Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что не так с топором бицухой и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) А что не так с топором бицухой и прочим? Отбирают последнюю легальную тему для нытья - вот у них и начинается терапия из принятия нового пути ГВ. Сейчас вот цепляются к каждой пылинке и строят теоретические замки на основе превьюшек) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А что не так с топором бицухой и прочим? Ну топору сложно вращать полотно, бицуха дает ощущение "нагрудника-майки" ДА и в целом арт довольно проходной. С другой стороны ничего сверх катастрофичного нет. Это уже мелочи и настоящим жарким срачам и спорам не пристало касаться темы артов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 скажу свое имхо все таки мне кажется что ГВ не будет выпускать саплю на саплю карточки трайторс астартес как по мне намеают на отыгрыш "не-ветеранов-долгой-войны" а недавно перешедщих орденов так что может че нового и интересного подвезут насчет примархов как по мне главное чтобы мертвые оставались мертвыми! пусть земля будет им пухом а лоялов будут выпускать так лев\бухгалтер\прапор а дальше все остальные, то есть по по пулярности а вообще ГВ мне иногда напоминает огра-маджая из варкрафт\дота Ты иди первым. После вас. Ноги за мной. Хорошо.(просто прослушайте реплики и вы поймете) так к чему я да к тому что с одной стороны гв выпускает интересные вещи вроде даемонкина кхорна(я про бек а не столовые игры, бек просто прекрасен и показывает во всей красе обаятельность и безбашенность рогатых натуралов), килтима и генокульта(которые все равно не взлетят) а с другой стороны выпускает какие то нереальные комбо поломы(господи ** твою мать кто у них тестеры?????????) вот реально как будто в гв две головы и каждая смотрит в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Зажрались! Это ж даже не спидер, стреляющий антеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 "Генератор новый" Было про пластиковый генератор? Жаль не продали свои смоляные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Собственно ещё одна пси-сила Howl of the warp 2 варп чарджа всё рейнж оружие получает ап3 и гетс-хот Нытьё про ленивое ГВ опять не прокатило. Так что продолжаем -сосить художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Так что продолжаем -сосить художников. Мне кажется или нагрудник у Кхарна толщиной с фольгу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну топору сложно вращать полотно вроде топор такой и есть , ну либо я не туда смотрю бицуха дает ощущение "нагрудника-майки" классика вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 вроде топор такой и есть , ну либо я не туда смотрю Если довернуть самый правый от нас зубец градусов на 45-90 против часовой, было бы нормально, но художник накосячил и теперь это выглядит смешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Howl of the warp 2 варп чарджа всё рейнж оружие получает ап3 и гетс-хот хорошие вести, раз не стали зеркалить, да и пси-сила неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 проблема арта не в хсм вайне а в том что он просто проходной прям как "страшное кино 3" просто дешевка все ведь хотят хардкора\олдскула\крутых деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 проблема арта не в хсм вайне а в том что он просто проходной прям как "страшное кино 3" просто дешевка все ведь хотят хардкора\олдскула\крутых деталей Ребят вы давно видели Арты из Аоса? или из кампании вульфенов? или в недавнем кодексе дарков? Дайте блеан 10 вот ещё таких же обложек лучше с бумажной бронёй, чем комиксов по варкрафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ребят вы давно видели Арты из Аоса? или из кампании вульфенов? или в недавнем кодексе дарков? Дайте блеан 10 вот ещё таких же обложек лучше с бумажной бронёй, чем комиксов по варкрафту. Эта пораженческая логика. Нельзя запретить людям жаловаться на качество, приводя пример, что у других ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) надо бы питерским пацанам начать стучать по голове Михаилу Савье... артдиректор гв Эээ прошу прощения? Савье — арт-директор ГВ? Ему же, вроде, отказали, в свое время? Отбирают последнюю легальную тему для нытья - вот у них и начинается терапия из принятия нового пути ГВ. Ммм? Это, простите, какую? Что раньше хсм были главной угрозой Империуму с соответствующим павером и разнообразием, а теперь мы имеем один кодекс, скопированный с обрубка, выданного под четверку и сколько-то там соплей против пяти (или сколько там?) кодексов ванили и кучей соплей к ним? Что ГВ увело дизайн хсм в сторону мясистости вместо архаичности и готики? Или что у наших примархов Драйги на сердцах пишут маркером фио каких-то ноунеймов — это как Гурон набежал бы на Ультрамар и написал слово из трех букв на Жиллимане. Я уже на протяжении четырех лет все "начинаю терапию", просвятите, доктор? классика вроде Божественный арт, кстати. А на современном бицуха и правда выглядит как синтольная. И топор игрушечный. Первому арту прощаешь, потому что синдром утенка он нарисован в 90ых, чб и без новомодных читов вроде фотошопа. Второму — нет, ибо около двадцати лет техпрогресса и накапливания баблища. Можете обвинять меня в вайне, но почти вся нынешняя ваха выглядит как цирк со спейсмаринами в главной роли. Я давно уже не видел артов в марских кодексах, на которых мары получали бы по щщам. Мог недоглядеть что-то, правда. Хотя если сравнивать -еси виженс и нынешний креатив, то уровень примерно одинаков. Пятнадцать лет спустя, лол. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ....Что раньше хсм были главной угрозой Империуму с соответствующим павером и разнообразием, а теперь мы имеем один кодекс, скопированный с обрубка, выданного под четверку и сколько-то там соплей против пяти (или сколько там?) кодексов ванили и кучей соплей к ним? поставил бы плюс да пока не умею с хсм все просто -дайте такую же вариабельнсть как у см(почему я не могу отыграть легион или посадить варпсмита на байк, где артифишер армор для моего лорда????) -легионы(ну это классика) -чего уже не хватает всем кодексам так это уменьшения кол-ва спешл вепонов и вундерпанцервафлей предугадывая вскрики имперского лобби сразу дам контр аргументы на два самых популярных аргумента 1) "легионов нет! есть толька варбанды" -мсье, простите! но веь и лояльных легионов то нет! вообще нет! есть чаптеры приемники! вот и у хаоса должны быть варбанды\осколки легионов приемники! это логичны на все 100% 2)"фракции далжны различаться ! поэтому у хсм никогда не будет того что есть у имперского лобби" -мсье они и так различаеются! -но к лову напомню об одном интерсном отряде прямо перенессоном из куцего кодекса хсм в кодекс лоял буду говорить загадками так веселее! 1- занимает слот хеви 2- имеет 2+ 3- может эфективно работать как против пихоты так и против техники!!!!! угадали что за отряд? правильно! КОЛОБКИ! колобки\ассалт колобки прям чистый промышленный шпионаж на технологии облей\мутиляторов просто в один день имперское лобби поняло! нам не хвататет хорошего отряда в хеви суппорте! так что немного скумуниздим у хсм! пуст потом плачут! лол! и еще сделаем этот отряд имбой! идеально! ну чтобы не быть полным офтопом скажу что все таки на эту магию в 3фп и гетс хот реально бы лучше смотрелось ап2 гетс хот просто тогда стрелять в инвизо-боинг в 2+ было бы чуть честнее и балансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 1) "легионов нет! есть толька варбанды" -мсье, простите! но веь и лояльных легионов то нет! вообще нет! есть чаптеры приемники! вот и у хаоса должны быть варбанды\осколки легионов приемники! это логичны на все 100% 2)"фракции далжны различаться ! поэтому у хсм никогда не будет того что есть у имперского лобби" Дополню: 1) Есть. Варбанды, в отличие от чаптеров, почти поголовно носят цвета своего легиона-прародителя. Геральдику порой блюдут честнее лоялов. Есть сочувствующие, но это обычно как раз свеженькие ренегаты, решившие перекрасить доспехи. 2) Вот это вообще лольный аргумент, который могут выдать только не копавшиеся в доисторических рулах, где варбанды а ля Гурон набирались по кодексу лоялов, чтобы отобразить "свежесть" их эквипа. Ну и стоит вспомнить кодекс 3.5. А, ну и если кто-то захочет сказать что-то про разнообразие, молча подкрепив свои слова несколькими кодексами маров с одинаковым эквипом и статами... нувыпонели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinokarite Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Эта пять) Придумать оппонента. Придумать его аргументы. Обидеться на них. Разгромить их. Быть довольным собой. Высший пилотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Высший пилотаж. Да всем уже известна схема: вброс-вайн-контраргументы-вишлист-контраргументы-легионы-предупреждения от админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Варбанды, в отличие от чаптеров, почти поголовно носят цвета своего легиона-прародителя. Геральдику порой блюдут честнее лоялов. Примеры? Окромя Несунов. Пока помню только ПН, которые трофейные куски доспехов не перекрашивали даже и знаков различия не носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нате вам еще неправильного кхарна с неправильной бицухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Надо засудить ГВ, что из за их Кхарна дети в спортзалах умирают. С Барби то проконало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Чето тема скатывается в треш. Мб лучше подумаем над спеллом, дающим ап3? Д6 выстрелов понятно, что треш. Тут вроде как поинтереснее, но не особо понятно куда юзать. Да, можно на хавоков с ак, но это так, скорее неплохо, чем хорошо. Куда ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) На дракона с гадеской. Были бы хурикейны на чем то. А так можно на финда с пулеметом. Изменено 28 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Эээ прошу прощения? Савье — арт-директор ГВ? Ему же, вроде, отказали, в свое время? хр.з., я просто у него на странице увидел https://www.behance.net/MikhailSavier и на твиче всплывало от самих питерских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения