Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А вдруг скватов внезапно вернуть решили?

У вас больше шансов увидеть фишменов в космосе, чем скватов. А ведь некто не любит фишменом.(с) GW

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так на ней же вроде прям видно символ бородачей?

"Обвёл красным"
rRf08pOIj8w.jpg

А еще похоже на крестик и 4 заклёпочки вокруг :)

Это символ гномов. Такой распиаренный супер-релиз потратить на АоС. Такой фэйл. Вся надежда на тысячников в декабре <_<

Лучше бы уж вархаунда сделали, ей богу. А это очередное доказательство того, что 40к ждёт отчасти судьба АоСа. Хотя лично я не считаю что для 40к это плохо. Вот для ФБ это было плохо...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Я так думаю это будет дредноут Кустодианов. Ставки? В)

уже засвечен от форджи

Было, нет?

Тем временем на сайте GW в разделе Last chance to buy появился не только Chaos Space Marines Thousand Sons Upgrade Pack (Вот зачем я его покупал и не успел применить, если тут уже коробочные на днях выходят? =) <_< ), что как бы понятно, но еще и неизвестно из каких загашников выловленные старые демонетки (о которых мы тут несколько страниц назад вспоминали, а они, оказывается, у GW еще есть!):

99119915010_MadetoOrderDaemonettes01.jpg

На всякий случай надо заиметь Emperor’s Children Lord, я считаю. Раритет же!

Надеюсь, что его исчезновение и распродажа демонесс - это такой намек на то, кто будут релизиться следующими у ХСМ git.gif

Это не last chance to buy

Это made on demand

Конечно фанфикеры разницы могут не увидеть но она есть и довольно велика

Это не last chance to buy

Это made on demand

Конечно фанфикеры разницы могут не увидеть но она есть и довольно велика

Конечно :)

Хотя... Я не один такой и в GW это понимают :D : по клику на большой баннер с демонетками на странице по 40k выводятся и made on demand (демонетки) и last chance to buy (тысячники):

f9355e88fe689f4f859e38752e04192a.jpg

Офигеть, что переиздают! Индекс Империалис и Индекс Хаотику! Сюрприз, так сюрприз.

4qm7Wq8z48g.jpg

dBwhysLCBB8.jpg

Изменено пользователем Boooomm

появился слушок и надеюсь это лож иначе мой пукан так полыхнёт как Просперо и не снилось

0_Ap8_O4_Q_Cv4.jpg

Изменено пользователем Cornelius

Что-то не въехал, это что же получается, ТА всеми силами собираются воевать Око? =|

Могут

Меня другое убивает , что есть Дарки это мегасекретный орден. Перворождённые Императора. Скала это крепость которая создана чтобы сдерживать врагов всех видов. Так как пленики могут быть весьма необычными. Бибры , маг защита да и там сидят ангелы тьмы ...

и что мы видим? сначало ведёмся как лохи на недодемона ( в то время как Альфовцы даже подкопаться не могут к даркам )

а теперь чувак который сидит в стазис поле и за 25 замками от которых ключик меч Азраила убегает. Вай Хорус Вай или точнее хау

это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Скала и Ангелы или Ультрамарины и проходной двор :rtfm: :oops: :177_spam:

Изменено пользователем Воплощение Добра
А вот материться не надо

это [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ] Скала и Ангелы или Ультрамарины и проходной двор :rtfm: :oops: :177_spam:

Это суперсекретный проходной двор, сконструированный так, чтобы выдержать многие и многие прохождения всякого сброда, мимокрокодилов и мелких чувачков в балахо[ну уж нет].

Изменено пользователем Воплощение Добра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...