BrEd Pitt Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хм, а ведь действительно, моряки длинноножее стали! И ведь гляньте... 1. помните те картинки с пластмассовыми головами, в т.ч. женскими, в духе безумного макса? 2. помните, что Малкадор предлагал делать женодесант? 3. видите длинные ноги? 4. эпоха Жиллимана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) У них же явно в какой-то момент произошли перестановки. Как раз тогда были слухи, что турнули кого-то из стариков (либо сам ливнул, не буду врать), а в связях с общественностью начали появляться вот эти вот молодые шутники с пластиковыми сёстрами. После смены СЕО создали совсем отдельную команду по работе с коммуните(поддержка и статьи для нового сайта , твич канал , ФБ группы , обзоры мероприятий , сбор фидбека) , вот эти вот хипстеры и полные девушки - это все оттуда. Но они не Design Studio если что , а то многие уже думают что они правила пишут. До этого связи с общественностью по сути то и не было. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) ЕМНИП, Атия писала, что новый ЦЕО нанял главного на связи с общественностью, человека вообще не связанного с Вахой, и он решил делать всё по-взрослому, а не "письмо на мыло рассылкой раз в неделю - и так сойдёт". Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Шутки шутками, но ГВ выпустило ФАК к слухам. Я считаю, что это плюс ГВ Блин, это реально FAQ к слухам. ГВ с человеческим лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У них же явно в какой-то момент произошли перестановки. Как раз тогда были слухи, что турнули кого-то из стариков (либо сам ливнул, не буду врать), а в связях с общественностью начали появляться вот эти вот молодые шутники с пластиковыми сёстрами. Посмотрим, что тут ещё сказать. Не в какой-то момент, а во вполне конкретный - Приход нового директора (Кевин Раунтри) и заступлением им в полномочия (до этого он целый год ещё был И.О.) Зимой 2016 они набрали ключевых менеджеров по работе с ресурсами в т.ч. какого-то крутого менеджера по социальному инжинирингу и управлению людскими ресурсами. Весной уволили Алана Мерретта - мужика который последние 30 лет отвечал за интеллектуальные права и лора вселенной (это он к слову скомпилировал и накатал всю Ересь хоруса - Visiona of Heresy) И тогда же весной они сначала открыли страницу в ФБ. Сразу же запустили сбор инфы для Фака. И сразу же объявили что началась подготовка Дженерал хэндбука. Собственно с весны, каждому кто более менее следит за ГВ стало ясно что вещи кардинально поменялись. Осенью, когда запустили группу Вархаммер ТВ не заметить новый курс ГВ мог только человек не интересующийся вархаммером совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мб парни из стартера? Срочно нужен человек, шарящий в тактичке :D ну в текущей тактичке нет ног в таком положении да и столько ног без наколенников тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Связан ли выход 8-ки с http://www.warhammer.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Связан ли выход 8-ки с http://www.warhammer.ru? Ни разу. Да и давно уже все известно, что там на самом деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ни разу. Да и давно уже все известно, что там на самом деле будет. А можно просветить? как-то упустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А можно просветить? как-то упустил этот момент боюсь ошибиться, но вроде просто сайт geekwars обновленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне показалось или у новых маров тело более вытянутое стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ни разу. Да и давно уже все известно, что там на самом деле будет. Хотелось бы, тоже, услышать ответ. По новости порадовали бесплатные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мой мозг взорвется, новой тактичке всего пара лет, такая же у бладов, как же выработка форм, окупаемость станков, бла-бла-бла вот это все, о нет, а я только что хотел набрать еще тактичек. Или это два вида маринов? Эти марины мелкие, а эти марины - крупняк. А новые термосы будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Эти марины мелкие, а эти марины - крупняк. вчера были по пять. Но большие. А сегодня маленькие, зато по три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 пора уже сжигать старых маринов? Чет я в расстройствах, столько парней в 3+ накуплено, а тут новые парни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 пора уже сжигать старых маринов? вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Это называется - выбирайте фракцию правильно. ;) Шучу. Наверняка же и сестер, и ИГ новых не было, потому что они тоже под новый размер маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 пора уже сжигать старых маринов? Чет я в расстройствах, столько парней в 3+ накуплено, а тут новые парни( если за 3+ говорить, то мне за хсм обидно, их тактичка уже пятым слоем забытия покрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 По тем слухами, которые изначально показали нового мара - это будут новые Жиле-марины, вполне возможно, что уникальный тип войск для Ультрамаринов. А не то, что все мары становятся не нужны. Да и зачем на новом сайте ставить фоточки с коробками девастаторов, а в видосиках о покрасе выставлять "старую" тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Omega-soul, может, они еще и стариной тряхнут, и, как в двойке, выпустят кодекс имени ультралорда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 <...>новой тактичке всего пара лет, такая же у бладов, как же выработка форм, окупаемость станков, бла-бла-бла<...> А что, ГВ нормально для себя сделало. Наклепали новых маров, выпустили кучу разных маровских фракций. Народ раскупил. ГВ в плюсе А теперь будут новые маровские "бриллиант миниачурес" - соответственно новые продажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Народ, помоему они просто в размер нового десвотча. Я бы пока не паниковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Народ, помоему они просто в размер нового десвотча. Я бы пока не паниковал. я просто наперед готовлюсь, пора расчехлять канистру бензина и старую бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы можете апгрейднуть любого моряка пространства в любом юните до жильмарина за 2 птс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Н-да, уныло как-то. Вместо последней надежды на собственный саплай Храмовников - эдакая пакость. Пора консервировать армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения