Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Бурги на Дакке обсуждают какой-то супер секретный релиз ГВ 25 Ноября. Всё как обычно - манагер в локал сторе сказал, что 25-26 будет какой-то очень крутой релиз. Бурги думают, что это может быть Бладбоул. Или пластиковый Магнус. Или что угодно.

Да придёт Эра Императора! =)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У сестер есть существенный недостаток. Они уже есть на руках. В)

Ну переиздание полного модельного ряда ДаркЭльдар это не становило.

Еще Сестры, которые тоже не маленькие, Черные Храмовники те же

Про сестер до переиздания вообще забудь, у Храмовников сейчас нет своего кодекса, они в СМ

А ещё можно гипножаб вспомнить которые то и дело в РБ всплывали и Эльдар диких с космо амазонками на рапторах помните те слухи перед переизданием Крафтвордовских ?)

Храмовников сейчас нет своего кодекса, они в СМ

И что? У каждого кто в кодексе есть свой декурион - у Храмовников нет.

Каждый в формации может взять свои юниты - Храмовники нет.

Все они кодексные капитулы - Храмовники нет.

Очередной ноунейм сорс с Натфки:

Ahriman will be there on the 22nd of October (not sure if in pre-order or in store).

Если правда, то кмк - это тот самый сорк из пластикового Просперо. То есть 22 будет предположительно предзаказ набора.

А давно в тиранидском разделе Дезлепер отправлен в элиту, а споровые мины в трупсу?

Псссст, это не та тема, но нет, дезлипер хаку, в элите его младшие братишки - ликторы, спороминки в фасте, муклоид споры в трупсе, это как споровые миньки только размером с грецкий орех.

Да чтож такое ну зачем опять закрыли тему про культ... ну придётся тут как наиболее близкую поныть.

Эх жаль неофитам не завезли возможность CCW&пистолеты, жаль их только до 20 разогнать можно а не до 30, нету артилерии... так чего ещё. А да и мой фиолетовый Таурокс заделаный под лимузин улетает в трубу... ну или к оркам на свалку где его залютят.

А ну и как думаете будет прилично в качестве Неофитов доконверченых культистов гонять? вродеж тоже по концепту теже пролетарии да ещё в противогазах с автоганами.

Я всё, чего у вас товарищи?

Я всё, чего у вас товарищи?

грузовичок и буровичок отлично бы смотрелись у культистов хсм, обвешанные цепями, шипами.....

но нет((((

Да чтож такое ну зачем опять закрыли тему про культ... ну придётся тут как наиболее близкую поныть.

! 

Предупреждение:

Уже вышедшие кодексы надлежит обсуждать здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=3

Выпустили наборы аля "для самых маленьких", стоит как паровоз.

Братцы, а чего- нибудь известно по поводу перевыпуска минек из штурма чёрного предела?

А что там перевыпускать то? Вертолеты что ли?

Выпустили наборы аля "для самых маленьких", стоит как паровоз.

А где их продают-то, в Детском мире?

А где их продают-то, в Детском мире?

Вобсчето вархамер в Москве какраз в детском мире и появился сначало, какраз в центральном на лубянке, отхапов себе не маленький кусок и разместив диорамку.

Вобсчето вархамер в Москве какраз в детском мире и появился сначало, какраз в центральном на лубянке, отхапов себе не маленький кусок и разместив диорамку.

ну это было не совсем так.

Да простит меня Моник.

Я вот тут варил куру и подумалось мне, что вот такой крутой релиз геноКуьта вышел, вот так всё прямо...

Но вот блин, а как это так вышло, что шахтёры рассекают на Джипах?

Это какая-то "ерунда сэр".

Шахтёры должны лутать шахтёрскую технику, сделать бур там в стиле Крига, или как в комиксе про геноКульт, разъезжать на огромном самоСвале.

Ляп в конце выдали дядьки из ГВ, ИМХО.

Изменено пользователем Листригон

на мясницкой же, не? Или еще раньше еще что-то было?

А в старом детском мире мне на глаза попадались как-то старые пластиковые базовые дворфы и...в общем-то всё

Но вот блин, а как это так вышло, что шахтёры рассекают на Джипах

Ну как, Таурокс должен быть с колесами? Ага, а он на гусеницах.

А шахтерский бульдозер предполагает гусеницы? Получай месть за Таурокс. Всё логично для ГВ)

Ну и тут была недавно годная шутка про открытие СШК колеса..

Да простит меня Моник.

Я вот тут варил куру и подумалось мне, что вот такой крутой релиз геноКуьта вышел, вот так всё прямо...

Но вот блин, а как это так вышло, что шахтёры рассекают на Джипах?

Это какая-то "ерунда сэр".

Шахтёры должны лутать шахтёрскую технику, сделать бур там в стиле Крига, или как в комиксе про геноКульт, разъезжать на огромном самоСвале.

Ляп в конце выдали дядьки из ГВ, ИМХО.

а чо сразу джип-то?

По масштабу миньки это вполне себе самосвальчик.

универсальный такой самосвальчик. Немного бульдозер, немного погрузчик, немного грузовичок, немного служебный автобус.

Колёса в данном случае какбы призваны показать, что это гражданская машина, в отличии от военной гусеничной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...