Pipnalip Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Берем пять подов из такси дяди Сета. Сажаем в три из них терминаторов - и они выходят together на первый ход. Что не так? все верно, можно даже и без дяди сета. 2 дедикейтеда взять к этим 3ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы когда ФАК начнут собирать про это напишите обязательно. пора открыть ГВ глаза на способ которым комьюнити читает их правила. Им конечно грозит очередной культурный шок, но может хоть шоковая терапия их проймет. Но я уверен что ответ будет "ой мы не намеревались создавать такое комбо, не делайте так пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 все верно, можно даже и без дяди сета. 2 дедикейтеда взять к этим 3ем у термей нет дедикейт-пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 учитывая что есть телепорты и контроль резерва, то термосы в 3++ могут неплохо взлететь. особенно против монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 у термей нет дедикейт-пода. под в фасте же щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Что не так? Они не роллят )) Но в целом я все же несколько не понимаю. Есть два правила, одно работает на второй ход - ролл на выход из ДС другое на первый - автоматический выход. Там же не сказано жестко что они не могут выйти на первый ход - не сказано. Более того, basic vs advanced. Ролл на выход из ДС на 2 ход - базовое правило и правило формации его модифицирует, но правило дропподов разве не перекрывает его как advanced? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 имелось ввиду 3 пода в фасте и 2 каким нить тактичкам как дедик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 имелось ввиду 3 пода в фасте и 2 каким нить тактичкам как дедик так ведь флештиреры дают 6 подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 он опен-топпед. и по поводу общего рола - там может быть что он ничего не обломает, если там не сказано, что должны выходить все одновременно. А по раву, кто дипается на поде в первый ход ничего не бросают :rolleyes: Вроде такое есть. Но это можно обойти если добрать Поды. Что до терми на фотках я не увидел приписки что можно заменить. Что до чарджа , мне это не нравиться (это фигня на мой вкус) но вы правы. По правилам всё чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 так ведь флештиреры дают 6 подов. я имел ввиду что фок флеш тиреров для этой цени вовсе не обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Что до терми на фотках я не увидел приписки что можно заменить. мы берем 3 пачки по 10 термей по формации который комбасквадятся, берем флештирердетач с карлаеном (это просто хк слот), 6 подами и тактичкой с подом. Если же формация должна выходить одновременно, то термей будет 25, и добавляется еще 2 тактички на подах, чтобы было 9 подов и 5 из них с термосами выпадали одновременно. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 мы берем 3 пачки по 10 термей по формации который комбасквадятся я думаю что так не получится, даже если отряд комбат сквадится он же должен сидеть в одном транспорте, а 10 термей в один под не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 даже если отряд комбат сквадится он же должен сидеть в одном транспорте откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipnalip Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 откуда это? я мог ошибиться, потому и не утверждал безапелляционно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) я думаю что так не получится, даже если отряд комбат сквадится он же должен сидеть в одном транспорте, а 10 термей в один под не лезут он написал про 25. один сквад проходит в дропах и по правилу формашки хочет вывести остальных за этот счёт. Если я согласен с чарджем из подов (хоть и со скрипом) то тут чисто натягивание кое чего на кое что. Но хз, что комюнити скажет так оно и будет Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 он написал про 25. один чувак проходит в дропах и по правилу формашки хочет вывести остальных за этот счёт. нет, вся формашка выходит за счет дроп-ассолта. в первый ход нет броска на резервы, и без подов никого не выведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 нет, вся формашка выходит за счет дроп-ассолта. в первый ход нет броска на резервы, и без подов никого не выведешь. Тогда да.Всё чисто и красиво, это уже я погнал ссори(вот что с нормальными людьми спортхаммер делает :rolleyes: :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Выдаёшь людям нормальное работающее правило; сразу начинается мандёж, абьюз и поиск дыр. Фордж во всей красе. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Выдаёшь людям нормальное работающее правило; сразу начинается мандёж, абьюз и поиск дыр. просто очень хочется чтобы терми снова могли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хотелось бы надеятся, что про деми-компани бладов это слух. Иначе получится, что она как была кривой, так и останется X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 просто очень хочется чтобы терми снова могли :rolleyes: На секундочку. 250 (может чуть меньше, не помню точно стоимость термосов бладов с молотками) + 35. 285 очков за 10 атак 4вс, которым ещё надо пережить интерсепт, овервотч и атаки до первой инициативы. Ну не знаю. Против плюша вполне норм. Но как тут выше говорили - против монстры - так себе. Зато бэкава, красиво, все дела. Надеюсь там в рулах запрятан чардж термосов из подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) На секундочку. 250 (может чуть меньше, не помню точно стоимость термосов бладов с молотками) + 35. 200 пачка термей с когтями и по 5очей молоток + щит. С пятерки это 10атак с8ап2. Таких пятерок может быть 6. Пережить интерсепт в антишаблонном построении с 2+ и 3++ - вполне себе легко. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 200 пачка термей с когтями и по 5очей молоток + щит. Все новые кодексы маринов оценивали молоток в 10 очей. Думаете - бладов минёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дак базовый термь вроде как 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 На секундочку. 250 (может чуть меньше, не помню точно стоимость термосов бладов с молотками) + 35. 285 очков за 10 атак 4вс, которым ещё надо пережить интерсепт, овервотч и атаки до первой инициативы. Ну не знаю. Против плюша вполне норм. Но как тут выше говорили - против монстры - так себе. Зато бэкава, красиво, все дела. Надеюсь там в рулах запрятан чардж термосов из подов. по очкам такой ахтунг , что это бесполезное уг , хоть на 1 хоть на 125 ход будет чарджить, хоть из ДС хоть нет. пусть даже за 200 очей + 5 птс за молот. 225 очей 675 очей за 15 моделей с молотом + 105 за дропы и ещё 3 пода сверху в довесок считай за такое количество очей почти 2 харвеста сделаю. которому эти молодцы разве что пятки чесать будут. Для фана да норм, но за такое бабло .... уж лучше ждать золотых сосцов может там что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения