Monique Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Здесь обсуждаются новости, но что-то не видел нигде новостей про сестер В) Так вот же: https://www.facebook.com/WarhammerTVteam/vi...66256350436017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Верчу сейчас в руках оригинальную GW-шную модель сестрички из сквада: геморно конечно, но при желании / необходимости можно. Главное, чтобы это желание / необходимость были) Нет, ну сдуру можно хрен сломать, даром, что гидравлика. Но зачем, учитывая, что 3d модель с члененкой делается с нуля и имеющуюся физическую сложнее отсканировать перегнать в такую, чем сделать новую с чистого листа? Если вдруг сестры и будут (в чем я лично сомневаюсь), то новыми полностью. Но выпуск новых сестер - это какое-то табу, похоже, потому что моделей старше у ГВ не было никогда, даже ДЭ перед рескульптом были новее, чем сестры сейчас. 20 лет уже, как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А как же калгар в ПА? Или герои ДА? Орочья багги же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А как же калгар в ПА? Или герои ДА? Орочья багги же! Ньял в ПА, Рагнар. Кто-то из лордов элдар, кажется. Хаоситские байки, маринские байки - разве не того же времени? Реальный застой у сестер пошел по миниатюрам с переиздания 2004 года, кажется, когда иммолятор вышел в пластике. Ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А как же калгар в ПА? Или герои ДА? Орочья багги же! А когда они выпущены? Я, честно говоря, не в курсе. Сестринская пехота выпущена в 96 году, если не раньше, емнип, персонажи, кроме Селестины и текущей канонессы, еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я вот думаю - ГВ нужно было так построить ролик. Вот корзина для бумаги, что это там? О, рулбук восьмерки и армибуки фб. Вот корзина для пластика, что это там? Ба, да это же коробки с Бретонией и томбами. А тут просто объедки из фастфуда. Что это в них? А, это же Мэтью Вард! Уйди, ты больше здесь не работаешь и отдай мой буритос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А когда они выпущены? Я, честно говоря, не в курсе. Сестринская пехота выпущена в 96 году, если не раньше, емнип, персонажи, кроме Селестины и текущей канонессы, еще раньше. Судя по каталогу, 1998 год (каталог) Так что есть еще куча более древних миниатюр, официально продающихся до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Добрая четверть эльдарского кодекса старше этих ваших Сестёр Битвы. Недавно Эльдрада переиздали, он был 94 года, так что с переизданием ооочень старых минек вроде как проблем нет. Да и недавний генокульт, который тоже по факту переиздание, это подтверждает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Если сестрички будут это будет перамога. И я серьезен. Пофиг на правила, сейчас у спортсменов, что не гнет каву в обмазе - не играет. Главное, чтобы хотя бы минечки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Наверняка обсуждалось, но все же рискну спросить Что слышно про выход 8й редакции? Будто конец времен обещают, правила как в аосе, и все это не иначе как весной 17го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Наверняка обсуждалось, но все же рискну спросить Что слышно про выход 8й редакции? Будто конец времен обещают, правила как в аосе, и все это не иначе как весной 17го и все три заявления полный булшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Наверняка обсуждалось, но все же рискну спросить Что слышно про выход 8й редакции? Будто конец времен обещают, правила как в аосе, и все это не иначе как весной 17го Судя по всему не за горами. Раз Магнуса выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да вроде говорят что нет, не ЭоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Наверняка обсуждалось, но все же рискну спросить Что слышно про выход 8й редакции? Будто конец времен обещают, правила как в аосе, и все это не иначе как весной 17го Industry insiders tell BoLS: A Warscroll such as the Stardrake is said to illustrate several new unit layout and big picture rules mechanics making their way to 40k. The new release will follow the standard GW rollout with at least three different versions, boxed set, rulebook, and others. There will be changes to some core mechanics such as S vs T which have been static for several editions. Again, look for a Q2 2017 release window. The new edition is shaping up as a larger shakeup to the game than we have seen in several editions, but is NOT aiming for an Age of Sigmar simplification of the rules. p.s. думаю кто-то шутит , но выложу via anonymous sources on Faeit 212 Everyone is focused on the Chaos Space Marine Traitor Legions and ignoring the enemy within.. Traitor Guard. Beware of Anakwanar and his Sons and the ones who have made a Pact with the God of Blood. The Stalk Tanks provided by the Dark Mechanicum will haunt the Imperium for all time. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Банальный перевыпуск гвардоты в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так говорите, типа сестры не заиграют, что можно дать сестрам... Сестрам можно дать огнеметы, которые всегда стреляют по фулбалистику и пробивают что-угодно минимум на 4+ с каким-нибудь 3-ьим ап. Понятно, что можно и еще круче выдумать, но даже это мету поимеет во всех позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Банальный перевыпуск гвардоты в пластике? Если это не поехавшие от счастья Заосаводы мечтают , то могут там запилить что-то. Просто кработанк(как символично) подозрительный и намёк на Дарк Мехов. Тут про бладпакт, а у БТ масса уникального вооружения , это не просто луут от гвардии (если брать по книгам) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ты о чем? Какие сталк танки? Какие хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Эй, были оф.правила на крабоТанк, без модели. Это про БладПакт - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А, увидел. Думаю это реально кто-то прикольнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так говорите, типа сестры не заиграют, что можно дать сестрам... Сестрам можно дать огнеметы, которые всегда стреляют по фулбалистику и пробивают что-угодно минимум на 4+ с каким-нибудь 3-ьим ап. Понятно, что можно и еще круче выдумать, но даже это мету поимеет во всех позах. Спасибо, я поржал с таких заявлений. Пока что сестрам давали только "отжать из кодекса еще что-то" или "обосрать то, что уже играло". Нет никаких оснований предполагать, что сделают что-то лучше, чем отписку уровня каких-нибудь сционов. Я не знаю, что я сделаю, если сестрам дадут хотя бы средненький кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я не знаю, что я сделаю, если сестрам дадут хотя бы средненький кодекс. типа халявного вооружения для "фул роты"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Во-первых, давай без завуалированных оскорблений. Во-вторых, почитай форумы в инете. Хватает людей, которые думают, что это была просто шутка от гв. Потому что мысль о том что ГВ троллит - из той же области из которой - 40к превратят в 4 страницы правил который подразумевает, что нормальный человек пришел такой с работы, включил телевизор, налил чайку, нарезал бутербродиков с колбаской, садится на диван, пьёт чай и такой - О! мне же срочно надо отпилить себе ногу! Достает кухонный нож и начинает пилить. Аргументация вот такого уровня. Потому что ноль целых ноль десятых понятия о том, что происходит. Зато есть накопленная злоба и обиды. И поэтому предположить, что ГВ может "троллить" покупателей, может только такой тролль - потому что он бы так поступил и это было бы злобно и коварно. Потому что в таком сознании ГВ это злобная и коварная корпорация которая всё делает намеренно. С релизом Адептус механикус ГВ чётко дало понять, что шутки кончились. Если окинуть взглядом на прошедшие два года и что было сделано за этот срок - то мысль "ГВ троллит выпуском сестёр" просто не имеет шанса появиться в голове. Поэтому я отношу это скорее к первому шагу на пути принятия неизбежного - Отрицание. Потом Гнев - а почему так долго, а почему не делают ХХХ-фракцию Потом Торг - а сделайте имба-правила Потом Депрессия - где ж я возьму столько денег на очередную армию Ну и а потом принятие 8-й редакции и релиз Кодекса. ХСМ легионы уже в пути кстати. P.S. У сестёр есть уже 3 формации и они все довольно приличные (учитывая возраст и общий уровень кодекса). Не говоря о том, что получая новую линейку миниатюр кодекс переписывается чуть ли не под чистую. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все эти формации только на бумаге хороши. Из первой дойии куда-то с трудом могут только шагалки, репентии без сейва и дорогие идут пешком. Формация серафимок очень дорогая за т3 , рерол 5+ сейва и шред на болт пистолетах. То же самое за ретрибуторов, 3 платуна ретрибуторов, куда их столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Все эти формации только на бумаге хороши. Из первой дойии куда-то с трудом могут только шагалки, репентии без сейва и дорогие идут пешком. Формация серафимок очень дорогая за т3 , рерол 5+ сейва и шред на болт пистолетах. То же самое за ретрибуторов, 3 платуна ретрибуторов, куда их столько? Как там у вас дела в 2013? У нас в 2016 тут все электродисплейсментами прыгают, инвизами обмазываются. Дорогая, смотря с чем сравнивать - 150 за десятку серафимок в 3+ и (по сути) 4++ неплохо. Шред на болт пистолеты и хэнд флэймеры - почему бы и нет? Главное, что и Селестина всё реролит. К слову шред не только на болт пистолетах работает, а вообще на всём оружии. Опять таки шагалки за свои очки волне себе хороши - их главная проблема дойти до ХТХ. С текущей магией это не проблема - хоть инвиз, хоть электродисплейсмент. А получить 6 атак +д3 от рампэйджа с10 ап2 с модели за 80 очков (которых можно 3 в сквадрон, ещё до того как это стало мэйнстримом!), это уже пусть каждый сам решает - дно это или погонять можно. Про 36(+18д3) атак сила 6 ап2 арморбэйн на чардже я наверное говорить не буду, тут и так всё понятно. Ну а ретрибьюторы с релентлессом.. действительно, ни к селу ни к городу. 100 очков в 3+ с 2 мультмельтами, хб, хф, релентлесом, 4-бсом. Без гравиков не считается короче. Главное что всем итак понятно, что будущий кодекс будет дном и развиваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения