Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Потому, что Тандерхок как тот неуловимый Джо: все про него знают, но никому он не нужен. Лучше бы Механикусам пластиковые танки запилили с правилами под 40к. Мне полажуй этот неуловимый Джо нужен) вот отличный Драккар для моих волков всё равно я решил их собрать без техники которая по земле катается... да и оркибы не отказались. А что кстати охрененное название "Неуловимый Джо", если что я первый это имя застолбил!) И зачем механиккам танки, им Предаторов и ЛеманРуссов мало? вон в БФГ могут взять любое имперское корыто и переделать под себя могут, тут также надо. Им скорейбы отжать у АОСовских дварфов их летучие корабли. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Cначала придется отнять его у аутарха на байке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ... Не понял, кого отнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И зачем механиккам танки, им Предаторов и ЛеманРуссов мало? Каким местом АдМехи могут брать в ростер Преды и Леманы? Хотя я имел в виду те шикарные ересевые смоляные танки, которые ОЧЕНЬ хочется увидеть в пластике для 40к (про Ординатусы я скромно промолчу :)). В отличие от громоздилы-Тандерхока, который всё-равно вне Апока не пришей кобыле хвост. Да и в Апоке, собственно говоря, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну просто взять брать. Зачем? Ну затем чтобы проводить на них эксперементы с лансами или прочими приблудами на отработаных платформах. Всё равно они же их и производят. Ну говорю как в БФГ там помимо чисто механикосвских ковчегов и крейсеров, есть возможность взять какой то имперский крейсер и "уникально" прокачать его. А шикарных ништяков смолы форджи... ну Эльдар, Орки и ИГ вот ждут, до сих пор ждут за редким исключением того же Леманна Палача. Это какбы бесперспективное занятие. Хотя если фордж таки перестанет лить свою кривь то будем посмотреть, может картонная коробка была и правдо неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Потому, что Тандерхок как тот неуловимый Джо: все про него знают, но никому он не нужен. Лучше бы Механикусам пластиковые танки запилили с правилами под 40к. Вот yж как раз тандерхоков в коллекцию много лет ждёмс. Смоляной шмат от Форджи, что доводилось собирать, это печальное зрелище. Спасибо, наелись. А альтернатива вообще митольная дура, что даже на ибэе не всплывает. Орёл немного скрасил ожидания, но мелковата птаха. А остальная марская авиация курам на смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ... Не понял, кого отнять? Звание/имя "Неуловимого Джо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 на самом деле Estienne прав, АМ тупо выдать часть техники ИГ и для 40К ОК. ну мб еще спруйку с уник.оружием и вот новый релиз. надеюсь Скитариям откатят бэк с любовью к дальним переходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Звание/имя "Неуловимого Джо" А... а чем он неуловим этот дурачёк у меня давно на полке, он даже в отличии от пешего автарха не уникальный. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А... а чем он неуловим этот дурачёк у меня лавно на полке, он даже в отличии от пешего автарха не уникальный. Тем же, чем и Джо из оригинального анекдота - обычно он нафиг никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Тем же, чем и Джо из оригинального анекдота - обычно он нафиг никому не сдался. Да ладно, хорошая же моделька... ну кроме дурацких знамён на спину которые у меня оба были сломаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Орёл немного скрасил ожидания, но мелковата птаха. А остальная марская авиация курам на смех. Данные устарели. Тандерхок не нужен. И всего-то в 1,5 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Когда ФВ в прошлый раз сделало такое с самолетом, дело закончилось переизданием через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ага, сначала Тандерхок в пластике, потом Манта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Данные устарели. Тандерхок не нужен. Смоляной шмат от Форджи...печальное зрелище. Спасибо, наелись. -_- Не, в целом был бы штормбёрд в пластике... Дайте 2. Но слyхи-то о тандерхоках. Хотя данный птиц скорее в Ересь тематичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Штормбёрд может стать апгрейдкитом к пластиковому Хоку. Это ж какая экономия смолы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В пластиковом тандерхоке одно плохо , он вряд ли выйдет соло и нас видимо ждет очередной большой релиз моряков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Неплохой заход на восьмёркy: новый паттерн брони, тандерхок, ещё какого-нибyдь Лиона докинут на сдачy. Новую редакцию без спейсмаров в центре внимания в любом случае наивно бы было ожидать. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А альтернатива вообще митольная дура, что даже на ибэе не всплывает. Мне нравятся металлические миньки. Я бы взял, но, думаю, он будет стоить как половина моего корча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А глядишь - трускейл будет у морячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мне нравятся металлические миньки. Я бы взял, но, думаю, он будет стоить как половина моего корча :D Это да, от цены проскакивающего коллектебла ещё лет 7 назад глаза на лоб лезли. Сейчас и подумать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Я пропустил анонс платикового тандерхока? А то бы взял своим фалсскейл марам, на память об эпохе. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я пропустил анонс платикового тандерхока? А то бы взял своим фалсскейл марам, на память об эпохе. Пока только слухи и солд аyт модели y Форджворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Мне нравятся металлические миньки. Я бы взял, но, думаю, он будет стоить как половина моего корча :D в последний раз я видел его еще по старому курсу за 100 000 руб. но еще и с деревянным ящиком в подарок) ну 200 К за раритет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ну 200 К за раритет) Ага, в ипотеку его взять да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения