Angrily Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 5-ти рыльник сестер - 3 штуки. Новозеландские доллары же. В фунтах, это 25. Что-то в районе 1700-1900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 новозеландский бакс - 40, за 10-ку - 166 баксов, или 6700, за 5-ку получаем 3к с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) новозеландский бакс - 40, за 10-ку - 166 баксов, или 6700, за 5-ку получаем 3к с плюсом Ты не забывай, что Австралия, Зеландия и проч очень далеко от ГВ, поэтому там вся продукция примерно на 35-50% дороже, чем в Европе. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну так прикинуть по прайсу, стоят где-то на треть дороже рины, т.е. в тех же гиках это выходит примерно 2к с копейками - уже не так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Чего прикидывать, цена сестер будет 1750 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я никак не могу понять прикол с этой хренью... https://warofsigmar.s3.amazonaws.com/upload...814/jwSpuFs.jpg https://warofsigmar.s3.amazonaws.com/upload...814/Q5KqZsu.jpg Любители космодесантоты, для вас это обычное дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Атракцион жадности начался! Собери тактичку по 1 мару по цене бенблейда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Это ж для нации любителей спать со своими фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вообще не понимаю, как можно платить за нынешнюю десантоту, если явились свету подлинноразмерные кустодесы. Это же явная первая ласточка того, что будет и подлинноразмерная десантота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Все эти разноцветные десантнички с часу на час станут не более чем мусором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я не понял сути. На вид это же обычный мар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я не понял сути. На вид это же обычный мар. Только японцы об этом не знают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Возможно там написано, что в каждом доспехе сидит школьница-волшебница разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вроде ж уже давно была новость про этих лимитных тактикалов для Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Это же явная первая ласточка того, что будет и подлинноразмерная десантота. Ага, это как про дезвоч и новых девастаторов говорили что они больше обычных маров и ГВ движется в сторону увеличения размеров. Теперь вот слух что будут еще более крупные мары и еще больший трускейл. А на деле все эти девастаторы и иже с ними кажутся больше только из-за массивного доспеха и позы с прямыми ногами. И более того, ширина плеч у них оказалась даже меньше, чем у старых маров - я когда на них вешаю гравики и прочие хэвиболтеры, замагниченные под старых девастаторов, там остается щель в пару миллиметров между тушкой и наплечником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Выпустить сейчас маров в других размеров- оставить тонны пластика нераскупленными. Зачем это гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Не кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только японцы об этом не знают. А сравнить с фотоками на официальном сайте "религия не позволяет"? Или у японцев своя версия сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вроде ж уже давно была новость про этих лимитных тактикалов для Японии. просто кто-то слоупочит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я не понял сути. На вид это же обычный мар. Ну собери их всех! Там Жилиман выбираю тебя... азия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Лолшто? Я написал, что так и не понял что это за хрень такая, а не что это актуальная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 я вот давече подумал. если слух про новых маринов правда, и ГВ пошло по пути АоС(без подтекста), то это... с антагонистами беда, уныло у них всё в модельном-то плане это вон понятно в АоС, там сразу выпустили Кхорнитов, крутых прямо по самое, вот ясно, что с ордами таких только сверхЛюди могут справиться, а в 40К то всё только на бумаге. ЗЫ ИМХО, ценителям именная "тактичка" должна зайти, пусть и по цене трёх-четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 я вот давече подумал. ... Тут одно слово подходит. Хроногладиаторы. И прям уже и все у ХСМ не уныло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А при чем тут хроногладиаторы к ХСМ? Они ж вроде к АМ относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А при чем тут хроногладиаторы к ХСМ? Они ж вроде к АМ относятся? Да фиг знает что это за зверушки такие будут, может как Кхорнитовские АОСцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения