Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

...констукция со странной ударно-спусковой группой, где курок в жо...

тоже обратил внимание на такую странную деталь из-за чего при первом взгляде даже показалось, что это комби-болтпистолет, как будто курок относится к комби-оружию с скругленным стволом над эжектором гильз

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чем нужно упороться, чтобы определить, какая у модели оружия 41 т-чия ударно-спусковая группа???

А что там такого прогрессивного в болтере? Та же по сути пуха от бмп-1 2А28 с авторежимом и в уменьшенном формате. Активно реактивное метание уже давно изобрели. Вот у ИГ да, там ноухау.

Изменено пользователем JJLeto

чем нужно упороться, чтобы определить, какая у модели оружия 41 т-чия ударно-спусковая группа???

Кмк, дезигнер оружия должен хотябы примерно быть в теме и не совершать очевидных ошибок.

"Сникипик"
rumourcog2.jpg

Неужели пистолет арбитров?

Сильно не бейте, но это выглядит как ганблэйд из тех самых игор.

Или это таки арбитры, вон и игру по Некромунде от создателей Мордхейма анонсировали...

Нет однозначно не арбитры. Даже близко на их стилистику не похоже. Слишком мало аквил, да и у них станадартные образцы. Отличаются только дробовики и модификации ринок, химер всяких

Нет однозначно не арбитры. Даже близко на их стилистику не похоже. Слишком мало аквил, да и у них станадартные образцы.

Стадия первая. Отрицание.

На самом деле вряд ли это арбитры, я бы поставил на Сайфера. Пистолет и кобура явно предназначены для максимизации скорости открытия огня. А кто у нас самый быстрый стрелок на диком западе? Тем более он одно из ключевых действующих лиц и у него старая минька.

Пистолет и кобура явно предназначены для максимизации скорости открытия огня

Щито? В лучшем случае для стрельбы с бедра без извлечения. Ременное крепление исключает быструю выхватываемость, а форма кабуры исключает ношение с расстегнутым ремешком. Тупо вывалится и пробакланиться.

Щито? В лучшем случае для стрельбы с бедра без извлечения. Ременное крепление исключает быструю выхватываемость, а форма кабуры исключает ношение с расстегнутым ремешком. Тупо вывалится и пробакланиться.

Это, если что, Вархаммер, в котором половина таскают мечи, не используя ножен. То что в реальности он вывалится из кобуры, не говорит о том, что так будет в Вахе. Может там механизм по типу как в "Мире Смерти" Гаррисона. При поднесении руки к рукояти катапультирует пистолет в руку владельца.

мы тут всерьез обсуждаем эргономику болт-пистолета? :?

вообще что-то ересное. Может это того, чье имя так удивило Абаддона?))

На кой ремешок тогда?

И вообще, если резюмировать, это странный бп, которого раньше не было. Меня смущает курок... какая-то отсылка к старине.

И вообще, если резюмировать, это странный бп, которого раньше не было. Меня смущает курок... какая-то отсылка к старине.

Это жеж Болт Револьвер. Вон смотри, барабан виднеется, а лента с болтами... может она собирается в кассету и засовывается в барабан, при помощи ловкости носителя...

Вооружайтесь теми пекалями, какие нравятся, что тут страшного-то) мне тоже доставляют моральные неудобства такие вещи, как, например, компоновка Леманов, размер ракет Мантикор и многое другое)) поэтому я эти модели не покупаю.

Речь была о том, что по модельке в масштабе 28 мм, представленной на фото, сложно что-то сказать о внутреннем устройстве этого оружия.

Лично мне кажется, это какая-то вундервафря из рода пистолктов, которая типа пробивает Ринки насквозь) такой же бессмысленный и беспощадный, как РШ-12 какой-нибудь

Изменено пользователем inkerev83

Да мне, как неиграющему тауводу, ждущему реинкарнации дварфов, строго пофиг. Просто интересно, кто это будет. Вдруг...))

Да мне, как неиграющему тауводу, ждущему реинкарнации дварфов, строго пофиг. Просто интересно, кто это будет. Вдруг...))

НЕ БУДЕТ. DIXI

НЕ БУДЕТ. DIXI

И че?) Будет - хорошо. Буду играть в ваху. Не будет - я от этого не умру и сыпью не покроюсь) К тому-же... так может да...)

Всегда же все у имперцев крепилось на магнитный замок, что болтпистолеты, что пиломечи, разве нет?

В тоже время в художественной литературе разного времени были и остаются кобуры с ножнами.

И это не говоря уже про сами модели - примеров достаточно много - от скаутов до Сайфера, плюс вечной тактички хсм (как экс-имперцев).

Плюс официальные арты.

Изменено пользователем идущий

У Сайфера если че на всех артах да и на мине другая модель болтпистолета.Таки врятли он.Хотя где то видел что ванговали его в пластике

Касательно скавенский концепт-артов из новостной темы - да, они интересны и приятны. Было бы действительно здорово, если бы они увидели свет, тем-более, что mantic'овские аналоги спейс верминов не так, чтобы очень хороши.

Но если побыть реалистом чуточку, то скорей всего их выпустят в следующем порядке: фишмены-скваты-скавены..

Архетип дварфов в 40к скорее реализуют через демиургов.

И не мечтай.))

Насчет скавенов - вряд ли. Скорее выкинули как и миньки зоатов для "затравки". Эти концепты потом больше форджа в Криге воплотила.

Ну, будем объективны. Демиурги реально имеют шансы на реализацию. Помниться, перед переизданием кодекса таусни, гв через слухачей спускало инфу о их возможном появлении. ЕМНИП, там были какие-то суровые хтхшники в элите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...