну и да, если это дело останется тупо в стартере, то в двойне пофиг, по фото ГС отлично видно, что хаоситы как были так и остались, так что при любом раскладе ни чего не произойдет. В то, что ГВ перевыпустит весь ряд с Девочками, Асами и прочим я не верю от слова "совершенно". Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Собственно мары уже росли/ конкретнее - терминаторы. Но там имхо и детализация и прочее, что старыми можно ради ламповости только играть в освновном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Но там имхо и детализация и прочее, что старыми можно ради ламповости только играть в освновном. в покрашенном виде старые-новые всё едино они в одной тактичке если перемешаны всё равно не отличаются. это уже заморочки коллекционеров, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну вообще самые высокие марины в бэке - это альфа (при самом низком примархе, что его маскирует)... Смекаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Десвотч тоже выше маров обычных модельно если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ничего себе, старые = новые... Вы еще пробками играть начните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А с каких пор старые перестали быть валидными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну ребятки, ну вы даете, что-то вы этсамое... Это же фишки, всего лишь фишки, какая разница вообще - че там, размеры, старые новые, смола, пластик, оригинал, литье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 хочешь нытья в тред - позови дехна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения