Locke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не надает. Нам сказали, что следующий пластиковый примарх не будет иметь отношения к Просперо. А вписывать Лему в сюжет без миньки ГВ не станет. Скорее Лева проснется в подвале Скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну, Лев погонит Магнуса, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И будет забыта вражда между волками и ангелами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Странно что при наличии формации на сг с чарджем в любой ход(первый), формации на 3 дредах(фурах, которые могут вжарить 2 раза, если 1 мало будет), неплохой формации на ШРах и Люцефере, все пытаются найти павер в термях. Ну а чаще всего просто ноют что нету нету того самого "побеждаю на 2+" Так-то терми из ПОДА не сказать, что сильно хуже сангвинарников. 3 дредам надо пережить ход на столе чтобы вжарить 2 раза (из чего собственно)?), шр и люцифер не очень по сравнению с термями от слова совсем. И пока нет точно вординга, ещё не факт, что сангви могут выходить на первый ход. Они могут буть такими же как вангарды см. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Но настолько отвратительную формацию, как бладовская демикомпани я, пожалуй, не видел ни когда. Просто за пределами добра и зла. Ты видимо не видел формацию Темных Ангелов из стартового набора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ты видимо не видел формацию Темных Ангелов из стартового набора =) Все еще лучше формации ХСМ из того же набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так-то терми из ПОДА не сказать, что сильно хуже сангвинарников. 3 дредам надо пережить ход на столе чтобы вжарить 2 раза (из чего собственно)?), шр и люцифер не очень по сравнению с термями от слова совсем. И пока нет точно вординга, ещё не факт, что сангви могут выходить на первый ход. Они могут буть такими же как вангарды см. Сангвинарники сами по себе лучше чем терми+ там Данте. И не надо изобретать безумные схемы по чарджу, и можно дать им знамя для атак. Не могу точно сказать по дредам,ибо точная формулировка правила еще не известна,но если там будет типо бесплатное действие хотябы раз за игру, то фурики могут отжечь с фрагпушек и хф 2 раза. А они и так очень не плохи. Шр лично мне нравится. Надо люцифером можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Не могу точно сказать по дредам,ибо точная формулировка правила еще не известна,но если там будет типо бесплатное действие хотябы раз за игру Один раз за игру в начале хода. У сангвинарников нет инвуля, что означает их сдует первый же залп с ап2, коего сейчас выше крыши. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Один раз за игру в начале хода. У сангвинарников нет инвуля, что означает их сдует первый же залп с ап2, коего сейчас выше крыши. Метните в них любых бафов от империума. Любым. Выберите любой, благо их до кучи этих инвулей, инвизов, магий боли и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Метните в них любых бафов от империума у сосконосцев на самом деле проблема скорее в том что чардж дисордеред, может не хватить ведра на пробивание , терми в это плане стабильнее. с другой стороны - если не надрачивать - то формация выглядит красиво, бэково и вполне юзабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Люди, поясните пожалуйста, чем так хорош Люцифер таск форс. Я видел уже не один положительный отзыв и никак не пойму в чем реальная практическая польза от семисот очковой формации и как от нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Люди, поясните пожалуйста, чем так хорош Люцифер таск форс. Я видел уже не один положительный отзыв и никак не пойму в чем реальная практическая польза от семисот очковой формации и как от нее играть. Фастовый лендакт со скаут мувом который позволит почти гарантом привезти начинку к врагу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 чем так хорош Люцифер таск форс если ты о суровом спортивном спорте - то не влезет обв если без паранойи - то суммарно бонусы от ДК-декуриона и формашки весьма ок , и есть кого возить и баалы быстро выходят на нужную дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Люди, поясните пожалуйста, чем так хорош Люцифер таск форс. Я видел уже не один положительный отзыв и никак не пойму в чем реальная практическая польза от семисот очковой формации и как от нее играть. Я бы юзал примерно так: преды с лаз спонсонами выжигают технику, а вперед рветься ЛР огнеметный с кучей ДК. Или можно Баалы с огнеметами. Или мможно в аутфланг, но этот вариант мне не очень нравитс Но это конечно с большим натягом на павер претендует) как и большая часть формаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Фастовый лендакт со скаут мувом который позволит почти гарантом привезти начинку к врагу, не? Я так понимаю один фиг на первый ход не почаржишь, а на второй разберут. Всем спасибо. Я так понял красивая фановая формация, которая не бесполезна. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 так ГВ вам давно напоминает, что пора поднимать формат до трёх к. Только турнир головного мозга не позволяет. ;) Три долго играть, даже вечером на кухне. Да и столы большие нужны, а руки не резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) К слову сказать - в Люцифере наш индеп техмар получает правило скаут. Насколько я понимаю, у империума это первый индеп скауто-раздатчик?) Ну а дальше всё понятно, так-то... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вперед рветься ЛР огнеметный с кучей ДК Я извиняюсь, 10-11 моделей это куча? В нынешних реалиях это разве что куча трупов. Хорошо, предположим, они кого-то съели за чардж, и эти кто-то, заметим, вряд ли будет боинг. Потом съели их вместе с лендаком. Пятьсот очков вылетели в трубу. Преды остаются на десерт. P.S. Бек формации Люцифер -- тактички в лендаках, в сопровождении предов. А не наоборот. Может, кому-то и удасться реализовать эту формацию, но от бэка Люцифера она, имхо, далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Три долго играть, даже вечером на кухне. Да и столы большие нужны, а руки не резиновые. 3-4к отличаются от всеми любимых етыцы на 30-50 минут. Это если играть, конечно. А то и 1850 многие в 4 часа уложить не могут, хотя за 3.5-4 часа легко играется 3к. И даже 4к при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3-4к отличаются от всеми любимых етыцы на 30-50 минут. Это если играть, конечно. А то и 1850 многие в 4 часа уложить не могут, хотя за 3.5-4 часа легко играется 3к. И даже 4к при желании. Сильно от армий зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я извиняюсь, 10-11 моделей это куча? В нынешних реалиях это разве что куча трупов. Если не упарываться в спортхаммер, то чарджащие 10 ДК с чаппой это гарантированно убранный со стола произвольно взятый отряд противника. Особенно если не пожмотиться им на топоры, а чаплину на кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Три долго играть, даже вечером на кухне. Да и столы большие нужны, а руки не резиновые. В формате апока играют юнитами стоимостью по 800 pts и выше. В итоге может случится так что моделей не намного больше чем в етц формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сильно от армий зависит. от балабольства больше, я за то время что в клубе играю 2-3 игры с другом на кухоньке едва-едва одну успеваем расписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В формате апока играют юнитами стоимостью по 800 pts и выше. В итоге может случится так что моделей не намного больше чем в етц формате. 3000 - не апок. Ну да, от балабольства тлже зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если не упарываться в спортхаммер, то чарджащие 10 ДК с чаппой это гарантированно убранный со стола произвольно взятый отряд противника. Если так, то много чего играет. Только это понятно и без дискуссий на форуме В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения