Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну как-то на самом деле... своеобразно...

Для ламповых игр это просто шикарная обнова. Мне очень нравится.

А вот если говорить о спорте, то тут только прописали магию, все остальное очень слабо. Может разве что зайти ростер с 8 маулерфиндами и 3 драконами, но тоже такое...

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рапторы + драконы. фир с -3 на лидак. приправить спеллами по лидаку и радоваться )

Да ладно, сейчас кто не фирлес, тот стабборн.

71964fd7fd5b71c1a9cb3c6b1a74ceee_94383.jpeg

черепа богу черепов!

Вообще очень мило. круто отображена угроза моральному духу от хсм, их чемпионы под конец игры будут поуши в дарах (бесплатный рол каждый ход (точнее два с возможностью выбрать оба)), чардж после дипа.... настало время вешать интерсепт вообще на все и выдавать плазму бродам О_о

Короче теперь мне такую же шикарность для бладов пожалуйста. Можно без павера но чтобы фишечки были.

Нормального дедикейтет транспорта нет, не понятно как этих кузницов таскать, Кхарн в таком виде ваще не нужен, термоса слишком дороги. Будут только 4 дракона летать и внизу культи копашиться. 4 дракона и тираны это збс.

Вцелом нормальный и вариативный декурион. Правила на формашку термосов еще не выкладывали?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Терми чаппи напоминает апостола хсм... туалентная бумага и черпа, выгядит избыточно

Тут что, всерьез обсуждают формацию тракторов? Кто и когда сможет и будет ей играть?
ну на апоке чеб не погонять, хотя она и так была в пандораксе Изменено пользователем SmallEvilman

Вцелом нормальный и вариативный декурион. Правила на формашку термосов еще не выкладывали?

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...C3%A2rn/page-16 Если что-то разглядишь...

бесплатный тда для лорда/сорка, назначить цель, получить хейтред по цели, в цель можно пострелять сразу после дипстрайка. если убили цель можно назначит новую.

Изменено пользователем SmallEvilman

Тифус сможет превращать культей из формации в зомби? Если нет, то почему?

1. получи нормальное прикольное правило

2. начни высасывать из него очередной кадавр

3. ...

4. PROFIT!

зачем?

Потому что я с 5ки играю мононурглом.

нет, в данном случае - зачем превращать.

обычные из резерва хотя бы пострелять могут. А эти - только угрожающе посмотреть, емнип.

Потому что я с 5ки играю мононурглом.
почему от этого должны страдать рядовые культисты, марка нургла и в путь :rolleyes:

А там в формашке есть приписка про Тифуса?

Если честно так себе формашки. Хотя может тут мега крутой скрытый смысл и паверЪ , но я увы не узрел.

В любом случае лучше чем Убой и прочее. Ждём сосцов

Поправьте, если не прав, но он превращает в зомбей пацанов своего детачмента.

Поправьте, если не прав, но он превращает в зомбей пацанов своего детачмента.

Большая декурион формашка - это тоже детачмент. Кульки одновременно относятся к обоим. Если Тифоний взят в Варбанду вместо лорда, то, видимо, вполне можно превращать.

О детачменте там ничего нет. ТАк что гипотетически можно демоникновских культей зомбями делать. Но вординг еще 6-ой редакции.

Once any Chaos Cultist units in the same army as Typhus can be nominated as Plague Zombies. Plague Zombies are Chaos Cultists that have the Fearless, Feel No Pain and Slow and Purposeful special rules, and cannot purchase options other than to add additional models to he unit. They are armed with a single close combat weapon - any guns are used strictly for the purposes of clubbing their victims to death!

про ренегат кнайта что-нибудь было? Сейчас как отберут 2 гатлинга ему.

Once any Chaos Cultist units in the same army as Typhus can be nominated as Plague Zombies.!

Ну вот от этого и отталкиваюсь. Пока что противоречия не нашел. Тем более полома это ни какого не дает. Просто красиво.

дипающиеся терми опережающие интерсепт, утешает только что эт оооочень дорого

Менее 500 очков за 3 минимальные пачки термей с комбиками и лорда - это не ооочень дорого. Но фаерпавер низкий, полезность терми после отстрела комбей - тоже.

На сколько я понял, основная идея падающих термосов, это пострелять по рыцарям до включения их щитов в шутингфазу. А потом просунуть чайнфист, если доживут до сего славного момента.

а мне понравилась формашка на о[эх жаль]х и мутиляторах, ну с о[эх жаль]ми тут все понятно, но вот мутиляторы Кхорна под ритуалом это смерть всему 10 атак с каждого, итого три мутилатора в лендаке (дирж. кастер + дозер) и варсмит с маркой Кхорна это 37 атак с 4 моделей, за 540 очков, мне нравится, новая звезда смерти от ГеВе по Хаоситски.

Пардон, если слоупочу, но там только новые правила, или так же немного новых брильянт миничек отсыпят шипастым братюням?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...