Rost_Light Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я понял, что мне не нравится в тексте про плен Это какое то ЗВ выходит..... - принцесса Жиля, я пришел чтобы спасти Вас! - О нет, они уничтожили Макряг выстрелом чернозвезды каменосмерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 И запрещает намазывать друг друга маслом. Да и вообще, пусть наконец уже оденутся. "Тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Немного техномагии и незащищённых серверов БЛ, и вуаля! Картинки кодекса Сестёр Тишины! Раскрывающийся текст Три типа сестёр (обвинительницы, наблюдательницы и искательницы ведьм) и "Носорог" С превью сложнее, они хранятся в случайно сгенерированных папках. Я уверен, что превью уже на серваке, только не могу найти его. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У Астра Телепатики новая эмблема? Ayy lmao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Кстати. Если у кустов будет ЛР, то он будет ассолтным. Теперь кусты вполне жизнеспособны, поглядим, что будет в восьмерке. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Вот жеж на х ля. Только для 30К себе все заказал Проклятое ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Дред на магниты надеюсь посадил? Руки от обычного контемптора поставить, ЛР покрасить - делов-то. Да и в 30k кусты вариативнее, а тут всего один отряд пехоты. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У меня все кусты на магнитах Сестры - 10 на магнитах под болтеры и огнеметы, остальные 20 с мечами Дреда куплю наверное на барахолке еще пластикового - там проще садить на магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 одна инструкция по сборке, вторая вообще больше похожа на плакат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да, я уже понял, поэтому снёс сообщение. В нём был вопрос: что за лишние две книжки на фото: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) О ещё коробочка за 18к. В дополнение к молоту кадии и прочим наборам за схожую сумму. Ну чтож попылятся в магазах (у нас в эрафии по крайней мере). Изменено 11 марта, 2017 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ринка нелетает - никанон. "правильное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ты имел ввиду другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ты имел ввиду другое? Когда тебе одновременно больно глазам, а душу сжигает адское пламя испанского стыда. Такую страсть надо прятать под спойлер с тройным предупреждением для слабонервных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ты имел ввиду другое? Что. Это. Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Думается мне, big news - это настолочка про Титанов. March of Titans же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Думается мне, big news - это настолочка про Титанов. March of Titans же. Это предсказуемо. Но там написано, что будут за несколько следующих недель показаны новинки на следующие месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdrubael Vect Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Большие новости будут когда внезапно объявят что в 8ке расы эльдар(особенно наверное неокоммориты Векта), тау, и даже орки с некронами и генокульты запилили своих космодесантников ибо тема в галактике популярна. И механикусы тоже будут своих родных космодесантников пилить Нет ну серьезно если космодесантники в кубе есть то почему остальные, особенно развитые ксеносы не сделают тоже самое, особенно если последние сражения проходят в таких форматах и намекают что доктрину поменять следовало бы немного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нет ну серьезно если космодесантники в кубе есть то почему остальные, особенно развитые ксеносы не сделают тоже самое, особенно если последние сражения проходят в таких форматах и намекают что доктрину поменять следовало бы немного. :D А просто остальные не участвуют (ну практически) в этой публичной порке. Тут скорее надо ждать что всех остальных махом выпилят из мироздания, чтобы подногами не путались пока выясняется кто тут настоящий 3.14... СМ или ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Большие новости будут когда внезапно объявят что в 8ке расы эльдар(особенно наверное неокоммориты Векта), тау, и даже орки с некронами и генокульты запилили своих космодесантников ибо тема в галактике популярна. И механикусы тоже будут своих родных космодесантников пилить Нет ну серьезно если космодесантники в кубе есть то почему остальные, особенно развитые ксеносы не сделают тоже самое, особенно если последние сражения проходят в таких форматах и намекают что доктрину поменять следовало бы немного. :D Да, как бы... а кому они нужны? У тау есть сьюты, годная авиация и летающие танки. Они и так дают прикурить. Некроны и так железяки. У орков есть нобы, меганобы и прочее. И там и так при случае каждый себе апгрейды прикручивает. ДЭ наоборот, раздеваются. И у них подкачка с душ. Эльдары имеют другую стратегическую доктрину. Да и зачем им спейсмары, когда всегда можно подставить монкей? У тиранидов уже есть свои, китайские, спецсмарины. Вот и получается, что маринчики нужны только Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Да, как бы... а кому они нужны? Вот и получается, что маринчики нужны только Империуму. Ну скорее что человекам былбы пушистый зверёк в столи недружелюбной среде которая в последнее время стала менее дружелюбной. В конце концов Император спецсмаринов не на пустом месте сделал, а пользовался удачным опытом разных человеков которые ещё задолго до ВКП разлетелесь по вселенной и с большим или меньшим успехом устраивали звёзные воины с Эльдарами и Орками, и несчётным количеством всяких ксеносов из литературы. Ну покрайней мере мне так кажется. А такто свои "почти стольж круты как спейсмарины" есть и у механикумов эти как ихтам Легионеры? или ак правельней. У Скватов была своя клановая воинская элита в паверарморе. Да даже из более древних игровых фракций у Слаанов были особо выведенные могучие воины. Кстати об этом у одного меня были интересные мысли, а что если Круты сядут на диету на космоконснервы насколько они станут круты? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати об этом у одного меня были интересные мысли, а что если Круты сядут на диету на космоконснервы насколько они станут круты? На такой несбалансированной диете есть неиллюзорный риск отожраться в крутокса или что-то наподобие. ГМО не очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Кстати об этом у одного меня были интересные мысли, а что если Круты сядут на диету на космоконснервы насколько они станут круты? даже если у крута станут статы как у морячка - что такой "морячок" сможет без паверармора и болтера? 6+ и палка-ковырялка? "Ну такое" =) А вот если бы круты поели бы разумных обезьянок - у тау был бы хороший союзник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) даже если у крута станут статы как у морячка - что такой "морячок" сможет без паверармора и болтера? Ну хотя бы культей начнет бить до их атак... Болтер у крутов уже есть, в общем-то. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Крууты периодически лопают спецсмаров. Ничего сверхполезного не вышло. Зело выносливые особи уже есть в виде круутоксов и кнарлоков. Куда более интересно лопать эльдар и макак, это да. У скватов были -тгварды, таскающие паверармор и термоармор. Терморамор мог на трайки и с силовым копьем, емнип. Вообще, военная доктрина у разных рас разная. И, как следствие, наборы юнитов разные. Спейсмары в текущем состоянии без гвардоты тоже так себе навоюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения