MachineHammer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А вдруг скватов внезапно вернуть решили? У вас больше шансов увидеть фишменов в космосе, чем скватов. А ведь некто не любит фишменом.(с) GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Так на ней же вроде прям видно символ бородачей? "Обвёл красным" А еще похоже на крестик и 4 заклёпочки вокруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Действительно, лючок. Но до се все равно чужеродно на столе будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Это символ гномов. Такой распиаренный супер-релиз потратить на АоС. Такой фэйл. Вся надежда на тысячников в декабре <_< Лучше бы уж вархаунда сделали, ей богу. А это очередное доказательство того, что 40к ждёт отчасти судьба АоСа. Хотя лично я не считаю что для 40к это плохо. Вот для ФБ это было плохо... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а еще это похоже на молот, так что мб и 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Кто тебе пиарил этот релиз? Кто тебе сказал, что он шикарным будет? Молот это вполне символ АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я так думаю это будет дредноут Кустодианов. Ставки? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я так думаю это будет дредноут Кустодианов. Ставки? В) уже засвечен от форджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 уже засвечен от форджи Ну еще один. как будто у ванильщиков дред один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Об этом Гиганте дворфов ещё с лета говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ага, с лета 2010 г, когда его впервые нарисовали в рульбуке почившей 8-ки ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 говорят, что появились новые слухи о 8 редакции с БиЧа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Было, нет? Тем временем на сайте GW в разделе Last chance to buy появился не только Chaos Space Marines Thousand Sons Upgrade Pack (Вот зачем я его покупал и не успел применить, если тут уже коробочные на днях выходят? =) <_< ), что как бы понятно, но еще и неизвестно из каких загашников выловленные старые демонетки (о которых мы тут несколько страниц назад вспоминали, а они, оказывается, у GW еще есть!): На всякий случай надо заиметь Emperor’s Children Lord, я считаю. Раритет же! Надеюсь, что его исчезновение и распродажа демонесс - это такой намек на то, кто будут релизиться следующими у ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это не last chance to buy Это made on demand Конечно фанфикеры разницы могут не увидеть но она есть и довольно велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это не last chance to buy Это made on demand Конечно фанфикеры разницы могут не увидеть но она есть и довольно велика Конечно :) Хотя... Я не один такой и в GW это понимают :D : по клику на большой баннер с демонетками на странице по 40k выводятся и made on demand (демонетки) и last chance to buy (тысячники): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Офигеть, что переиздают! Индекс Империалис и Индекс Хаотику! Сюрприз, так сюрприз. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 space hulk? Опять? Сколько времени с прошлого раза прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 space hulk? Опять? Сколько времени с прошлого раза прошло? 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 А тот что 2014 опять ограниченным тиражом был чтоль? Интересно насколько глобальны изменения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) появился слушок и надеюсь это лож иначе мой пукан так полыхнёт как Просперо и не снилось Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что-то не въехал, это что же получается, ТА всеми силами собираются воевать Око? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я даже не знаю Зверя побеждать или тушить Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Что-то не въехал, это что же получается, ТА всеми силами собираются воевать Око? =| Могут Меня другое убивает , что есть Дарки это мегасекретный орден. Перворождённые Императора. Скала это крепость которая создана чтобы сдерживать врагов всех видов. Так как пленики могут быть весьма необычными. Бибры , маг защита да и там сидят ангелы тьмы ... и что мы видим? сначало ведёмся как лохи на недодемона ( в то время как Альфовцы даже подкопаться не могут к даркам ) а теперь чувак который сидит в стазис поле и за 25 замками от которых ключик меч Азраила убегает. Вай Хорус Вай или точнее хау это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Скала и Ангелы или Ультрамарины и проходной двор :rtfm: :oops: :177_spam: Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра А вот материться не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Скала и Ангелы или Ультрамарины и проходной двор :rtfm: :oops: :177_spam: Это суперсекретный проходной двор, сконструированный так, чтобы выдержать многие и многие прохождения всякого сброда, мимокрокодилов и мелких чувачков в балахо[ну уж нет]. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Воплощение Добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Не верю. У ДА уже есть декурион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения