Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Чёрт как не открываю картинку она в качестве не каком чтоб чтото расмотреть... Космодесант с какимто домиком и забором против Тиранидов чтоли... или Слаанешовские демоны? И меня одного смущает что на коробке и правилах нет не какого WARHAMMER 40000 и Games Workshop? Зато есть какойто логотип Спираль Артс это кто? Или я туплю и это совсем не ваха? Я в замешательстве...

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

нее эт ваще не ваха, отдельная какаято система, в гугле толпы всякого на эту тему... очень на ат 43 похоже там и литники на технологовские похожи по исполнению...

А если промотать немного вниз, то можно обнаружить тему, о которой и шла речь в новости.

Настолка в заголовке - реклама от дакки, не более.

Ох блин ну извените товарищи. Не понял просто новости гв а сылка на эту картинку на дакке натолкнула.

Интересно что на картинке про ре-пак кустодиев и сестер тишины засветились ЛР и ринка в цветах кустодиев. Главное ЛР. Статы и цена видать в коробке будут, может он и доезжать до ХтХ сможет. ;)

Интересно что на картинке про ре-пак кустодиев и сестер тишины засветились ЛР и ринка в цветах кустодиев. Главное ЛР. Статы и цена видать в коробке будут, может он и доезжать до ХтХ сможет. ;)

Вот мы и дожили до золотого лендрейдера.

Осталось ещё отделать стразиками, мехом розовым и будет СУПЕР-ЛАКШЕРИ.

6++ инвуль за FABULOUS.

Изменено пользователем Ranzou

Если у кустодиев можно будет лендак брать, да с керамитовым покрытием - выделю парочку из своих семи лендаков на покрас в них

Охлол, кустодред из калтовского контемптора-паралитика.

Эт да, после шикарных кустодредов форджи, в очередной раз репакнутый калтовский контептор выглядит убого

Изменено пользователем SmallEvilman

Кусты - это любопытно... очень любопытно... но я все равно буду ждать дварфов, а потом проверю, кто кому рыло намылит)

лол

Очень наврядли.

а империю победят эвоки)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Там из интересного тот факт что после консультаций с Жиллиманом , кустодес и сестры тишины решили перейти от обороны к нападению :)

«Now that sovereign duty has changed. In Mankind’s darkest hour,a legend has emerged from the annals of history – the Primarch Roboute Guilliman, an icon of authority. The coming of this legendary High Lord has galvanised the Adeptus Custodes, and after long consultation, seen them reorganised and given new life. The golden brotherhood now numbers not only guardians, but also crusaders. Alongside the anti-psykers known as the Sisters of Silence, the Adeptus Custodes bring war anew to the enemies of the Imperium. All shall learn to fear their golden warships, for they herald swift and unmerciful slaughter. These are heroes of fire and blade, and they will not stop until every threat to their immortal master lies slai»

Отрывок из книги: Games Workshop LTD. «Adeptus Custodes Preview.» Games Workshop LTD, 2017-03-25. iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

В превьюхе очень толсто намекается на talons of Emperor по аналогии с hh7:inferno, но судя по содержанию, есть только кустодесы( 3 юнита: кустодесы, лэндрейдер, дредноут)

Изменено пользователем HorrOwl

Если кому хочется посмотреть, то переходите по ссылке http://webcache.googleusercontent.com/sear...s-custodes.html (это страница из кэша гугла). Для комфортного просмотра в Google Chrome:

1) нажмите ПКМ в любом месте страницы

2) выберите пункт "Просмотреть код" (не путайте с "Просмотр кода страницы"

3) В появившемся окне найдите "<div id="overlayMask"></div>" (скорее всего уже выделено)

4) нажмите ПКМ по этой строчке

5) выберите пункт "Hide element"

6) закройте окно, нажав крестик в его правой верхней части

7) нажмите кнопку в виде зелёного плюса под аватаром данного пользователя

UPD

Раскрывающийся текст

niYBpXhtZtw.jpg

NZZvKRrbuaw.jpg

AeVRZ8zXAUE.jpg

Превью кодекса: https://drive.google.com/open?id=0B1zz_x_68...dFZwMXBReW5EeUk

Изменено пользователем Shaseer

Я так и представлю, как жилиман пинками выгоняет кустодиев на мороз из насижиных казарм и караулок.

Я понял, что мне не нравится в тексте про плен

Это какое то ЗВ выходит.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...