Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну на болтере и пиломече дебаты о том выше ли десувотч марины или это просто позировка уже неделю гремят. с ведром аргументов с обеих сторон и милионом пруфпиков. так походу десувотч ветераны больше, но только самую чутку, остальное за счет позы. учитывая что кучу ветов можно наконверсить, то получатся марины разного роста а не под копирку. И - индивидуальность

ИГ будет тем, чем и должно быть. Пушечным мясом. И будут полками гибнуть от титанов, планеткиллеров и демонических вторжений.

Зачем так сурово? Хватит десятка гантов/пятерых орков/трëх эльдар/одного марина.

Так и Армагеддон это не ИГцентричная кампания . И Каин с Гаунтом в масштабе Империума никто и звать их никак, а если хочется чтива про не шаблонных игшнеков то вон Каста Огня есть.

Армагеддон был про орков против ИГ и немножко маринада.

А когда они могли в экшн именно в кампаниях? Ну или если ГВ не могло , то пример кто мог, чтоб понять о чем идет речь.

Армагеддон был написан очень подробно и хорошо.

13. ЧКП описывали интересно, с интерактивными картами, сводками с фронта и так далее.

Нарратив в бэке (книги не считаем, там другое) сдал совсем. Миньки делать научились, а вот кулстори под них писать не умеют совсем.

Изменено пользователем Cormac

Нарратив в бэке (книги не считаем, там другое) сдал совсем. Миньки делать научились, а вот кулстори под них писать не умеют совсем.

два виски этому джентельмену, это оно :D

Видимо с СМ и ИГ так же, ИГ не учитываются, будучи фоном к маринам, но удерживают позиции и идут в лобовые атаки именно они.

Все как обычно - наподобие Фермопильского сражения: была туева хуча народа со стороны греков, но герои - 300 спартанцев. Остальные так - "гвардейцы" и "СПОшники", т.е. не учитываются.

оказывается в караул смерти набирают самых рослых ко всему прочему:

obm.gif

Я так и знал! Я так и знал, что АоСизация не пройдет так просто мимо и затронет миньки nzd.gif

Я только не понимаю, почему тогда надо было совсем недавно "переиздавать" (заменяя только подставки 25 мм на 32 мм) трупсу ХСМ, если спустя пару месяцев они окажутся бедными родственниками / младшими братьями, которых плохо кормили kto.gif

Нас теперь ждет глобальная перемасштабизация спейсмаров? :-

Так базовое туловище у них от авангард ветеранов.

нет, от дэсвоча

Я только не понимаю, почему тогда надо было совсем недавно "переиздавать" (заменяя только подставки 25 мм на 32 мм) трупсу ХСМ

Нас теперь ждет глобальная перемасштабизация спейсмаров? :-

как и берсаков - чтоб продать остатки. и хорошоб чтоб переиздали, а то меня бесит старый лорд, сорк и абаддон, которые в 1.5 раза меньше гвардейца. коробки старой трупсы можно будет смело пустить на конверсии

Изменено пользователем R'eel Kasrell

нет, от дэсвоча

Нет, от вангардов. Прямо передо мной сейчас такой же лежит. С ленточкой на ноге и с орлом.

Изменено пользователем VaSSis

Нет, от вангардов. Прямо передо мной сейчас такой же лежит. С ленточкой на ноге и с орлом.

а ты на дэсвотчевского посмотри. там от вангарда ничего нет. ноги и тело из новой коробки.

Детский садик

ИГ и флот при желании раздавит и СМ, и Кустодес, и Сестёр и сверху положат даже титаникус.

Если брать реальность, сколь пафосны не были скажем элитыне часты ВДВ или Мор. Пехов.В лобовом столкновении с Армией их раздавят как муху. Так как у последних подбавляющая огневая мощь. Танки, артиллерия, тысячи солдат. Которые имея хуже экипировку и опыт с подготовкой компенсируют числом и калибром, а при желании они и в сухую разделают. главное тактика и стратегия. Все ваши Маринады это спешл. форсес, а кто ими ведёт сражения?

Когда читая Пандоракс я вычитал, что-то типа 30 терминаторов из крыла смерти могут нагнуть мир. Я катался со смеху. Во первых когда представил их на столе против скатербайков и т.д. Второе каким образом они будут воевать. Пока они дойдут до точки А враг убежит 25 раз в точку B. Просто всем приятно себя ассоциировать с мега крутым Дельтой, Альфой, чем с частями 125 мотострелкового полка или артиллерийского полка.

Изменено пользователем Cornelius

Что у нового лимитного термикэпа за пушка на фисте?

Изменено пользователем SmallEvilman

инфа для раздумия

via very solid sources on Faeit 212

AoS makes 35% or GWs Sales.

Comparing to Fantasy ?

Before it was squatted WFB was ~5% (and therefore lower than paints & tools)

добавлю мнение одного чувака с форума

WHFB wasn't even in the top 10 among miniatures games towards its end. AoS is already in the top 5 and climbing. It's outdoing WarmaHordes Mk. 3 by a considerable margin, if that's an indicator of things to come.

Once 8th edition 40k arrives and includes changes per all the community engagement, both games will be steadily climbing.

That's great for business because it will force other companies to get better too

....что-то типа 30 терминаторов из крыла смерти могут нагнуть мир. Я катался со смеху....
это норм, как я понял, большая часть писателей ГВ - порождение Вайт Треша, а уровень образованности у них ниже отечественного двоечника, они просто не умеют думать о масштабах планеты, расстояниях и пр.

так же в Мертвецах 20К человек окружили плотным кольцом Город-Улей... 20К читать было даже мерзко

И да, все тут кто вещает, о том, что ИГ не для всех... как бы... Орки, Тау, Жуки и всё такое, нее?

Cornelius, ошибся темой)))

хотя можно еще подумать, что 40К умирает))

Изменено пользователем Листригон

Когда читая Пандоракс я вычитал, что-то типа 30 терминаторов из крыла смерти могут нагнуть мир. Я катался со смеху. Во первых когда представил их на столе против скатербайков и т.д. Второе каким образом они будут воевать. Пока они дойдут до точки А враг убежит 25 раз в точку B.

Так им и не надо никуда ходить, они ж десантники :) Дипстрайкнутся куда-нибудь в генштаб и вырежут там всех, набегут на тандерхоуках на узел противокосмической обороны, а потом орбиталкой будут всё давить и т. д. Всё ж СМы топовые солдафоны по тактике.

Ну а стенка на стенку ИГ их, конечно, катком переедет.

А в целом и те, и другие нужны. Никто ж в реальности не спорит кто лучше - "Вымпел" или мотострелковые войска.

Что у нового лимитного термикэпа за пушка на фисте?

Как-то слишком близко у него эти стволы к ударной части кулака.

И даже хорошо, что какой-то неинтересный, все равно не купить его :D

Изменено пользователем Sociopat

Когда читая Пандоракс я вычитал, что-то типа 30 терминаторов из крыла смерти могут нагнуть мир. Я катался со смеху. Во первых когда представил их на столе против скатербайков и т.д. Второе каким образом они будут воевать. Пока они дойдут до точки А враг убежит 25 раз в точку

Тык это, все от пейсателей зависит. В зависимости от автора марины получаются от убер-воинов, в дугу гнущих в одно рыло армии обычных людей, до каких-то клинических идиотов, не могущих не то что в тактику и бой, а даже в 2+2. =)

Ну и это, настолку не надо сюда приплетать. А то можно вспомнить про умирающую эльдарскую расу, которая умирает и умирает, но при этом на столе регулярно использует одноразовые дропы смертников с д-косами (а еще раньше - фалконы с драконами, даже комикс был про это). =)

...

А в целом и те, и другие нужны. Никто ж в реальности не спорит кто лучше - "Вымпел" или мотострелковые войска.

хочется что бы мотострелки перестали быть только фоном для "Вымпела"

это норм, как я понял, большая часть писателей ГВ - порождение Вайт Треша, а уровень образованности у них ниже отечественного двоечника, они просто не умеют думать о масштабах планеты, расстояниях и пр.

так же в Мертвецах 20К человек окружили плотным кольцом Город-Улей... 20К читать было даже мерзко

И да, все тут кто вещает, о том, что ИГ не для всех... как бы... Орки, Тау, Жуки и всё такое, нее?

Cornelius, ошибся темой)))

хотя можно еще подумать, что 40К умирает))

Вроде при тотальной мобилизации ресурс где-то в 15% (или в 5 -10 при нормальной) населения. Для страны как Россия которая имеет где-то в лимон силовиков + возможность из резерва призвать отставников и т.д.

Россия может выставить до 21 000 000 человек. Да просто мужиков с винтовкой , но 21 000 000. Количество техники приводить не буду. Россия это не самая большая по численности страна. Как орден пусть и в 1 000 солдат будет воевать с 21 000 000?

Мне некроны нра. Но там более или менее логично.... для ГВ.

Это просто учитывая события я привёл. Я раньше не верил в АоС, а теперь они будут сильно менять Ваху. Вот и привёл продажи ибо бабки рулят вахой

Ну а стенка на стенку ИГ их, конечно, катком переедет
Ага. Ты это скажи 100 полкам ИГ, которые выпилила одна банда ХСМ. :rolleyes:

Или 300 СМ, которые участвовали в очищении Тракса, где они с ходу сделали и намесили больше, чем 60 тысяч ИГ и фигалион СПО (а это была мир-кузня, значит там была еще техногвардия\скитарии) за несколько недель.

Второе каким образом они будут воевать. Пока они дойдут до точки А враг убежит 25 раз в точку B.
А им и не надо ходить, есть такая вещь, как телепортация. Телепортировался, убил верхушку власти\командования, обратно на корабль портанулся. И так повторить раз 100. В итоге от войск врага толком ничего не останется. Изменено пользователем Boooomm

А им и не надо ходить, есть такая вещь, как телепортация. Телепортировался, убил верхушку власти\командования, обратно на корабль портанулся. И так повторить раз 100. В итоге от войск врага толком ничего не останется.

Если у маров есть корабль с телепортариумом, значит это страйк-круйсер, на меньшие телепортиарумы у маров вроде не ставят (поправь если не прав), а тогда возникает резонный вопрос, зачем убивать верхушку командования вражеской армии марами, когда можно залепить орбиталкой?) Это уже не мары против планеты, а мары и крейсер против планеты без планетарной обороны и флота )

Изменено пользователем Raichiel

Как орден пусть и в 1 000 солдат будет воевать с 21 000 000?

Сначала уничтожат командную структуру. Потом логистику. А потом прилетевшие СПОшники уже загонят оставшееся неорганизованное стадо в концлагеря, а мары дочистят самых упорных партизан.

В рассказе Ереси хорошо показано как волки вели войну с Темными Эльдарами при полном превосходстве ксеносов в численности. Но это редкий пример сравнительно адекватного писателя.

Как орден пусть и в 1 000 солдат будет воевать с 21 000 000?

Почитай Мстительный Дух. Там примерно описано, как.

Ну и в зависимости от ордена еще. Даже на сферическом бесконечном ровном поле в вакуме такая толпа солдат растянется змейкой, которую с одного конца и скушают. А когда закончатся боеприпасу перейдут к рукопашной и тут у гвардии не будет шанса.

! 
Предупреждение:

Тема для обсуждения новостей GW.

Для сравнения Имперской Гвардии и Ангелов Смерти есть специальный раздел:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1

.... зачем убивать верхушку командования вражеской армии марами, когда можно залепить орбиталкой?

разумеется, что бы избежать ненужных разрушений, и что бы местные заводы продолжали выпускать Леман Руссы, а бабы рожать новые полки ИГ

инфа для раздумия

via very solid sources on Faeit 212

AoS makes 35% or GWs Sales.

WHFB wasn't even in the top 10 among miniatures games towards its end. AoS is already in the top 5 and climbing. It's outdoing WarmaHordes Mk. 3 by a considerable margin, if that's an indicator of things to come.

Once 8th edition 40k arrives and includes changes per all the community engagement, both games will be steadily climbing.

That's great for business because it will force other companies to get better too

Ну ничего удивительного нет от слова совсем.

Когда перевыпускаются целые армии в современном качестве, чего удивляться взлету продаж? Переиздай эльдар, переиздай сестер, вбрось обратно скватов в бэк и переиздай, переиздай хсм миньки и выпусти мордианцев новых и вальхаллу какую-нить, и продажи 40к выстрелят вверх еще сильнее. К восьмерке и упрощению это вообще особо отношения не имеет, миньки, миньки и еще раз миньки. А они на деле не могут для 40к релиза нового выпустить апгрейд спрую нормальную, давайте чуваки, меняйтесь, конверсите..угу..ага, спасибо за заботу.

Почему загнулся и на ладан только усилиями трех с половиной фанатов дышит беттлтех настольный?

Да потому что, чтоб играть вот таким гуаном имея в виду, что это огромный устрашающий боевой робот весом 50т, нужно иметь очень развитую фантазию и очень любить вселенную бт.

"Страшный боевой робот, гроза войны, покоритель планет"
20150831_174024.jpg

За них даже уже всю работу сделали, вот бери модели из MWO и перезапускай линейку в большем масштабе, чтоб не было совместимости со старыми, хужене будет, а выстрелить вполне может. Но они даже на это неспособны и в итоге фанаты чего-то там сами печатают на 3д-принтерах.

Изменено пользователем Tevet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...