Lutheneg Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 - Autarch - Bonesinger - Spiritseer - Wraithguard - Wraithlord - Wraithseer По аналогии, получается какой-то командный конструкт, но не "seer"... Ну, или же действительно, как упоминалось в слухах, фракция на конструктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это ж раньше Йанден был фракцией на конструктах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Добавлю к обсуждению еще одну руну и предположу, что это руна из видео - это Иннеада. Руны Иннеада еще не было, в истории он потихоньку входит, и если такая расшифровка выглядит логичной: вечный цикл, треугольник значит главный, хвост как на руне у Кхайна, три горизонтальные уменьшающиеся полоски. Изменено 16 января, 2017 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Добавлю к обсуждению еще одну руну и предположу, что это руна из видео - это Иннеада. Руны Иннеада еще не было, в истории он потихоньку входит, и если такая расшифровка выглядит логичной: вечный цикл, треугольник значит главный, хвост как на руне у Кхайна, три горизонтальные уменьшающиеся полоски. "+++" Согласен, руна новая. А Эльдрад только что пробовал пробудить Иннеада и, хоть не смогу пробудить целиком - "что-то, часть, пробудилась" (вроде как). Может новый персонаж, который в миксе брони Эльдар/Дарк Эльдар - это эдакий аватар Иннеада? В одном из интервью разработчики, насколько я помню, говорили, что события Masque of Death будут иметь последствия и вписываться в общий сюжет того, что будет происходить дальше. Вполне логично предположить - что то, что проснулось - должно будет в том или ином виде появиться среди Эльдар. Изменено 16 января, 2017 пользователем Eleanor Guthrie Картинки в цитатах - под спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Выглядит как изменённое навершие посоха фарсира, зная что должен прийти к нам некий боевой волшебник и шэдоусирка именная, я бы ставил на одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что то он мелковат для Аватара, имхо, по крайней мере такого, к какому мы привыкли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 который в миксе брони Эльдар/Дарк Эльдар - это эдакий аватар Иннеада *голосом халка* Мелковат! На картинке он не выше байков, так что скорее новый/хорошо забытый старый именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Что то он мелковат для Аватара, имхо, по крайней мере такого, к какому мы привыкли =) Ну не аватар. Инкарнейт, как в ФеБешном Конце Времен. А Целестина - инкарнейт Императора. И где-то шатается Газзи, инкарнейт Зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну не аватар. Инкарнейт, как в ФеБешном Конце Времен. А Целестина - инкарнейт Императора. И где-то шатается Газзи, инкарнейт Зверя. Снова намёки на энд оф таймз в вх 40к? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Снова намёки на энд оф таймз в вх 40к? :) Так-то время намеков уже прошло. Кампания называется "Грядущая буря", а в предыдущей (которая вот сейчас вышла) книге вообще-то Кадию сломали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 мне нравится новая политика ГВ с их анонсами и релизами каждую неделю. форумы не затихают ни на минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 мне нравится новая политика ГВ с их анонсами и релизами каждую неделю. форумы не затихают ни на минуту) Угу, в вахе Gathering Storm, на форумах Gathering Shitstorm. А рунка из видео, кмк, Иннеадовская, больно уж похожа на кхаиновкую со знаком врейсов наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ну не аватар. в ФБшном ЕТ можно было быть и аватаром и инкарнейтом Например Тирион был авой Кхейна , а Малекит Азуряна. Правда гражданин на фото не тянет на аватара Иннеяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добавлю к обсуждению еще одну руну и предположу, что это руна из видео - это Иннеада. Сразу же к тому же выводу пришёл когда увидел символ в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Кто там спец по символике? Это было в новом гв-ролике. Ну верх явно намекает на констрактов (йанден?), низ - кусок какого-то кабала дэшного. Середина - арли с их масками? Хмм... Верх констрактов,низ похож на хвост змеи saimm-han, но немного узковат и почему-то больше напоминает очертание змеи кабала Poisoned tonglue(лидер кабала леди Маллис как раз выясняет отношения с Вектом).Насчет середины неуверен,могут ли это быть арлекины,надо глянуть.Слишком странно и красиво складывается. P.S.Я явно параноик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да символ Иннеяда это. Вступительная цитата от Арика очень намекает как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В плане мечт: Темная Провидица - 99% Остальное: Аватар Иннеада Мэлис (хотелось бы) Арлекин (возможно именной солитер) Принц Корсаров (может переиздадут Уриэля?) но скорее новенький Вект (а теперь дайте губозакатывающую машинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А еще на посохе Деда эта руна... нет? Дорисован символ бесконечности и хвост внизу. И то если смотреть на миньке, то и "хвост" там типа есть. Изменено 16 января, 2017 пользователем ApofisHebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Стоп, УЖЕ? Только только же Кадия отгремела, паровозик ГВ даже и не думал останавливаться! Конечно в плане релизов Кадия была всего 1 коробкой, но блин настораживает такое сверхсветовое развитие, там же опять бэка навезут, от Кадии еще некоторые притушить не успели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Да символ Иннеяда это. Вступительная цитата от Арика очень намекает как бы. А я тем временем рискну натянуть бек на глобус. Последняя строка: Safe in the knowledge the soul to would life again Кто у нас знает, как с помощью душ вернутся с того света у Эльдар? Первое что мне приходит в голову это гомункулы дарк эльдар. P.S.Это все еще теория и я могу ошибаться.Возможно даже это действительно символ Иннеяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Safe in the knowledge the soul to would life again Кто у нас знает, как с помощью душ вернутся с того света у Эльдар? Первое что мне приходит в голову это гомункулы дарк эльдар. Это Ариман изучал и писал монографию об истории Эльдар, а конкретно о том, что задолго до падения Эльдары могли перерождаться, а саму жизнь проводили гедонистически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это Ариман изучал и писал монографию об истории Эльдар, а конкретно о том, что задолго до падения Эльдары могли перерождаться, а саму жизнь проводили гедонистически. А потом родился/родилась Слаанеш,порвала Кхейна на мелких аватаров, а в космосе оброзавалось Око Ужаса.Врата Кхейна, [ну уж нет]одящиеся в паутине тогда еще только портового,но разросшегося Комморага пришлось запечатать, ибо демоны из варпа не всем нравятся.Я правильно понял, что Кадия пала,но хаоситы не могут проити через врата Кадии? Интересно,рискнёт ли Абба атаковать Коммору в связи с открытием врат Кхейна,чтобы получить доступ к древним вратам паутины,с помощью которых ДЭ совершали набеги на планеты во многих уголках галактики? P.S.Чё то меня понесло на теории.Да и на хотелки тоже.Два танкера Губозакатина мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 дяденьки, а вы не могли бы выносить новости в новостную? а то заходишь... и хз о чем тут бармочут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Это ж раньше Йанден был фракцией на конструктах? Скорее фракцией, которой бэково много конструктов. Так-то они могут выставить любой состав войск. Если руна Иннеада, значит выпил всех Эльдар конфирмед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если руна Иннеада, значит выпил всех Эльдар конфирмед :D а не может, интересно, быть выпил всех эльдар и прочих ксеносов? что бы остались только спейсМарины и Мехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения